Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » Тактика боев

Тактика боев

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом Топе оставляем ваши соабражения о Тактике боев. Интересно послушат Тактику боев каторуу Соклани предложат для всех нас... а то Деремся просто кучеи.... Без всяких Тактик и стротегии... надо решит как будем провадит бои.

P.S: Pisal v Translite takchto prostite moi oshibki) Klava i Windows nepoderjivaut KERILITSU...

0

2

У Ариеса есть проработанная тактика. Надо что бы он выложил ее на обозрение и обсуждение

0

3

U menya vopros.. v Боевой отдел dostup tolko chlenam nashei Gildii?? esli net to nado...Боевой отдел sdelat dostupnii tolko dlya Chlenov Nashei Gildii... Zachem kamuto esho chitat nashe obdumivanie Strategii i Taktik.

0

4

Разработаю сегодня ночью свое видение этого вопроса....

Вышлю. Посмотрим.

0

5

моя тактика...
колба ярости, сферы, палантир и 4 эля жизни..)
Это если большой бой...
если малый, то свиток отравы...

0

6

моя тактика 1 палантир экстракт превосходства колба ярости и 2 маны 1 жизни! когда нет колбы то 2 маны и 2 жизни!
И ещё поражает безразличие в боях в портале! сокланы не когда не баффнут! что просто не должно быть! вроде ведём групповой бой ! значит побеждать должна группа а не каждый сам по себе! Один в поле не воин а вместе это уже что то..

0

7

NarkoPolo
нужно просить, какой баф... мне обычно кидают...
чтобы избежать этого, нужно просить непосредственно сокланов в нужном бафе..
например, свитти, кинь каст...

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » Тактика боев

Создать форум.