Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » РЕКУРТЫ

РЕКУРТЫ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак РЕШЕНИЕМ СОВЕТА БЫЛО ПОСТОНОВЛЕННО СОЗДАНИЕ РЕКУРТ КЛАНА
В СВЯЗИ С СОЗДАВШИМСЯ ПОЛОЖЕНИЕМ В КЛАНЕ И В ИГРЕ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА СТРУКТУРНАЯ РЕФОРМА КЛАНА ВСЕ ЧЕЛЕНЫ КЛАНА НИЖЕ 5ЛЕВ ДОЛЖНЫ ПЕРЕЙТИ В РЕКУРТ КЛАН ДО ДОСТИЖЕНИЯ 6 ЛЕВ!
В ОСНОВУ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНЫЙ ПРИЁМ ТОЛЬКО С 6ЛЕВ!
ПЕРЕХОД В РЕКУРТЫ БУДЕТ ОСУШЕСТВЛЯЦА ВТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ С МОМЕНТА РЕГИСТРАЦЫИ РЕКУРТ КЛАНА!
ВСЕ НЕПЕРЕШЕДШИЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ КЛАНА ПОИСТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ С МОМЕНТА РЕГИСТРАЦЫИ РЕКУРТ КЛАНА!
ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТОВЛЯЮТ ОТПИСАВШИЕСЯ В ТОПЕ ДОЛГАЯ РАЗЛУКА С КЛАНОМ!
ps В ЭТОМ ТОПЕ ПРОШУ НЕФЛУДИТЬ И НЕ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКИЕ!

ЧЯСТЬ СОКЛАНОВ БУДЕТ ВЫВЕДЕНА ИЗ ОСНОВЫ ЗАРАНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДПИСНЫХ БЛАНКОВ!!!

0

2

пипец :canthearyou:  :sceptic:  :tired:

0

3

суть вопроса такова 1) перевести всех кто ниже 5лев в рекурт клан цель избавица от мёртвых и тормозов 2) дать норм развитие для основы и рекуртов
задачи и их решения 1 создание рекурт клана и всей атрибутики выбор рукаводства и плана развития
2 избовление от трупов перевод в рекурты втечении недели после регистрацыи все не перешедшие исключяюца (незнал на сайт почяше заглядывай) ( отсутствывал- на сайте топ долгая разлука есть неотписался твои проблемы)
далее задачи рекуртов рекуртирование тренировка и отсеивание новых игроков приём в основу только с 6 лев(автоматический перевод) с 5лев рекурт поступает под командывание приора из основы для походов в лес гать итд
глава рекуртов должен быть 5лев в идеале он с этого момента подберает зама из 4лев и натаскивает на командные должности ( это рекурты приоров) остальные бойцы рыцари!

0

4

ой,рекруты - шмекрыты,щас бы Ливона на плаву удержатся,а вы еще проблемы создаете :canthearyou:

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-04-14 03:32:48)

0

5

xxxWALKERxxx написал(а):

ой,рекруты - шмекрыты,щас бы Ливона на плаву удержатся,а вы еще проблемы создаете

я тремя руками за!!!!! :tomato:

0

6

Я считаю это неверным, так как остались только те люди которые хотели остаться и просто напросто "выгонять" их в рекрут-клан считаю преждевременным. То что пока ни кто не торопится к 5, это может и к лучшему, мы с Krimsonom? пролетели 4 лвл, а в 5 были голыми и босыми, считаю что нужно прекратить прием, хотя бы на месяц и посмотреть что будет.

0

7

стратиг он итак  прекрашён + рекурт клан именно и нужен для качя 4-5лев штоб в основу приходили из рекуртов бойцы одетые с кучей славы с прокачеными профами

0

8

брет полный это мое мнение :huh:

0

9

Можно не создавать новый рекрут-клан, а внутри существующего решить проблему разнощерстности. Как на предприятии, разделить всех по отделам. Вместо звания воин - рекрут, и будет это звание, пока игрок не достигнет 5 уровня, на пятом - воин и т.д..

