Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Чистка рядов

Чистка рядов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю выгнать некоторых игроков из клана, которые не появлялись в игре больше 2 недель без обьсянения отсутствия (исключения - наши друзья заслужившие оставатся в клане как память). Наверно многие как обычно спросят "а нах это надо?". Отвечу чтоб не матерится потом - это надо для престижа клана а то с таким кол-ом игроков такой он-лайн явно плохо смотрится. Хотя наверно многие ответят тоже стандартно "а тебе не пофиг?пусть остаются вдруг вернутся" отвечу -тех кто вернется всерьез и надолго всегда можно принять обратно.
P.S.Вдруг кто играет по ночам-отпишитесь

Отредактировано U4ihaIta4I (2008-01-08 20:49:15)

0

2

хм...отвечу..мне не пофиг=) я уже такое предлагал и буду предалать, чистку рядов надо выполнять, а то будем из себя представлять армию СССР к 37 году...чистка необходима, ибо как правильно сказал товарищ Учи, нет онлайна - нет престижа...и предлагаю сделать прием в клан с 4го левела...я думаю AriesS, Seva, U4ihaIta4I, быстрый малый, Sabadan, Forester и простите кого забыл ( ну и ваш покорный слуга=)) уже достаточно сделали, чтоб арты боялись черный крест, чтоб собирать при его появлении толпы.

0

3

Мне жалко смотреть на наш сайт и его посешаемость.Жесть какаято

0

4

к сожалению ты прав..может тогда стоит все-таки стоит почистить ряды и написаь движок ( или стырить=) который будет показывать последний заход? и при определенном пропуске - исключение из клана...такое ощущение что тут орет несколько человек..абыдно, да?

0

5

вообще альтернативу предалагю - нормальный хост и например phpBB либо на его основе сделаные движки...там возможностей немеряно...

0

6

Давно говорю нужен новый сайт. обидно что заходят один и теже люди, старожилов клана я тут практически не видел.

0

7

клан надо чистить но, надо со всеми посоветоваться и вместе решить кто по нашему мнению портит пристиж клана , а потом тока выганять !

0

8

эх...без Мира ничего не сделать

0

9

2 nedeli eto cherezchur....... 1 Mesets dumau chto budet samoe to chtobi vignat iz Klana..

0

10

Насчет появления игорков - можно у Севы спросить или Ариесса  - они по-моему безвылазно почти в онлайне))
А любые исключения из клана - все равно без Мира не решаются такие вопросы по-моему...

0

11

Перехват
хорошо сейчас создам тему, вроде как журнала, чтобы каждый мог отметиться в ней, просто поставить свой ник, и профлудить эту тему в клан чате-вот и посмотрим что у нас и с посещаемостью игры и форума. а создавать темы, опросы и т.п. может каждый зарегеный участник форума

0

12

если не заметили то у меня была флудилка на счет форума

0

13

U4ihaIta4I
конечно, о великий!  ;)

0

14

Да что там думать то???
где Мир? ищем Мира и ставим черные метки.....

Если человек приходит и спрашивает за 2 недели, то нормально... оставляем.

Если нет, то выгоняем.

Список я сам дам если надо......

Прийдет сегодня Мир и обсудим....

+1

15

+1

0

16

кстать о Мире :) када придёт скажите ему чтобы либо форум подчистил, либо дал кому нить админку для этого дела...

0

17

чистка начнецца завтра... пока гоним эха и ржд

0

18

Нормально молодцы...а говорят 37 год придумали -и списочки уже готовы предоставить ..пипец.Я за то чтобы исключать если человек не заходит больше 2-3 недель ,но обстоятельства бывают разные ...а чтобы списочки составлять -увольте в армии этой хней не занимался -и сдесь не буду .Это я тебе-Александр.Хотя знаю тебя под другим ником )))

0

19

KingKrimson для обстоятельств(отпуск болезнь сессия итд) есть топик долгая разлука с кланом даже если комп згарел всегда можно найти способ зайти в нет(у друзей интернет кафе итд) и отписаца а мёртвые души отягошяют клан мешают развитию и планированию!!!

0

20

Ребят, а у меня очень велика перспектива быть изгнанной?

0

21

старожилов оставим..и в другом топике я предлагал как можно решить проблему с теми кто ушол из игры(мастер, фаул,...)

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Чистка рядов

Создать форум.