Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Флуд обо всем что не вошло в верхние топики » Какой клан мы хотим создать?

Какой клан мы хотим создать?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

незнаю остануль ли я в проекте или нет но хочу чтоб клан процветал...и поэтому вопрос какой клан мы хотим создать?на мой взгляд есть два пути:Нервы и Легион.Первый тип - это можно сказать клан-семья, главное не кол-во а качество, приглашаем знакомых, зарекомендованных людей, делаем систему бонусов и т.д.Второй путь это большой клан со строгой организацией.На мой взгляд нам больше подходит первый тип.
П.С. Сделал тему просто так, помойму сайт никто не посешает не говоря уж о новостях и новых темах))

0

2

Я за НЕВРОВ. Строгая организация не получается пока, да и не предвидется в будущем :-) И согласен насчет провереных. На арену (и в лес или гать) лучше идти с 1, но надежным партнером, чем с тремя неизвестными.

PS: а форум действительно киснет :-(

0

3

чегота некто не читает форум
я за  невров так как есть смысол в том чтобы зделать цельную семью
с уважениям к вам братья и сестр :) ы

0

4

+1 к неврам. я например в клане не так давно, около 6 недель, но многих еще ниразу в онлайне и ине видел...может пора сделать чистку рядов и создать клан-семью? мне эта идея очень импонирует.

0

5

dgeliko
вот молодай челен нашей семьи высказал свае мнение надо прислушаца к нашему брату
с уважением ваш ШОНЯ :cool:

0

6

dgeliko
не видел давно только -Эх-...
Остальные все появляются... и мастер где-то пропал...

0

7

ну не знаю, я напрмер сами можете посмотреть, я в онлайне очень часто, но больше половины даже ниразу не видел...может чтоит все таки подумать??

0

8

можно и о чистке подумать)
П.С.Мир зайдеш в игру смени мне звание плз, хоть какое тока не это)

Отредактировано U4ihaIta4I (2007-12-22 00:29:23)

0

9

ок.. сделаем.. )

0

10

хочу Колотун-Бабай))))навсегда)

+1

11

итак ветка о типе клана свелась к флуду...

Короче-нада делать звания типо на грани исключения и т.п. кто такое у ся заметит разумеется в клане засветится, а нет-знач нет-значит исключение, а то 62 человека из которых максимум играют 40 человек-нехорошо как то... качество страдает.. некоторых сокланеров вообще никогда не видел. прошу учесть и принять меры.

0

12

не в тему но простят меня все.
Зашол сегодня в игру и был удевлен :blink:
Ariss (+кардинал+) хорошее звание
А большенство начиная от 4 лвл и кончая 6 лвл ВОЙНЫ
и где логика не ясно
а кричали что по уравню и звания  :wondering:

0

13

Shonya
ну мое мнение звание присуждать не по лвлу.
Тоесть если Ariss находится в клане не первый месяц,он многое сделал для клана.
Так к чему его ровнять званием к игроку который накупил шмоток по быстрому качнулся,он ведь только пришел,еще не знает клан и клан не знает что от него ожидать.А современем и сменится звание воин на рыцарь и т.д.
(мое мнение) :)

0

14

За Невров,хочю бонусы за скальпы!

0

15

согласен с рассуждениями Учи... Я за 1 тип  :cool:

0

16

нету никакой семьи в неврах , да и в легионе тоже, кстати в легионе как раз четкая структура и строжайшая дисцеплина, поэтому типы , как то подобраны не правильно

0

17

Согласен с СоЗеРцАтЕлЬ по поводу Невров ,а Легион к сожалению сливает ,что говорит о неностоятельности идеи о двух типах.

0

18

я вообще новичок в клане 1 день =)
но все же хочу высказать свое мнение по поводу развития клана
1.Чистка рядов, убрать мертвые душы -главное не количество а качество
2.Активная  торговая деятельность всех членов кланов
3.Кач славы ( в будуйщем сюдя по легенде ето будет играть большую роль)
Вообщем пока все )) :cool:

ПЫ.СЫ
Если все против тебя,значит ты самый сильный

0

19

И кстати нада вести налог,хоть небольшой но ввести для начала 50 кр с человека
назначить казначея ,и пускать ети деньги на нужды клана  :)

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Флуд обо всем что не вошло в верхние топики » Какой клан мы хотим создать?

Создать форум.