Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Избрание/Переизбрание главы.

Избрание/Переизбрание главы.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добрый вечер, буду кратким.
Итак, заканчивается мой первый срок правления...
Было сделано очень много для развития нашего клана, и наш клан по праву считается одних из самых сильных в Куявии, но, что обидно, некоторые стали забывать, что наш клан всегда был самым дружным, и лично я этим всегда гордился... Считаю заявления, типа "если не нравится то или это, то я выду", тем более от людей которых я считаю своими близкими друзьями и опорой в клане, обидными и недопустимыми... В том что произошло, признаю и свою вину, ибо в связи с ипанным аудитом запустил дела в клане... И недоработал некоторые законы...

Тут прошу отписаться каждого члена клана, о том, кто будет исполнять обязанности главы клана в след. месяце...
Свой голос я приплюсую в конце...

Спасибо за внимание..)

0

2

Миромидонец
  Я  вообще  хочу   опустить   руки  . Скажи  кому  передать  казну.
Мне   обидно  за  клан. Обидно  тем   что  когда  он   нас   с  мастером  грязью  обливал   3  часа   мало  кто  просил  его  хотя  бы  нематериться.  Больше  половины   смотрело   сквозь пальцы. 
Обидно   что   ты  появляясь   раз  в  двое  суток  меня  в  чёмто  упрекаешь.
Обидно  что больше  для  клана  делают другие люди а ты меняешь решения несколько  раз.
  Я понимаю  что  у  тебя  мало  времени на данный  момент  Так  не  упрекай  хоть  людей  которые  чтото  пытаються  сделать.

Я  больше  не  буду  не  во  что   вмешиваться  не  за  что  голосовать  Прошу  убрать  меня  с  Главы  Отделом  и  с  должности  Казначея.

0

3

Свитти, ты для меня в игре самый близкий человек... когда то ты мне сказала, что если я выду из клана ты вообще играть не будешь... Но глава клана должен следить за исполнением устава... Если ты думаешь что мне безразлично\. то ошибаешься... у мну ща мало свободного времени, но как только появляется оно, я вхожу в игру и постоянно пытаюсь все урегулировать, но сколько людей столько и мнений... я должен учитывать мнение каждого...

0

4

ya predlageu  Миромидонецa esho na odin srok......

0

5

А я предлагаю Мастера. Думаю комментарии излишни.

0

6

saMADelkin написал(а):

А я предлагаю Мастера. Думаю комментарии излишни.

никогда не стремился быть у руля. Тем более что я так же редко бываю в игре. Следить за исполнением законов я на УРА, но при этом они должны быть.
Вот Миром говорит о том что глава клана следит за уставом, но я честно говоря его нигде не видел в законченном виде.
Урывки законов в инфе клана, в форуме и на словах и часто это все противоречит. Так надо написать все 1 раз и навсегда. Тогда будет за чем следить.

По поводу главы клана я могу сказать следующее (без обиды Мир). Ты реально справился бы с обязанностями главы, еслиб не аудит. Но молодой клан нельзя бросать надолго. Тут строить и строить а без командира очень тяжело. Я тебя понимаю что когда ты заходишь на 1 час в игру то идешь повоевать а не скушной канцелярией заниматся а уж тем более вникать в тонкости (поэтому было сделано не все ладно).

Поэтому на время отсутствия Мира я предлагаю Быстрого Малого. Он товарищь деятельный, много сможет сделать на данном этапе. Я ему буду во всем помогать и Свити думаю не откажется.
Вот мое мнение.

0

7

Согласен с Мастером в том, что нужно написать законы четко, конкретно и желательно в инфе клана.
А насчет главы мне тяжело выбрать кого-то, я слишком плохо всех знаю. Думаю это должен быть адекватный и уравновешенный человек, часто бывающий в игре и готовый прислушаться к мнению остальных.

0

8

Господа....

Думаю можно и порулить. Но только после взятия 5 левела.
Еще недели 2-3. Дальше все будет зависеть от вас.
Одна проблема - я жесткий человек. Так что, смотрите сами, нужен ли я вам.
Буду требовать, не ругаться, но требовать.

Так что думаю, если у нас демократия, меня главой лучше не ставить.

Следующий момент. после взятия 5 левела я по-любому ухожу в отдел мастеров.
Клан требует работы и постоянного внимания. И это решение будет оптимальным.

Следующий момент.
ДРУЗЬЯ, У НАС С ВАМИ 2 ПУТИ.
1. - ДЕМОКРАТИЯ, НАДЕЖДА НА ИГРОКА В ЦЕЛОМ, НО НЕ НА СОЮЗ ИГРОКОВ.
2. - ДИСЦИПЛИНА, РАСПИСАНИЕ, СОВМЕСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. НАДЕЖДА НА СОВМЕСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Прошу подумать и решить что для вас важно.........

По теме - Мир, думаю главой ты еще долго будешь. Мы в тебя верим!

0

9

Как по мне, не стоит такие выборы устраивать, Мир, мы из тевтонов уходили четко определившись кто у нас глава и ты им должен и остаться имхо.

