Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поведение Нарко Поло

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

KuYKiR написал(а):

Человек готов жить по законам клана, конфликт личностный.

Не готов и не хочет, точнее.

0

32

master114 написал(а):

Не готов и не хочет, точнее.

Я разговаривал с ним. Готов он жить и хочет по законам. У тебя конфликт с ним и ты так же уперся как и он. Поэтому у тебя :

master114 написал(а):

А ты почитай чат и предложи нить конструктивной беседы

и положение не равно, потому если 3k позиционируется ни как проведение досуга, а как нечто большее (я так понимаю инетсообщество) , ты находясь в положении руководителя отдела, будь добр найти ту нить. (без обид, все как в жизни)

Отредактировано KuYKiR (2007-11-18 23:46:11)

0

33

KuYKiR

это я готова жить по законам клана.

а личностный конфликт начался тогда, когда мастер сказал, что ресурсный налог сдавать необходимо.
если я неправа - поправьте меня

0

34

Клат
В   двух   словах   не  рассказать......
Началась   эта   история   примерно  неделю  назад
Так   как   я  Казначей   клана   НаркоПоло  поросил   у  меня  290кр   на   личное  пользование  чтоб  купить  рецепт
1   Его   отдел   мастеров   некачает
2  Деньги   в   личное  пользование   я   не  могу   дать   без  решения  хотя   бы  глав  отделов
3   у   меня   их  не   миллион
На  что  Нарко   обиделся   и  тут   же   стал   мне  грубить   и   грубить   в   сторону   мастера  которого  вообще  небыло  в  игре
  После   этого   он   отказался   сдавать  налоги
  Попросился   в  другой   отдел   так   как   налоги   теперь   сдают   все
Попросился   в  БО    (  помоему   странно   ведь   простые  бойцы   БО   не   сдают  деньги  но   сдают  ресурсы ) 
Помоему   наблюдению  Так  как   я   в  игре   с   6   или  7   утра   целыми  днями 
Нарко   недежурил  в  портале  а   каждый   божий  день   собирал  камни ( Чем   персонаж  занят   можно  узнать  просто  нажав  на   его  инфу)
  Также   продавал  гранат  по  локам  по  3  кр   (  Отказавшись  платить   в  месяц  клану  15  штук  граната)
  Продавал   рецепт  на   ярмарке  нужный  клану   Но   это   отдельная   история   Так  как   вроде  он  его   купил  чтоб  перепродать   
Но  ведь  можно  было   спросить   у  клана   Но  в   эту   историю  мы  неполезем
  После   того  как   я  ему   сегодня   намекнула  про  рецепт   он  окатил  меня   матом   с  высокой   колокольни  вместо   того   чтоб   обьяснить   что  купил  его   на  перепродажу
  Но   и   это  не  главное
  Он   ругался   матом  на  меня   и  мастера  на  протяжении   3   часов  и  задел  ещё  пару  соклан
  Я  считаю  такое  поведение   по  отношению  к  клану  недопустимым
А   также   моя   личная  обида :  После  того  как   на  меня   3   часа  материли  я  нежелаю   иметь  с   этим   человеком  ничего  общего

0

35

KuYKiR

Ну тут повторюсь.
На любую мою фразу ответ - мат.
Я не собираюсь его уговаривать и няньчить

0

36

master114 написал(а):

На любую мою фразу ответ - мат.

мат это плохо, крайний осуждам! Это не шутка: надо написать письмо программерам территорным чтобы делали в клане одного цензора с возможностью банить.

0

37

эх....ситуация эта происходит наверно во всех кланах во всех играх, я за то чтобы Нарко не выгоняли и мастер и свитти остались,вы сечас на эмоциях. Каждый может ошибится.Про хамство и мат-это защитная реакция просто у него накипело и он не так сдержанн в словах.Ненадо таких высоких жестов "либо я либо он"))Время лечит.Свитти не ты ли спрашивала меня буду ли я против Быстрого Малого который меня мягко говоря раздражал я бы тож мог сказать либо я либо он, в тот раз я сказал бери и мы с Быстрым теперь друзья, вот теперь я прошу не надо поспешных выводов по одному поступку дайте ему время, я хоть и не долго знаю Нарко с хорошей стороны, дайте ему шанс, мне в тевтонцах тож не все нравились. Вы как дети, а ведь вроде лет никак не меньше чем мне.