0

10

Давайте создадим РЕКРУТОВ,НО давайте не будем людей выгонять,пока все не устаканится,а потом кланом аккуратно решим кого и куда распределить))))

0

11

xxxWALKERxxx
либо создавать рекрутов и переводить туда всех ,либо вообще не создавать и жить в таком же бардаке как и прежде

0

12

Люсиола написал(а):

Можно не создавать новый рекрут-клан, а внутри существующего решить проблему разнощерстности. Как на предприятии, разделить всех по отделам. Вместо звания воин - рекрут, и будет это звание, пока игрок не достигнет 5 уровня, на пятом - воин и т.д..

ты гений, цемики.......
я за!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Люсиола
Врятли это что-то изменит

0

14

Wogans
Конечно ничего не изменится, если так и будем сидеть на форумах и воду в ступе толочь. Есть тема про леса, надо составить график посещения леса, чтобы всем подошло. Я, например, не могу в 20:00 идти в лес, мне ребенка кормить и укладывать. Да и дела домашние никуда не ушли, итого в 23 часа (редко, когда получается раньше поиграть) могу идти в лес, и там прокачиваться до 5-ки.
Надо, чтобы еще и глава был поактивнее, а то прям как кот Леопольд: "Давайте жить дружно", не надо ничего менять... Миромидонец, извини, если обидела.

0

15

черная_мамба написал(а):

либо создавать рекрутов и переводить туда всех ,либо вообще не создавать и жить в таком же бардаке как и прежде

Мамба, а можно узнать что ты называешь бардаком? И неужели нельзя его привести в порядок внутри клана а не выгонять нас... Ведь 4-ки которые играют регулярно их и так видно и зачем нас выгонять? Добропорядочных воинов, хоть и не совсем прокачанных... :crazyfun: 
Можно же просто выгнять тех кто не посещает игру и не играет никакой роли в развитии клана...
Так же я считаю что нужно определиться что нужно для развития клана. Может нужно собрать ресурсы, помоч нуждающимся и пойти в бой все вместе? Зачем разрозняться?
Я не считаю что это пойдет на пользу клану. :idea:
Вы просто хотите быть идеальными и выгнать 4-ок чтобы не мешать 5 и 6-кам...(хотя я лично не понимаю чем мы помешали вдруг :canthearyou: ). Но это еще не значит что в клане будет порядок и дружественная атмосфера... К тому же пока мы 4-ки "подрастем" до 6 уровня, 5 и 6-ки станут уже 7 и 8-ми и мы так же будем изгоями :confused:  и с этим ничего не поделаешь... Потому что не все могут сидеть в игре круглосуточно, вкладывать в нее деньги и качаться качаться и качаться... мы бы с радостью но... Поэтому это не справедливо что вы просто напросто нас хотите выгнать. А я считаю это именно так. Иначе зачем было принимать нас в клан?
У меня все. Всем спасибо. Всем счастливо! :flag:

0

16

Lily написал(а):

это не справедливо что вы просто напросто нас хотите выгнать.

вот без обид,но постарайся на досуге еще раз или пару,ну пока не поймешь,перечитать все вышеизложенное и понять наконец,что никто ВЫГОНЯТЬ никого не собирается,а про остальное....устала каждому объяснять,на то он и форум,а не приват,поднимай тему,читай

0

17

черная_мамба написал(а):

вот без обид,но постарайся на досуге еще раз или пару,ну пока не поймешь,перечитать все вышеизложенное и понять наконец,что никто ВЫГОНЯТЬ никого не собирается,а про остальное....устала каждому объяснять,на то он и форум,а не приват,поднимай тему,читай

Спасибо за совет. Я все прочитала и написала как думаю... Решите "переместить" всех 4 в другой клан - перейду... Потому что нравится клан... Все... :dontknow:

0

18

Lily
молодец!дриньк!

0

19

Ф топку неадекватов... Задумайтесь блин, что клан так и остается кланом - не зависимо от того рекрут клан это или основа, те же люди то же общение... Другое дело если бы вас выгоняли в какой нить орден хранителей любви иль что нить подобное....

0

20

Севка - Все Верно  .

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » РЕКУРТЫ

Создать форум.