Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд :))

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Начну с себя... :)
EVERVESS-классический тоник от производителя Pepsi inc. Аналог Schweppes.
Kitsis-американский сценарист и продюсер. Лучшим произведением является сериал LOST:Остаться в живых.
ПРАНЫРА-от Проныра, по толковому словарю Ожегова-пронырливый человек, пройдоха, пролаза.
Нильда-составное из Даниил, в интернете сказано о некоем Даниеле Фернандезе, который известен как певец Нильда Фернандез.
seva-сокращённое от Всеволод. Всеволод-славянское имя, обозночающее-"Властелин".
U4ihaIta4I-персонаж аниме Наруто. "Беглец из деревни Скрытого Листа. Ранее считался самым талантливым ниндзя в своем клане. Ему понадобилось всего год, чтобы закончить академию ниндзя и в возрасте 8 лет он научился пользоваться Шаринган (клановая особенность позволяющая клонировать техники врагов). Он полностью уничтожил собственный клан, только для того, чтобы посмотреть, на сколько он силен, но оставил жизнь своего брата Саске т.к. он был недостоин даже смерти. Познавши все премудрости шарингана, он познал его более совершенную форму. Мангекуо-шаринган позволял Учихе убивать врага одним лишь взглядом, но это умение требовало большой затраты энергии чакры, что он редко использовал этот метод.В данный момент Итачи состоит в таинственной организации преступников Акатсуки, целью которых на данный момент является выловить Девятихвостого демона Лиса, запечатанного в Наруто."(извиняюсь что настолько длинно, но всё из инета...)
dgeliko-герой серии романов Андрэ Нортон(США)
Миромидонец-а точнее мирмидонец-греческий мифический персонаж. а также myrmidon(англ.) презренный прислужник, клеврет, солдат беспрекословно идущий за командиром.
Gakombo-честно с трудом что либо нарыл-похоже на какую то местность в центральной африканской республике, если пояснишь-респект :)
Искатель истины - главный герой серии романов Терри Гудкайда "Правила волшебника". Звать кажется Ричард. Книжки ничего, до 5-го правила даже совсем ничего. Жестковато, но инстересно :-)
saMADelkin - ник ещё со школы. Когда у меня было вшито в руку 2 пластинки (сломал в баскете). Назвали киборгом. А т.к. на терминатора я никак не тянул по комплекции (гыг :-) ), то второй по известности робот - Самоделкин (из детского журнала "Веселые картинки"). Ну а написание родилось в время увлечения второй квакой. Тогда так модно было :-)
СоЗеРцАтЕлЬ - просто главный :)
Радистка1982 - от Радистка Кэт---> Катя.
King Krimson ,он же Багряный Король.Есть такая английская группа,в 70-е годы пользовалась популярностью ))Играли психоделический рок. Но еще этого героя должны знать те кто любит  моего обожаемого писателя Стивена Кинга (кстате опять Кинг) УЦ него есть такой цикл-Темная башня -Багряный Король -ето хад который эту самую башню хочет разрушить
litlle sweetie - младшая сестра (litlle) бывшего нашего соклана Sweetie...
Продолжаю искать, переводить-кто за поясните свои в теме-добавлю, если против этого ставьте минусы, уберу тему.

Отредактировано EverveSS (2008-01-22 18:57:06)

0

2

оо..какая у меня большая ©:O

Отредактировано U4ihaIta4I (2008-01-12 21:14:18)

0

3

Китсис кстати скинь последние серии остатся в живых:)

0

4

Я пою но для друзей!РАЗОБЛАЧИЛИ ДЕМОНЫ :lol:

0

5

Нильда
:D

0

6

Нильда  :lol:

0

7

респект аффтару! правдо мой ник не совсем правильно, но капитан - это да=) хотя может это и послужило первоисточником

0

8

dgeliko а откуда твой ник?)

0

9

dgeliko скажи, я исправлю..

0

10

EverveSS написал(а):

скажи, я исправлю..

Есть такая писательница фантаст Анрэ Нортон, у нее есть цикл произведений про вольных космических торговцев, там главный капитан корабля "искателя" - как раз капитан Джелико.

