Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд :))

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

А мой ник ничего не значит(наверное)...

0

32

Wogans
Поэзия вогонов занимает третье место среди самой плохой поэзии во
Вселенной.
Второе место занимает поэзия азаготов с планеты Крия. Когда их Великий
Бард Хрюкер Вздутый читал свою поэму "Ода маленькому зеленому катышку,
найденному мною у себя подмышкой летним утром", четверо из публики умерли от
внутреннего кровоизлияния, а президент Центрально-Галактического Совета
Изящных Искусств выжил лишь благодаря тому, что отгрыз себе ногу. Говорят,
что Хрюкер был "недоволен" приемом, оказанным его поэме, и вознамерился было
прочесть свой двенадцатитомный эпический труд, озаглавленный "Мои любимые
бульканья в ванне", когда его толстая кишка, в отчаянной попытке спасти
жизнь и цивилизацию, проскочила через его горло и защемила мозг.
Самый же ужасный стих во Вселенной погиб вместе со своей создательницей
Полой Нэнси Миллстоун Дженнингс из Гринбриджа, что в графстве Эссекс, в
Англии, при уничтожении планеты Земля.

Это если по ассоциативному ряду))))

0

33

:crazy: Скальда
Автостопом по галактике (С)

0

34

Flammy
отож!

0

35

Про Хрюкера понравилось))))
Мужественный парень -респект и уважуха)))

0

36

Кстате по поводу Миромидонца-гы гы презреный таки клеврет(ничего личного так написано))))))
Миромидонцы -это то самое племя которое воевало бок о бок с героем всех стран и народов товарищем Ахилессом))
В фильме "Троя" конечно все переврали ,но древнегреческий спецназ там показан в полный рост ..Это те люди которые первые высадились на берег у Трои и удерживали плацдарм,до тех пор пока не подошли основные силы греков.Так ,что это племя из которого вышел Ахилесс,а вы клеврет,клеврет :writing:

0

37

:D молодец,катался под сталом долго ))) но правда не из Африки я ! )))

0

38

Скальда
Порадавло очень :D

0

39

KingKrimson
Кримс, спасибо... хоть ты инфу мою прочитал.. ) у меня в инфе даже из Иллиады Гоммера кусочек есть про греческий спецназ )

0

40

весело тут :)
я в инэте ввел "WALKER" и нашел про себя - Туристический портал о Чехии,элитный алкоголь,название Московского магазина,название глушителей,название грузоподъемных магнитных захватов и тд.......я в шоке :)
нашел некого актера Paula Walkera
и еще виски с таким названием :)

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-02-28 02:40:11)

0

41

xxxWALKERxxxпрямто алкаш и магнит :flag:

Отредактировано Shonya (2008-02-28 13:01:38)

0

42

xxxWALKERxxx
хм...и что ты предпочтешь из всего вышеперечисленного? ;)

0

43

xxxWALKERxxx
Ндааа... Большой послужной список у тебя  :cool:

0

44

xxxWALKERxxx
Валкер- это виски.. Джонни Уокер... Неплохие кстати...
Но я думаю, он хотел быть Валькирией мужского рода... и получился- Валкер

0

45

Shonya
Шонь,тогда уж Чешско туристический алкашь - магнит :)
черная_мамба
всеже на мой взгляд виски лучше чем магнит)
Миромидонец
вполне возможно,но думаю правды мы никогда не узнаем,хотя в английском это слово переводится как ходок,от слова Walk - ходьба

0

46

xxxWALKERxxx
а мне больше нравится Чешско туристический алкаш-магнит
вот поэтому меня к тебе и тянет брат

:mybb:

0

47

Shonya
да Чешское виски так и претягивает)
у меня почти как в песне "я пью Армянский коньячек - у нас в подвале родничек")) :D

0

48

да кстати,на счет происхождения,меня терзают смутные сокнения,что Чак Норис своим персонажем Уокером под меня касил,изначально сериал хотели назвать "Крутой Валкер",но потом испугались,что я засужу их за плагиат)) :D

0

49

xxxWALKERxxx
хм......вот и я призадумалась.вот интересуюсь,в каком году сериал вышел....лень в тырнет лезть....ты уж там похлопочи,посмотри,поделишься....а потом подумаем про иск)))

0

50

Кратенько о Скальде:

Скальд — древнескандинавский поэт-певец.

Скальды жили преимущественно при дворах и дружинах конунгов и творили в период с IX по XIV в. Основными жанрами их поэзии были:

драпа — боевая песня, прославлявшая подвиги конунга, его дружины и выражали героические идеалы:
нид и
отдельная виса.
За хорошее произведение скальд мог получить целое состояние.

Песни скальдов, исполнявшиеся самими поэтами без музыкального сопровождения, сохранялись в течение ряда столетий в устной традиции.
:glasses:

0

51

KingKrimson написал(а):

Кстате по поводу Миромидонца-гы гы презреный таки клеврет(ничего личного так написано))))))
Миромидонцы -это то самое племя которое воевало бок о бок с героем всех стран и народов товарищем Ахилессом))
В фильме "Троя" конечно все переврали ,но древнегреческий спецназ там показан в полный рост ..Это те люди которые первые высадились на берег у Трои и удерживали плацдарм,до тех пор пока не подошли основные силы греков.Так ,что это племя из которого вышел Ахилесс,а вы клеврет,клеврет

Вполне согласен-просто не стал расписывать а написал просто как греческий персонаж-участник мифов.. А насчёт клеврета-вини википедию, данные оттуда.
P.S. предлагаю закрыть или вообще удалить тему... Мир как ты наверна понял, хоть тема и называется флуд, это относится лишь к тому, что тема нее относится к игре, а так, 2 страницы с сообщениями.. некоторые канеччно раскрывают свои ники, но также присутствует большое кол-во оффтопа...

0

52

Миромидонец
Все верно))) а неологизм "Скальда" возник после ролевой игры Повольничья, как женский род для слова "скальд" и потому, то никто не мог запомнить толком, как меня зовут... В итоге за семь лет это имя ко мне прочно приклеилось и меня и в реале большинство людей знает именно как Скальду. Даже мужик так называет))))

0

53

EverveSS
А по моему топик прикольный ))

0

Создать форум.