Как я понимаю боевого отдела сейчас нет. Наш клан активно ходит в портал и т.д. и т.п.(во многом спасибо Ариессу) и всегда споры почему кто то не пришол в портал или в другие битвы, поэтому предлагаю возродить боевой отдел по схеме указанной Ариессом и Быстрым Малым в этом же разделе. Вступление в отдел добровольное, но обязательно подчинение главам БО и главе клана.Остальным походы в портал и т.д. по желанию.Отпшитесь пожалуста.
Возродить Боевой отдел.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-04 00:55:01
C AriesS'ом итак из портала не вылазим и делаем вылазки на артанию...короче отмораживаемся по полной=) я хоть и не в БО - но по моемк вполне выполняю его функции=) Короче я за! надо взять за традицию прогуливаться в артанию по вечерам кланом.
Поделиться32008-01-04 01:01:03
Вот ты ходиш в портал, но у некоторых нет денег или временни в данный момент поэтому надо сделать БО чтоб отпали все вопросы потому кто обязан ходить кто нет.
Поделиться42008-01-04 01:06:56
ну у меня денег тоже нет=) выбиваю с мобов, закупаю эли и в портал...если походы в портал будут ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ - то я не думаю что многим это понравится...я хожу туда поотмораживаться...щас начнется работа - и уже толком не походишь...так что тут надо как то по другому решить.
Отредактировано dgeliko (2008-01-04 01:07:25)
Поделиться52008-01-04 01:13:52
я не говорю что это будет обязательством, это будет обязательством если:ты состоиш в БО.если у ебя есь причина по который ты не можеш в данный момент или на протяжении периода времени идти в портал то говориш это главе БО и все, кто не в БО может сказать просто "не хочу" и все.Это просто принято во многих кланах в играх этого типа
Поделиться62008-01-04 04:37:25
ну в таком случае (если это будет обязательством) БО будет из 2-3 человек, котоые играют тока для того чтоб воевать с артанами...
Поделиться72008-01-08 12:25:07
Скажу жестокую ПРАВДУ - еще раз о птичках - ПРОЕКТ ИГРЫ КОММЕРЧЕСКИЙ и игра сделана для того чтоб приносить реальные деньги людям которые его создали. И не вкладывая денег очень сложно играть....мнебы было вообще не интересно если чесно.... Так что пути всего 3 Либо Торговля , либо Вкладывание реала ....ну или как я и то и другое )
Поделиться82008-01-08 15:36:49
И не вкладывая денег очень сложно играть...
Не факт скажу я вам если бы снеговики остались, можна было бы спокойно играть не вкладывая реал, того что с них сыпеца вполне хватает чтобы и качаться и в портал ходить.
Поделиться92008-01-08 16:54:39
javascript:to('EverveSS')согласин с тобой
Поделиться102008-01-21 01:14:12
я бы в боевой - но при этом изредко надо и гать - иначе по шмоту отставание будет большое