0

11

интересно а есть в инети про мой ник
я сам заинтересовался :O

0

12

Добавлю.
Искатель истины - главный герой серии романов Терри Гудкайда "Правила волшебника". Звать кажется Ричард. Книжки ничего, до 5-го правила даже совсем ничего. Жестковато, но инстересно :-)
saMADelkin - ник ещё со школы. Когда у меня было вшито в руку 2 пластинки (сломал в баскете). Назвали киборгом. А т.к. на терминатора я никак не тянул по комплекции (гыг :-) ), то второй по известности робот - Самоделкин (из детского журнала "Веселые картинки"). Ну а написание родилось в время увлечения второй квакой. Тогда так модно было :-)

Отредактировано saMADelkin (2008-01-14 09:28:32)

0

13

saMADelkin))

0

14

Мой ник -King Krimson, он же Багряный Король.Есть такая английская группа,в 70-е годы пользовалась популярностью ))Играли психоделический рок. Но еще этого героя должны знать те кто любит  моего обожаемого писателя Стивена Кинга (кстате опять Кинг) УЦ него есть такой цикл-Темная башня -Багряный Король -ето хад который эту самую башню хочет разрушить)) Такие дела))

0

15

Я хотел купить Subaru Forester, ошень понравилось в описаниях. Уже выбрал год, комплектацию, а потом сел в машинку и оказалось шо маленькая для меня. Купил Mazda MPV. Называться MPV не хочется :D , а Лесник звучит прикольно. Forester

0

16

я про себя ничего ненашол а жальесли сможите найти буду признатилен
Шоня с детства от братьев досталось в наследство
я думаю от фамилии Шиян-Шоня :)

0

17

Shonya написал(а):

фамиия шиян...это именно такая фамилия? у меня просто много друзей (все родственники) фамилия шиянов...ты к ним не относишься?=)

0

18

dgelikoу меня фамилия не склоняеца присто Шиян
Мы с ними не роцтвеники.

0

19

Про мой ник вы ничего не найдете :P

0

20

я человек молекула

0

21

-CoNsTanYaTa- конст,если использовать как  const-от математического-постоянность.. :)

0

22

временно в связи с моим отсутствием не отписываюсь, как всё у мну устаканица-обязательно всех добавлю :))

0

23

созерцатель-просто главный

0

24

Радистка1982- от радистки Кэт, соратницы старины Штирлица... Нашу Радистку тоже зовут Катя... Думаю от этого у нее такой ник..)
Так как наша радистка временно не может оставить сообщения, я это сделал за нее...

ЛиттлСвитти- Младшенькая сестренка Свитти..) (без комментариев)

-CoNsTanYaTa- написал(а):

Про мой ник вы ничего не найдете

у этого ника испанские корни... но я доберусь... до истины.. :)
остальных допишет Эверс...

0

25

Миромидонец написал(а):

-CoNsTanYaTa- написал:

Про мой ник вы ничего не найдете

у этого ника испанские корни... но я доберусь... до истины.. :)
остальных допишет Эверс...

не не докапаешься) :P

0

26

Прошло время... появились новички.. Даже Эверс вернулся...
Предлагаю тут продолжить тему...

Черная Мамба... На память приходит тока УмаТурман из Тарантиновского фильма...
И еще: Черная мамба одна из самых опасных и бесстрашный змей Африки. (Dendroaspis polylepis) достигает более 4 м длины.

EverveSS написал(а):

Эверс, обещал продолжить.. ждем-с...

0

27

Миромидонец
ну собственно и то и другое правильно.

0

28

Я продолжу, но опять же чуть позже. Пока в реал ухожу на недельку-нет возможности..

0

29

Хм.. .
А если поместить в Яндекс ник Gakombo, то на первом месте вылазиет именно наш приор... Поэтому что означает его ник- загадка для меня....

0

30

Хм, ну происхождение неологизма "Скальда" пока остается загадкой... ибо было придумано пьяными ролевиками...

0

Создать форум.