Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поведение Нарко Поло

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Клан ставлю вопрос ребром.
Я  не могу равнодушно смотреть на поведение НаркоПоло в клане.
Его постоянные выпады в сторону глав отделов, нежелание подчинятся законам клана. Сплошной мат в кланчате да еще и в сторону девушек. Полное начхание на интересы клана.
Остро встал вопрос после его поведения 18 ноября 21-30  -  22-00 в чате. Многие стали свидетелями его многоматерных тирад в сторону Свити и меня (причем мат односторонний).
Поэтому я ставлю на голосование сам факт присутствия в клане НаркоПоло.

0

2

Я   нежелаю   оставаться   с  ним  в  одном  клане. Так   меня   ещё  никто  неоскорблял   за  то   что  я   стою  на  стороне   развития  клана. А  в  принципе   так   меня   ещё  не  разу  в  жизни  не  оскорбляли !!!
Поэтому  прошу  клан   решить  кого   оставлять   меня   или  его......
Если   клан  примет  решение   что   НаркоПоло  может   оставаться    я   уйду   добровольно.

0

3

Сдается мне что у вас случился просто "конфуз в коммуникациях" :)

Дальше может обижаться кто хочет:
НаркоПоло(минусы):
- мат (хотя достаточно было попросить, что в конце и было сделано)
- недостойное общение с сокланами
Мастер(минусы, один, но большой):
- как глава отдела не смог выстроить конструктивную беседу.
я понимаю что ответом будет невозможно, но договориться можно даже со столбом (из собственного реального опыта).

Из личной беседы с НаркоПоло - данный игрок готов следовать законам клана, имеет ЛИЧНУЮ обиду - РЕШИТЕ ВОПРОС.
Считаю НаркоПоло крайне неправым в разговоре со Свити. Даже если считаешь что девушка не права, недостойно подобным образом разговаривать, просто потому что она девушка. (хотя есть такие, что....., но это к теме не относиться)
Итог:
Я против изгнания из клана.
Мастер и НаркоПоло либо найдите общий язык, либо найдите способ не пересекаться. А НаркоПоло надо извиниться перед Свити.

P.S. После бани тянет на легкую лирику. Хотя так же считаю и в тонусном состоянии :) !

Отредактировано KuYKiR (2007-11-18 22:50:42)

0

4

да я не против уйти просто я 1 идинственый из стада выделяюсь мыслями.. а вы не можете сказть мне не чего путнего... не на 1 вопрос мне не ответели... принемайте решениее... я не против ..гл называется... с вами по другому нельзя..) вы ламо... что поделаеш.))

0

5

НЕ в обиду свите и тебе мастер но вы тоже не правы! я его не зашишаю мат это удел убогих а как известно на них не обижаютса! НО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОДАВАТЬ И ПОКУПАТЬ ЧТО ЕМУ НУЖНА. налог тоже меняется каждый пол месяца и куда он идет мы невкурсе а хотелась-бы узнать? Вы качаети других а я немагу качатса сам да                                                                                                                                                                                                                                                       ;)               С УВАЖЕНИЕМ ВАШ SHONYA       Я ПРОТЕВ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ КЛАНА

Отредактировано Shonya (2007-11-18 22:38:10)

0

6

в общем я все время молчал,слушал, теперь хочу высказатся.
1. манера общения Поло крайне не приемлемая, за это его надо наказать(обязательно), хотя как игрок и как человек мне он симпотизирует! из клана я против его выгонять!
2.Мастер (хороший игрок и прекрасный человек), Свити тоже очень приятная девушка, но так как вы оба являетесь сборщиками, что бы не было возмущений,пердлогаю раз в месяц писать на форуме,что и куда идет, это избавит всех от недорозумений!
3. ХАРОШЬ сорится, мы 1 клан, каждый тут со своими амбициями и своими характерами, НО вступая в клан, каждый должен жить по его законам и учится уважать своего сокланера, есле кто то чем то не доволен, пусть покидает его и будет одиночкой!

Отредактировано искательистины (2007-11-18 22:46:46)

0

7

канечно жалко терять такие отношения.. многих я люблю и уважаю ... просто создался конфликт. но это ваше решения не на кого держать обиду не буду... кроме 2х людей=)) если их моно назвать людми

