Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Нужен ли нам этот форум???

Нужен ли нам этот форум???

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нужен ли нам вообще клан-форум???
Нужен!

92% - 12
даже не захожу сюда...

7% - 1
Голосов: 13

1

Да и вообще, кто нить читал здесь все темы?? Если спросить половину сокланеров они даж не знают что этот форум вообще существует, не говоря о том, знают ли они его адрес...

0

2

я каждые десять минут говорю чтоб сокланы посешяли сайт

0

3

мне этот форум нужен и я его читаю каждый день :O

0

4

реально надо искать программиста на нормальный сайт на 3клане

0

5

Я единственный ответил -не нужен.

Почему?

1) нужен сайт.
2) нужно ввести налог 10 кр... и платить человеку, который 1 раз в день будет его поддерживать.
    Или тупо на добровольных началах
3) удалить старые темы, т.к. не пойму где, что
4) темы нужно открывать актуальные.

Вопросов много, ответов мало.... У кого есть опыт поддержки (Антон??? ) тот и должен предлагать решения.

Если мене скажут -  давай 500 рублей на веб мани и все будет, то я дам....
Но должен кто-то заняться.....

0

6

Александр написал(а):

Полностью согласен, но имхо о клан сайте пока думать рано...опыт модерирования есть у меня ( о, мастер йода?=)) если дойдет дело до сайта на НОРМАЛЬНОМ хосте - то за каждым надо будет закреплять определенную веткуи т.д. и т.п хотя это рабочие моменты, и я думаю они не состявят проблем. Нормального веб кодера (есть такие в клане?) найти довольно сложно, да еще чтоб он сделал все за "500 рублей на веб мани" нереально, думаю это все прекрасно понимают. нормальный сайт на динамике от 1000-1500 уёв, на флеше от 3000. ТАк что или делать своими силами ( у меня есть опыт и если на меня это повесят то понадобятся помошники), или скидываться после ЧИСТКИ рядов для создания сайта на общеклановые деньги.

0

7

Александр написал(а):

ваще то согласен, но вопрос был несколько другого смысла. я создал данную тему тогда, когда на всём форуме четвёртый день не было ни одного сообщения...

0

8

Ну дык давайте уже подумаем о новом сайте. Я в этих вообше не шарю так что сказать нечего))

0

9

я тоже в этом нешарю но сайт нужен клану как воздух лично мне :)
с уважением ваш Шоня  :rolleyes:

Отредактировано Shonya (2008-01-09 21:20:55)

0

10

Ребзя, без паники... сайт нужен... за не имением кухарки, имеют дворника... Пока есть этот сайт... в дальнейшем будет другой... но он нужен!!!

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Нужен ли нам этот форум???

Создать форум.