Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поведение Нарко Поло

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

NarkoPolo
С   моей   стороны   извенений   тебе  небудет   так   как   ты  Хамло.
И  твои   извенения   я  не приму.

0

62

Sweetie
да мне это и не надо.. да я хамло.. просто клан просит..

0

63

Sweetie
сделала одолжение.. :lol:

0

64

Александр
думаю лишние твоии угрозы..да я и извенятся не собираюсь ещё раз повторято только если взаимно.. а так не получится...

0

65

Александр
если она меня обвиняет без конкретных доводов то я не буду молчать.. делов не знает и ещё чё то говарит!! это справедливо?

0

66

NarkoPolo
Ну   дела   твои  прекрасно   все   знаю  :lol:
На   тебя  никто   матом  не кричал   в  чём  только  ты   преуспел.
За  одно   оскорбление всем  кланом  убивали . Ты  же   оскорбил  вчера  много   людей  причём  неоднократно. Я   терпела  твой  мат   вчера  около  3  часов  пока  завелась   Так   что  терпение  у  меня  завидное  Но  оно  лопнуло.
И  я  настаиваю   о  твоём  исключении   из  клана   и   извенений  не  приму!

0

67

Sweetie
ну я прям не могу  :lol:

0

68

конечно я извеняюсь перед всеми кому вчера нагрубил кроме  свити и мастера им я считаю это было заслужено хоть и немного переборщил..надо было пить по половинке :lol:

0

69

NarkoPolo написал(а):

конечно я извеняюсь перед всеми кому вчера нагрубил кроме  свити и мастера им я считаю это было заслужено хоть и немного переборщил..надо было пить по половинке :lol:

мдя.... ну и почему ты такой .... неумный, что ли...

0

70

NarkoPolo написал(а):

надо было пить по половинке

тебе ваабще пить нельзя
А с моей стороны извинений не будет.

0

71

Вообщем я в шоке от поведения Поло... после прочтения этого топика, не то что бы на контакт, но даже "привет" говорить не хочется... мне крайне не понятна такая манера общения. Я думаю можно было бы и обойтись без таких грубостей и все решить мирным путем. В любом случае (исключат Поло из клана или нет) мне с ним общаться не хочется, дабы избежать неадекватных грубостей с его стороны. я хоть и не принимала участия в конфликте, но оскорблена за всю женскую половину... вот.

0

72

Исключение Поло- это первый и последний случай в нашем клане когда решение принемается без главы и полнрго совета приоров... Пока я глава...
Будем считать это случай исключительным...

Оскарбление девушек матом считаю недопустимым не при каких обстоятельствах...

0

73

Миромидонец я стобой согласин поло не оправдываю МАТ ето плоха.
у меня жена в шоки. говарит чего как дети малые

Отредактировано Shonya (2007-11-19 23:46:43)

0

74

POlo  sam vinovat v svojom iskliu4eniji i reshali zdes mnogije iz klana poetomu ne4ego konkretizirovat mastera i sweeti,ni4ego nepodelajesh i vpravdu nado menshe pit!:)hi hi!slejdusij raz budet znat 4to i kak govorit....raslabtes vse mne kazetsia Polo i neizjavil osobogo zelanija izvinitsia daze radi togo 4tob ostatsia v klane,on s liogkostju prinial eto daze nepopitavsis izmeniat drugim sposobom,4tob ostatsia v klane so vsemi...eto grustno...no uze ni4ego nepodelat...tak davajte nebudem obviniat i drugih liudej i sejat novije konflikti iz starih tem!

0

75

Пока влезал через свой аккаунт, забыл че хотел сказать :P  :P  :P
Единственный позитив, хоть люди стали на форум заходить :D  :D  :D
ЗЫ: ПИПЛ, ПИСС ВАМ ВСЕМ, МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ ;)  ;)  ;)

0

Создать форум.