0

8

Shonya
Клан   молодой    месяц   только   исполница   Работа   только  налаживаеться  Ненадо   ставить   нам   в  упрёк   что   чтото   часто  меняеться !
Попробую  обьяснить  причины :
Сначало   было   5   отделов   и   ден налоги с  ресурс налогами  разные
Простые  бойцы БО  налог неплатят    Охотники  не  платят   ресы  но  платят  20 кр  Все  Приоры 30 кр
Остальные 20кр
Путаница  полнейшая  Так  как   я  Приор   и  Глава  охотников   плачу 50
Ты   Приор  платишь 30   и  ресы   но  даже  простой   охотник   получаеться  платит  20  без  ресов
Но  не   в  этом   встала  проблема  ребром
А  в   том   что   половина  захотела   стать  охотниками   чтоб   не  сдавать  ресурсы
Как   тогда  развить  клан ?  Зачем   мы   тогда   ушли  все   с  Тевтонского  Ордена   если  всё  осталось  по  прежнему ?
Кстати   я  была  на  стороне   Кола  тогда  если  все  это  помнят  и  хотя   я  была  против  налогов   я  пошла  за  вами  за   моими  друзьями !
И  потомучто   у  нас  путаница  и  потомучто  мы  хотели  клан  развить   введены  новые  налоги   :
15  кр  в  месяц  с  каждого
15  ресурсов  каждого   вида   или   3  вида   серых  или   3  вида  зелёных
  Клан   только  начинает  вставать  на  ноги !  И  в  наших  силах  помочь  ему !

0

9

Проблема   с  НаркоПоло   извенением  нерешиться   так  как   даже  тут  на   форуме   он  продолжает ( хорошо   хоть  не  матом)
,,вы ламо... что поделаеш.)),,   Или  как   это  понимать ???
И  стадо   это   весь   клан ???

Отредактировано Sweetie (2007-11-18 22:51:40)

0

10

да мля я не оказываюсь здвать налоги тока я не хочу собирать ресы.. скажите сколько нано кр в месяц и там уже покупайте ресы какие на хватает или рецепты..

0

11

Sweetie написал(а):

Ты то зачем нагнетаешь?
Не надо быть категоричной.
Реально посмотри и подумай какой вариант был бы достаточным для тебя, исключая чьй-либо уход из клана?

0

12

Sweetie
я не против налогав но ешераз повтаряю хочется знать на что они идут?
я счетаю что вы неимеити права его выгнать без обсуждения этого вапроса с советам а кто в этом савете состаит я незнаю почемута :rolleyes:

0

13

Shonya
Я  его   выгонять  несобираюсь  На  это   глава  есть
  Просто   или   он   или   я  с  мастером

0

14

Shonya
Денежные   налоги  не  идут  на   личное  пользование !
Куплена   ячейка   
Покупаються  рецепты  для  людей  которых  мы   качаем
Всех   сразу  пока  качать  неможем
  Ресналог   выдаёться   людям  которых  мы  качаем
Их  продукция   начала  разделяться  сегодня   пока   всем  по немногу 
  А  простой   будет  если  небудем  сдавать  налог

0

15

"я 1 идинственый из стада выделяюсь мыслями"

какая прелесть.
а стадо видите ли развиватьмя желает, ага

у нас предложения по поводу разработки системы налогообложения исходят от Свити и мастера.
люди РА-БО-ТА-ЮТ
КАК МЫ БУДЕМ КАЧАТЬ КЛАНОВЫХ МАСТЕРОВ без налогов?
как мы будем развиваться без денег?

что тупим?
не хотите сдавать ресы, хотите баблом? - сходите на ярмарку и купите то, что от вас ждут
у глав отделов и так гемора выше крыши

а визжать я могу и без мата гораздо эффективней.
поведение нарко я считаю недопустим.
общаться с оным не желаю

Отредактировано alljona (2007-11-18 23:08:16)

