Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Реформа

Реформа

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Итак, Новый год прошел, наступили суровые будни…
По многочисленным просьбам, начинается клановая реформа, с целью поднятия боевого духа, дисциплины и порядка в клане…

1. Это реформа званий.
Отвечаю заранее на самые популярные вопросы: При вступлении, присваивается звание воин… По прошествию 3 недель в клане- воин ветеран… 4 недели- кнехт…
Через 2 месяца, при условии активного участия в жизне ордена, торжественно присваивается звание- рыцарь ордена.
Рыцари- это законодательная власть ордена… Любой рыцарь может менять инфу клана и принимать в орден… А также вносить законы… Рыцарь может выбрать любое звание из имеющихся… кол-во званий ограниченно и остался всего 1 свободный слот…
Введено звание маршала и канцлера… они исполняют роль главы клана когда меня нет и обладают всеми полномочиями… Маршал- не в честь известного певца, а за боевые заслуги и заслуги перед кланом… выбираются раз в месяц… пока выбрал я, дальше голосованием…
Введено звание Скальда.. ) Это наш всемилюбимый Сабадан, автор трилогии «сага о Ливонцах» К 23-му января выйдет вторая часть…

2. Чистка рядов… Седня исключу эх, маил, и РЖД… дальше будет видно…
3. … Об этом позже…

0

2

и еще... просьба всем написать в инфе город, дату вступления в орден и кем был принят... это важно!
И если кого то принимаете в орден, просите это сделать новичка...

0

3

ознакомлен

0

4

Насчет реформы только рад))Хотя если это каснется только изменения званий -это не совсем реформа))Меня принимали 3 раза в Орден(если не считать Тевтонского 2) Кто это сделал в последний раз ,убей не помню((Толи ты Мир толи Свитти.Кого я надоумил вступить в наш орден -буду спрашивать -если вспомнят -то напишут))

0

5

ток помойму у меня какие были полномочия такие и остались..я просто так глянул все осталось по прежнему)

0

6

принято

0

7

Ок, только я точно знаю что меня принял Мир, а когда свершился сей чудесный факт не помню (пьяная была :lol: )

0

8

прочитано и принето к сведенью
кто принел и когда точна не помню
ушол от Тевтонцев вслед за вами
С уважением ваш Шоня ;)

0

9

Принято хотя бытиё полномочий прав и ответственности ЗайчеГ в клане досихпор для всех загадка :lol:

+1

10

я уже не помню кто меня принял.....давно эт было...да я принципиално в инфе ничего не пишу

0

11

seva
Зайчеги- существа непознаваемые - посему действуютъ на свое усмотрение :lol:

0

12

Рыцарь может выбрать любое звание из имеющихся… кол-во званий ограниченно и остался всего 1 свободный слот…
Поясни что ето такое? А так принято. Forester

0

13

Oznakomlen....

0

14

Я вот что предлагаю насчет рекрут клана. Не создавать рекрут клан..а создать основной клан....а ливноский как бы будет рекрутским. А вот в чем смысл: мы создадим основной клан и перейдем туда и получается что туда перейдут люди с частым он-лайном..(не все из ливноников перейдут в др клан) останутся в Ливонском..и нам не придется ни кого выгонять пусть те кто не играют будут там авось у них были проблемы. Это даже будет не рекрут клан и основной а два родственных клана...а основной как бы будет тем куда приходят люди уже зарекомендовавшие себя...чтоб в основном клане..и в рейтинге поднимемся...
P.S. это имеет широкую практику в других играх
Р.S.S.и уже надоела эта система с рекрутами мы хоть в чем то отличимся:)

0

15

U4ihaIta4I идея о рекрут клане не свежа конечно... оптимально было бы сделать рекрут клан тевтонский-в смысле он наш рекрут, но  я думаю такая идею вряд ли коломану понравица... а так опять заморачиваца насчёт нового клана..

0

16

EverveSS помойму то что я предлагаю эт лучше рекрут клана))
Подумайте..ведь это будет лучше еше и психологически лучше...многим ведь хочется выйти из клана из желания попробывать что то новое а так это и будет новое относительно конечно, хотя бы увидеть себя с новым значком с новым названием))И еше ведь в клане есть люди которые играют нечасто(а некоторые ушли из игры) но кторых не хочется выгонять..поэтому они останутся в ливонцах..и статистику не ухудшат..))
Убидительно прошу подумать над этим. Ведь каждый кто придет в основу пройдет проверку таким образом это может избавить нас от нехороших людей)

0

17

Кстати было бы здорово с тевтонцами обьединится..но мы ша о другом)

0

18

U4ihaIta4I ничётак идейка только вот какая закавыка самый плотный онлайн у пары человек остальные либо вечером и ночью либо с утра и днём средний олайн сейчяс 12-15человек постоянно разобьём клан будет два клана с постоянным онлайн 6 чел((

0

19

sevaне думаю...все из тех кто прееходят в новый клан рано или поздно там окажутся...будет урок заходить на сайт)

0

20

ну тут есть конечно над чем подумать
Коломан на это точна не пойдет
А в обшем идея неплохая но это надо обдумать оснавательно и не суетится
С уважением ваш Шоня ;)

0

21

seva полностью согласен :) но опять же с оговоркой-2 клана причом учитывая что бесклановые видя что у нас есть рекрут клан.. короч выглядеть бум солиднее... а насчёт раздела то надо делить по уровням... 5-7 против 3-4 и фсё :)

0

22

я всетаки за свой вариант..мы не будем выглядить солдино с рекрутами...как у всех..т.е. название рекруты ливоснкокго ордена и такой же значок другого цвета..это извните баянщина..мне будет стыдно за такое, тем более мой вариант разрешает проблему с мертвыми душами

+1

23

согласен с Учиха-саном.

0

24

Согласен с Учи -рекрут клан нам не нужен ,рекрутов можно набирать и в наш родимый ))  а попрошествию времени отсеивать -так сказать отделять зерна от плевел))

0

25

ознакомлен...

0

26

Не понимаю почему всех так напрягают "мертвые души" ... По-моему, не такая уж проблема для клана, чтобы искать столь непростые варианты....

0

27

Flammyсравни тебе было бы лучше что б у нас блоы 60 человек в клане с онлайном 20 или 100 человек с он-лайном 20??тем более это вариант не для мертвых душ а альтернатива рекрут клану

0

28

ознакомлен

0

29

U4ihaIta4I
Мне просто непонятна целесообразность - рейтинг клана?

Отредактировано Flammy (2008-01-22 04:42:43)

0

30

С рекрут кланом можно попробывать... Хочу для этого на месяц в командировку отправить Кримсона... Ваши мнения о кандидатурах на пост главы клана рекрутов оставлять здесь...

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Реформа

Создать форум.