0

10

Ну начинаеца (я мало в игре) (я слишком жосткий) ( а я ваше умываю руки)
А сколько запала было сколько пафосных речей сколько надежд и желаний!!!
Счяс скажу грубо но поделу ХВАТИТ НЫТЬ И СОПЛИ РАЗМАЗЫВАТ!!!
Взялись за гуж тянем иначе незачем было из тевтонцев уходить!!
Здесь каждый наконец занялся своим делом тем што ему понраву ( ну почьти все)
Скажитека мне сколько времени сушествует клан?? Эй старые тевтонцы напомните когда начинал орден силу набирать порядок наводить?? не через месяц дольше!!!  и развал случился много позже можно сказать под внешним воздействием!! тут есчё невсё определино поймите мы сейчяс не бежим и даже не идём мы учимся стоять на ногах!! и пара ушибов и шлепков на задницу ничего страшного не пренесли НА ОШИБКАХ УЧЯЦА!!
Такшто цыц отставить нытьё и перетрубацыи ато я блин начьну рулить потихоньку полегоньку и мало никаму непокажеца кто сомной в гать ходил тот знает!
ВСЁ

0

11

Сева, все в тему...
Когда уходили из тевтонов все говорили нужно сделать то и то...
Я всем приорам дап возможность изменять новости, и просил глав отделов помогать мне с изменениями в новостях.. прощу это сделать еще раз...
Устав меняется всего раз в месяц... Следующие изменения можно сделать через неделю, надеюсь к тому времени устав скорректируется и будет готов...

0

12

Я знаю каким может быть Сева, я с ним в гать ходил  :D
Ну а что касаемо выбора главы клана, то я считаю что, поставь любого на должность главы в молодом клане, то за месяц сомниваюсь в том что в нем бы навели полный порядок. Я согласен с Мастером, нужно развиваться и идти вперед, но месяц это уж не такой срок для того чтобы все у нас было хорошо. Все мы грешны и все мы живые ))) Мир, я надеюсь что теперь после окончания твоего аудита ты наведешь порядки в клане и продвинишь его на следующую ступень вверх )))

0

13

Я  передала   казну  клана   Миру   и   выхожу   из   клана
Так  как   глава   меняет   решения   каждые   5   минут
Мне   надоело   со   всеми  ругаться   пытаясь   сделать  чтото   хорошее   для  клана
Мне   надоело   выглядеть  дурой
Мне   надоело   расстраиваться
Нервы   у   меня   не  железные
Извините   если   чтото   не   так !

0

14

Sweetie написал(а):

Правильно сделала!!!
Что себе нервы с нами дураками трепать.

А мы тут думаю разберемся что к чему )))))))

А тебе 6 левел нужен.....

0

15

Ну   во   первых   я   никого   за дураков   несчитаю
А   во   вторых   ты   не  прав   что   обиделся
А  то   что   мне   надо   оставь   мне   право  самой   решать

0

16

Свитти.....................................
Очень обидно............

0

17

заявления, типа "если не нравится то или это, то я выду"    //////  Мир - абсолютно верно .... моё мнение -  Кто хочет ВЫЙТИ - ВЫХОДИТЕ  я бы предложил еще  такой пункт как лешение права вернуться (за редким искл)  тем кто выходит.  ТУТ НИКОГО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖАТ!!!!  Остаются только ИСТИННЫЕ рыцари ордена !!!!  Не знаешь что имеешь пока не потеряешь - все как в жизни....  Не знаю кто как а Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО СОСТОЮ В ЭТОМ ОРДЕНЕ - тут много достойных людей которых люблю и уважаю - так что непонимаю..... хорошо там где нас нет )

0

18

я с AriesS полнастью согласен если душа не лежит то выходи из клана.
чего мы все ноем это плоха это хорошо но не так как-то
зделай лутше если есть мысли предлогай если нет МОЛЧИ
я нехочу не кого обидеть так что извените :pardon:

0

19

Александр
Не совсем полная трактовка корпоративных Законов-правильнее будет так :
"Каждый должен действовать в своих интерерсах и интересах всего Клана."

Пути реализации вообще темный лес:"...или демократия или диктатура...".На самом деле демократия есть скрытая диктатура,при которой правящий класс имеет желание еще и ходить в "белом пиджаке"-не более того.Зачем усложнять. Понятие "клан" уже включает в себя единоличный путь управления.Выборность главы клана это нонсенс.Глава клана должен быть избран навечно как говориться "от бога" по монархическому принципу.Смягчить диктатуру возможно если совет приоров будет обладать например либо функцией "вето" на некоторые решения главы либо частьуказов главы будет законна после утверждения советом.
По поводу вступления -надо рекомендации получать, я думаю.Опять-же при демократическом пути развития существует баланс сил:который в Трое невозможен по техническим причинам.
Надеюсь этой сентенцией на вольную тему никого не обидел.

+1

20

Спасибо за доверие... Будем работать дальше...

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Избрание/Переизбрание главы.

Создать форум.