Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » СПЕЦНАЗ! Для бойцов!

СПЕЦНАЗ! Для бойцов!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, клан, игра вошла в стадию когда фан можно получать от риска и интересных боев.
Все остальное по моему ерунда.

Спецназ (реальное название другое), это те, кто выбирают врагов среди артан,
находят их в портале или Барбусе, Порту Артании и нападает свитком, или просто так и валит!

Это наша идея!

Также наша идея организовать 5-10 человек реальщиков или людей с деньгами,
(ЧТОБЫ НЕ НЫЛИ НАСЧЕТ ЭЛЕЙ!!!!) готовых ходить в Атанию или биться в Барбусе...
Считаю, что портал ерунда уже.....

Цель - войти в 1 бой, и завалить максимум артан! Вот и вся идея!
Цель№2 - не менее 2-х скальпов в бою + урон не менее 200, а лучше 300!
Цель№3 - правильная тактика и регулярные походы, для превлечения внимания к клану и походам
Цель№4 - всегда неожиданное время атаки, и разное время атак (чтобы не ждали))))
Цель№5 - ловить фан от игры! а не тупо пинать ботов!
Цель№6 - качаться вместе, ходить в Гать, радоваться игре!!!

Тот кто вступает в Спецназ должен понимать ПРАВИЛО№1 - ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОДИШЬ В АРТАНИЮ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ЭЛИ,
ЕСЛИ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ФАН ОТ ДРКГОГО, ТО ТЕБЕ НЕ МЕСТО В СПЕЦНАЗЕ, И ТЕБЯ ИМЕЮТ ПРАВО!!!! ВЫГНАТЬ!!! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,
ПО РЕШЕНИЮ СОБРАНИЯ СПЕЦНАЗОВЦЕВ!!!!

ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, КРОМЕ УВАЖЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ СПЕЦНАЗОВЦЕВ, И ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ
ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ПРОСТО УЙДИ!!!!

ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТРАТИТЬ МИЛЛИОНЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ СБОР СПЕЦНАЗА, ТО ТЫ ОБЯЗАН УЧАСТВОВАТЬ!!!

готов к обсуждению! но любые проявления слабости будут считаться невозможностью быть Спецназовцем!
Валить Артан везде, смело и беспощадно! вот наша идея!!!

0

2

Я с тобой. только хотелось бы уточнения, как часто и примерно в какое время будут происходить атаки? иногда просто физическит нет времени...НО! атшиздить артан это я всегда да, не могу сказаь что я вкладываю бабки, но походу придется=) если будет в районе 200р в неделю - то осилю от семьи отрывать=) Короче, я требую краповый берет=) как четверка чар ведет себя в вылазках в артанию я думаю все помнят=) хоть я и пьян, но МЫ С ВАМИ!!! АААА!!! порвем артан!!! объявляю ЛИЧНУЮ войну тепларам, они обидели моего друга и жену...всех порву :rr:

Отредактировано dgeliko (2008-01-15 02:10:47)

0

3

значит я не подхожу

0

4

без коментариев :(

0

5

:D Я в натуре готов! Forester

0

6

жаль я могу только в пристежку идти, могут выдернуть днем в реал в любой момент, стабильнее могу вечером, но только по заранее намеченому времени

0

7

увы я тоже не смогу(

0

8

я тока за - в будни по вечерам в выхи хоть целый день...с работы не гамаю - на работе надо работать =))...в любом случае ПвП для меня во всех играх было приорететным

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » СПЕЦНАЗ! Для бойцов!

Создать форум.