0

16

22:39  master114 » NarkoPolo : а ты в жизни без мата разговариваешь?
22:40  NarkoPolo » master114 : с такими как ты я их просто (ой)шу..
22:41  master114 » NarkoPolo : и с дамами?
22:42  NarkoPolo » master114 : нет только с такими (ой)ами как ты
22:43  master114 » NarkoPolo : а ты из стада только матом выделяешся а не мыслями
22:44  NarkoPolo » master114 : что же ты каждый раз тему менешь а не отвечаешь на вопросы..
22:46  master114 » NarkoPolo : так предложи хоть 1 мысль, и почему весь клан Ламо?
22:47  NarkoPolo » master114 : толькл ты и свити я не могу за весь клан говарить
22:47  NarkoPolo » master114 : вот опять с ехал с темы.. лам..
22:48  master114 » NarkoPolo : так ты весь клан стадом обозвал на форуме
22:49  NarkoPolo » master114 : балбес читай внимательней
22:50  master114 » NarkoPolo : стадо это я и Свити?
22:51  NarkoPolo » master114 : хех первый раз до тебя дошло..
22:58  Marjana » NarkoPolo : скажу сразу, мне НЕ нравится что ты не хочешь сдавать рес налоги, правила для всех должны быть одни
22:59  Marjana » NarkoPolo : и если стоит такой выбор как мне сказала свит то в таком случае я голосую за то чтоб они с мастером остались
22:59  NarkoPolo » Marjana : мля да мне похчитай фориум там и пиши..
23:00  master114 » Marjana : вишь как а мне говорят я не нашел с ним констр диалога
23:00  Marjana » NarkoPolo : Хамить своим друзьям будешь, придержи емоции будь добр
23:00  U4ihaIta4I » Marjana : успокойся ты слышала все от свитти естественно не будет она его хвалить
23:01  NarkoPolo » U4ihaIta4I :
23:01  U4ihaIta4I : вы не понимаете что человек может ошибится......изза одного поступка вы уже строите глобальные выводы
23:01  NarkoPolo » master114 : завали ваще хайло.
23:02  KuYKir » master114 : а по-моему грустно что не нашел
23:02  Marjana » U4ihaIta4I : я читала по этому поводу на форуме уже тему, сейчас прочитаю что добавилось, я считаю как минимум недопустимым такое хамство в разговорах с сокланами
23:02  NarkoPolo » U4ihaIta4I : да не спс )) за поддержку ну меня они уже достали ппц как)
23:02  искатель истины » NarkoPolo : Поло,успокойся, давай говорить нормально!
23:02  master114 » NarkoPolo : ну еще чтонидь скажи раз у тебя из горла лезут фекалии
23:02  U4ihaIta4I » Marjana : просто у человека накипело
23:02  Marjana » U4ihaIta4I : это уже характеризирует человека далеко не с лучшей стороны
23:03  NarkoPolo » искатель истины : да друг я не тебя оскорбляю..
23:03  искатель истины » master114, NarkoPolo : тпрууууу. начинаем нормально разговаривать!
23:03  KuYKir » NarkoPolo : давай действительно спокойно
23:03  U4ihaIta4I » Marjana : бывает что человеку просто надо выговорится вот у него и поперло
23:03  NarkoPolo » master114 : замолчи ваще солнышко забудь меня ваще..
23:04  Marjana » U4ihaIta4I : эмоции иногда стоит сдерживать, мне неприятно читать то что он пишет, пусть учитывает что тут и девушки есть и хамства в свою сторону я терпеть не собираюсь

0

17

не юблю исключять каволибо но несмотря на мои просьбы нематерица и вести разговор норм языком продолжаю читать мат и оскорбления в чяте да и сровнение клана со стадом тоже нерадует !!!
многие знают я тоже могу материца и ругаца в плохих ситуацыях но и уригулировать норм способом проблемму тоже могу такшто голосую так либо нарко приносит всем официальные извенения и отдельные мастеру и свити либо исключяем из клана

0

18

master114 написал(а):

Остро встал вопрос после его поведения 18 ноября 21-30  -  22-00 в чате. Многие стали свидетелями его многоматерных тирад в сторону Свити и меня (причем мат односторонний).

Насчет одностороннего мата - это не правда. Свити(только не обижайся) тоже отличилась.
Я уже говорил, что в этой ситуации, на мой взгляд, нет правых.
Изгнание из клана считаю слишком радикальной мерой, более того - ошибкой.
Невозможно, чтобы все были довольны друг другом в клане(если клан не из 10-15 человек), но и Свити, и Нарко (Мастер вообще ни за что ведро грязи схватил) нужно как-то решить проблему между собой, ведь насколько я понял оба состояли раньше в тевтонах и разногласий не было, т.к. Свити не протестовала против приема в клан Нарко.
Ситуация Мастер-Нарко более сложная. Здесь Нарко однозначно не прав, но на него набросилось полклана и это естественная реакция - защищаться нападением на нового участника конфликта.
Резюме: Нарко должен быть наказан, но уж точно не изгнанием.

