Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Дипломатия клана » договор об отношениях с тевтонским орденом

договор об отношениях с тевтонским орденом

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

итак есть придложение подписать договор о дружбе а также проинформировать всех о том што мы обсолютно незаисимые  дружески настроиные друг к другу кланы!!!

0

2

А что нам это даст?

0

3

Taler нас слишком многие воспринемают как рекурт клан тевтонцев што вкорне не верно

0

4

Скорее наоборот :lol:

Отредактировано Lisand (2007-11-03 14:52:16)

0

5

seva написал(а):

нас слишком многие воспринемают как рекурт клан тевтонцев што вкорне не верно

Можно в инфе клана написать, что мы не имеем прямого отношения к Тевтонцам.

Хотя я в принципе не против союза, но хотя бы 1 довод в пользу союза

0

6

Согласна с мастером, можно указать что мы есть независимым кланом, а плюсов которые НАМ даст этот союз я к сожалению не вижу, хотелось бы услышать доводы.

0

7

Мы абсолютно Другой Клан - Лучшие бывшие Тевтоны , решившие наконец ступить на более взрослый путь игры. Это нужно как-то донести людям обязательно - не разглашая причин такого раскола. Основное - не это. Главное - налаживание хороших отношений с другими кланами. И не только все на Севе - другие тоже должны помогать установлению мирных и добрососедских отношений между кланами - нам НИ В КОЕМ случае ненужна междуусобица - мы развиваемся и это затормзилобы развитие. Со своей стороны я буду делать все что в моих силах - Кланы с которыми у меня можно сказать хорошие отношения - Невры, Троянцы, Адепты и еще пару... не помню названий.

0

8

Долго думала стоит ли мне встревать в ваши взаимоотношения с тевтонским орденом, решилась!
Я считаю, что вам (говорю вам, потому что сама не была в том клане) нет обходимости подписывать какие-то соглашения, достаточно просто соблюдать нейтралитет и, если остались там друзья, то это очень хорошо, никто никого не обязывает разрывать полностью все отношения.

0

9

AriesS написал(а):

еще пару... не помню названий.

ага супер отношения не помню с кем (шутка, я тоже многих по именам знаю а что за клан не знаю)

0

10

Не забываем про Кулла, а он тоже приор.. )
Красный крестик для мну как родной... Думаю тут без вопросов, что все тевтоны наши друзья по умолчанию...
Кол в игре почти не появляеццо///

0

11

Миромидонец написал(а):

Не забываем про Кулла, а он тоже приор.. )
Красный крестик для мну как родной... Думаю тут без вопросов, что все тевтоны наши друзья по умолчанию...
Кол в игре почти не появляеццо///

Старый Кол в игре есть, только мы с тобой по времени не совпадаем
:pardon:

0

12

Прошло время страсти как мне кажется не много отошли, вставлю свои пять копеек, на мой взгляд договор нужен и вы и я мы оптимистично смотрим вперёд на будущее наших кланов. Заверяю вас что Тевтонский Орден не уйдёт в небытие, восстановлена иерархия управленцев, пришло новое поколение тевтонов, продвигается сайт на игровом хосте, да мы сильно откатились назад и много что нужно сделать, но мы как были так и остались, а мы это один из старейших кланов Трои. Я протягиваю руку мира и дружбы братскому Ливонскому Ордену и считаю наши кланы частью одной рыцарской семьи.

0

13

Конечно подписываем, тут двух мнений быть не может.
Мы два братских клана...
Да даже мона ничего и не подписывать, это итак все видят и знают...

0

14

Миромидонец написал(а):

Конечно подписываем, тут двух мнений быть не может.
Мы два братских клана...
Да даже мона ничего и не подписывать, это итак все видят и знают...

Да в принципе подписывать то что либо сложно, ибо мы больше чем союзники и эту связь не передать на письме :friends:

0

15

Коломан ф топку... тада не пиши боле сокланам всяк нечисть про Ливонский орден, ибо нехорошо получается-тут мы братья, с некоторыми братья, а потом выясняется... в общем какие бы ни были мои прошлые отношения с Тевтонами-я хочу забыть.. я пошёл в тот клан тока из-за Кати.. ну а сам бы... в итоге я только против, получается, союза между нашими кланами.

0

16

Я даже и незнаю что сказать про Тевтонсий и наш орден для меня
Тевтониц как был братом так и остался им всегда приду им на помашь
А про союз потписать решайти сами
Я для себя его уже довно потписал.

0

17

EverveSS
Моё последнее сообщение было 20 ноября и ты его поднял, тема не актуальна, давно уже понятно, что союза нет и не будет, просто с некоторыми людьми у меня, как были хорошие отношения так они и остались, всегда им помогу, если имею возможность и союз тут не нужен.
Shonya
Респект брат:)

0

18

:)  :) да,в принципе я тож не против союза,то там был,хорошый клан был, я думаю всё таки нам для развития нужны друзья и помощь со внешней стороны,так что думаю союз не повредит,но это токо моё мнение всё зависит от главы клана!

0

19

Коломан я помогал Тевтонам как мог, и когда мог :) но последние сообщения в сторону моих соклан о том кто мы и кем стали-тебе авторитета не увеличат... если не хочешь проблем лично с моей стороны больше не стоит обвинять кого бы то ни было из ливонцев в распаде своего клана, а пересмотри свои поступки и могет поймёшь... не  стоило тебе меня, радистку, учиху называть брутами.... для некоторых-какой бы игрой ни была игра-это оскорбление... Так что ф топку тебя и весь твой клан, за исключением некоторых человек...

0

20

EverveSS
Апплодисменты :D

0

21

Коломан можеш доигратся

0

22

EverveSS написал(а):

Присоединяюсь. Может наш клан и вырос из тевтонцев...но имхо мы их переросли...причем уже по всем параметрам...

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Дипломатия клана » договор об отношениях с тевтонским орденом

Создать форум.