Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Торгово-ресурсные дела » Просмотр документа на тему кто что сдал

Просмотр документа на тему кто что сдал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Господа и Дамы!

Наконец мы имеем возможность просматривать кто сколько сдал по следующему адресу

http://spreadsheets.google.com/ccc?key= … &hl=ru

Обращаю внимание налогособирателей: Искателя истины и Lisand - вам необходимо зарегистрировать аккаунт на wwwgoogle.com для того чтобы Вы могли вносить изменения в данный документ. После регистрации сообщите мне ники и я смогу сделать Вам соответствующие права на редактирование этого документа и последующих.

В дальнейшем будут введены подобного рода документы показывающие кому были переданы ресурсы и кому была выдана продукция.

Вообще данный ресурс открывает широкие возможности для совместного ведения документов, например

http://spreadsheets.google.com/ccc?key= … &hl=ru

так что отнеситесь к этому с пониманием.

0

2

молодец!

0

3

я наверное чтото не догоняю. но я не виже не каких таблиц :(

0

4

я тож не вижу ничего :O

0

5

noizi написал(а):

я наверное чтото не догоняю. но я не виже не каких таблиц

Видимо для просмотра необходимо создать аккаунт на Гугле и авторизоваться. А обещали просмотр для всех желающих.

Ну кому интересна данная информация зарегтесь на Гугле

0

6

круто

0

7

всё зарегился :)  удобно и просто

p.s. ты скоро доиграишся  :banned:  мой ник пишеться через !!!!!!!!Z!!!!!!!  noizi!!!!!!

скока раз можно повторять  :rtfm:

0

8

noizi написал(а):

p.s. ты скоро доиграишся    мой ник пишеться через !!!!!!!!Z!!!!!!!  noizi!!!!!!

один раз забил в таблице и копирую с нее. Извини, поправлю

0

9

а мне всеравно не вайти :P

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Торгово-ресурсные дела » Просмотр документа на тему кто что сдал

Создать форум.