P.S. И позвольте вы человеку сдавать рес. налог деньгами, если ему так удобнее

0

19

23:05  NarkoPolo : (ой) КЛАН Я КОМУ ТО КОГДАТО ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ?? ХУЛИ ЭТО (ой)ЛО (ой)ИТ? ЧТО ЗНАЧИТ МЕНЯ ЭТО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ГОВАРИТЬ..
23:06  U4ihaIta4I » Marjana : есть люди для которых мат это не что то хамское
23:06  Нильда : Господа я извеняюсь на форуме оставлю своё мнение но сейчас со мной сидят дети которые уже умеют читать! Поэтому я отключаю кланчат! На время Всем Пока!!!
23:06  Sweetie » U4ihaIta4I : Сколько у меня должно накипеть если меня неделю оскорбляют А сегодня прилюдно матом на меня часа 3 уже ! Что мне всему клану хамить начать ???
23:07  Marjana » U4ihaIta4I : находясь в клане он находится в определенном колективе людей и в общении в клан чате это стоит учитывать
23:07  U4ihaIta4I : еше раз говорю если человека судить по одному поступку то тогда б кланов не было
23:07  U4ihaIta4I » Sweetie : на меня матом много раз орали
23:08  Sweetie » U4ihaIta4I : Учи Сколько мы с тобой вместе ???? Я позволила себе на кого нибудь из моих сокланов таким матом ??? Или кто нибудь позволил себе это по
23:09  AriesS » Sweetie, U4ihaIta4I : кто кого матом...?:
23:09  Alljona » U4ihaIta4I : это не единичный случай. если каждый из нас начнет вопить не хочу-не буду - толку не будет
23:09  Sweetie » U4ihaIta4I : При мне на тебя в клане никто матом 3 часа не орал !Ё А ВЫ ТУТ ВСЕ СТОИТЕ ПОКА ОН МЕНЯ ПОЛИВАЕТ И В ПУСТУЮ ГОВОРИТЕ НЕРВЫ У НЕГО
23:10  Sweetie : У МЕНЯ ТОЖЕ НЕРВЫ
23:10  Marjana » U4ihaIta4I : хорошо, эмоции, накипело, а в чем я виновата, я всеголишь в более чем корректной форме мнение свое высказала, чем в таком случае я в свою сторону залужила слышать от него хамство?

0

20

у меня к клану возник мерзкий вопрос: если нас чужак назывет стадом считается ли это оскорбление  клана?
если - нет, я пошла отсель
если - да, то что мы тут обсуждаем?

0

21

alljona прочьти мой комент не горячись :cool:

0

22

NarkoPolo
действительна успакойся и БЕЗ МАТА
прошу хватит

0

23

alljona
Просто   нехочу   исключать  его   сама   так   как   я  заинтересованная   сторона ....

0

24

как и неделю  назад.. я считаю всё это провакацию.. свити сёдня сама выморозила дак лови красавица)) довольна?  получай.. ! так же и мастер .. я тоже человек и те же оскорбления хоть и намёками терпеть не могу так что считаю их последними подлецами.. провацацирующих против меня клан.

0

25

alljona
надо читать кого я считаю стадом.... ты конечно идёшь за ним.

0

26

некоторое время назад был поднят подобный хай.
человек не желает сдавать налог на развитие клана в той форме, которая необходима клану.
человек радостно и сматерком противопоставляет себя тем, кто назначет главой клана для сбора этого налога, опять же радостно рассылает направо и налево попавшихся под руку.
я верно конспектирую? ничего не упустила?

NarkoPolo
не утруждайся. твое мнение по этому вопросу мне неинтересно. и твои определения кто я - тоже.

0

27

Народ, а хотелось бы знать всю историю целиком. С самого начала. Кто, кого, за что, и что он при этом думал... Страсть как люблю сериалы. Вам самим не смешно? Вот мне как-то смешно и грустно... прям как дети малые, ей богу.

0

28

KuYKiR написал(а):

- как глава отдела не смог выстроить конструктивную беседу.

А ты почитай чат и предложи нить конструктивной беседы

Shonya написал(а):

Вы качаети других а я немагу качатса сам да

Я писал на форуме, что сейчас клан не может качать всех (на 15 ресов в месяц) пытаемся хоть прокачать неск человек по максимуму.

искательистины написал(а):

то бы не было возмущений,пердлогаю раз в месяц писать на форуме,что и куда идет,

Да может я не все выкладываю на форум, но  я и так самый активный писатель, а мне еще и в игре надо появится. Отчеты будут обязательно

NarkoPolo написал(а):

да мля я не оказываюсь здвать налоги тока я не хочу собирать ресы.. скажите сколько нано кр в месяц и там уже покупайте ресы какие на хватает или рецепты..

ты сам торгуешь ресами и предлагаешь отдать мне деньги чтобы я у тебя же купил????

alljona написал(а):

не хотите сдавать ресы, хотите баблом? - сходите на ярмарку и купите то, что от вас ждут

это я уже предлагал на форуме тем кто не любит собирать

seva написал(а):

либо нарко приносит всем официальные извенения и отдельные мастеру и свити либо исключяем из клана

мне его извенения не нужны, думаю и Свити

Taler написал(а):

Ситуация Мастер-Нарко более сложная. Здесь Нарко однозначно не прав, но на него набросилось полклана и это естественная реакция - защищаться нападением на нового участника конфликта

Ну а почему я из=за его реакции должен в грязи ходить и понимать сложность его ситуации. Тем более это уже не первый день

0

29

NarkoPolo написал(а):

alljona
надо читать кого я считаю стадом.... ты конечно идёшь за ним.

Я же говорил что ты всех считаешь стадом и быдлом

0

30

alljona написал(а):

человек не желает сдавать налог на развитие клана в той форме, которая необходима клану.

Человек готов жить по законам клана, конфликт личностный.

0

Создать форум.