Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пояс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

куплю 2 шт за 700кр!

0

2

вы что, в свободное время банки 3k грабите?! где вы бабла стока берете? я на починку с эликаами еле наскребаю, рыбу ловлю по половине гейм сета, а они пояса покупать собираются...нипаняяятно о_О

0

3

"ы что, в свободное время банки 3k грабите?! где вы бабла стока берете? я на починку с эликаами еле наскребаю, рыбу ловлю по половине гейм сета, а они пояса покупать собираются...нипаняяятно о_О"   Скажу только 1 магическое слово - Вебмани )

0

4

AriesS написал(а):

Скажу только 1 магическое слово - Вебмани )

ну есть ещё такое как Яндекс  ;)

0

5

один куй это подразумевается РЕАЛ. я же говорю про игровые...а так я тоже много умных слов знаю=)

0

6

dgeliko я бы тоже пояс купил но ток один(другой у мя уже есть) хотя я реал не вкладываю за день спокойнно на пояс накапливаю

0

7

U4ihaIta4I написал(а):

ну если месить карателей - ото я не удивляюсь почему ты накапливаешь на пояс за день=) мне, к сожалению, на карателей не полезешь, а с других мобов падает не очень много=(

0

8

Перехват написал(а):

ну тот все понятно ,начали с вопроса о покупке пояса ,к ончили дэмогогией

развитие темы, что в этом плохого.. в предыдущем топике ты попросил меньше тем, вот чтоб не делать новую тему кого и как долбить продолжили обсуждение в этой..

0

Создать форум.