Отредактировано U4ihaIta4I (2007-11-18 23:56:50)

0

38

После слов "я один единственный из стада выделяюсь мыслями" даже читать дальше не стал.
Нахрен нужен такой умник! Я понимаю, что в клане без 1 дня неделю, но все налоги плачу и ИМХО имею полное право голоса. Хотя бы как простой боец.
Так вот простой боец не хочет в клановм чате читать свору "приоров", с матом в адрес девушки.
Я обоими руками за исключение.

0

39

U4ihaIta4I
  Учи    ты   форум   почитай   про   стадо   ....
  Ладно   не   в  этом   дело  ....
  И  не   в   Быстром   Малом..   Я  просила   тебя   тогда  за  него   а  невзяли   бы   ушла   б   с  ним
  Учи   Я   женщина !    Мне   29   лет !   В   жизни   меня   так  никто  не  оскорблял
  Я   ставлю   вопрос   ребром    или   я   или   он
  Я   не   час   в  игре   как   некоторые   Я   по  12   часов   в   день   тут   сижу   и  несобираюсь  делать   этого   с    ХАМЛОМ   (  после   стольких   оскорблений   имею   право   написать   такое )   
   И  если   ты      всё   читал   то  понял   бы   что   он   оскорблял  и  мастера  а   также   перепало   Мариане   и  Алёне

0

40

Учи,  я пойму какую то грубость однократную. Да бывает - выпил, не в настроении, не подумал, ляпнул и т.д.
Но человек (как он на нас со Свити сказал, если его можно так назвать) уже постоянно в течении нескольких дней это делает.
Тут уже мало оправданий.
А уходить потому как Мироманову позицию не поймешь ( не говоря уже о том чтоб он все уладил) клан тоже как то не понять ( за исключ нескольк человек) значит на м не по пути.
При этом я уже писал о безразличии клана к общим делам (посмотри форум).

0

41

U4ihaIta4I
нежелание выполнять установленные кланом/главой налоги - это противопоставление клану
желание использовать клановые деньги как личную капилку - это противопоставление клану
оскорбления в адрес сокланов - это просто корявость личности

ничего личного
но как-то это все нездорово, не?

0

42

А про налог вообще не понимаю. У меня нет профессии. Я просто покупаю ресы для налога. без криков, споров, принципов и прочего.
Народ, ну зачем Вам человек, который на любое наступание на ногу, отвечает плевком в лицо?

0

43

Ну тут я не знаю что и сказать, про поведение конфликтных сторон и так уже все сказано. Я считаю, что в таких ситуациях нужно быть ВСЕМ СДЕРЖАННЕЕ, и никогда не доводить то такого что было седня в кланчате!!! Я вроде со всеми в клане общаюсь нормально, но знаю всех не так хорошо (кроме Аленки), в Тевтонском ордене пробыл максимум неделю, но вы уже были там все до меня. Честно говоря, у меня первое время было мнение, что Мастер в клане ходит с "задранным носом", но сейчас я считаю по другому, мнения меняются когда нормально общаешься ))). Я полностью согласен с тем что написал U4ihaIta4I

0

44

учи... забудь )) спс  за подерку)) да пошли они нах)) пусть не берут в рот а метром ниже их дело.

0

45

DONI
ты все еще толерантен?

0

46

я могу быть хорошим челом) есле ко мне также относятся.. но если меня обижают я гоитов любому глотку перезрызвть

0

47

к сожелени ПОЛО - после последнего твоего высказывания, я встаю полностью на сторону Свити и Мастера!

0

48

NarkoPolo написал(а):

Слав, я не конфликтный человек, но судя по твоим репликам ты уже сам все для себя решил. Ты прекрасно понимаешь что после постоянных таких высказываний, тебя не оставят в клане. Может хватит уже мата???

0

49

NarkoPolo написал(а):

но если меня обижают я гоитов любому глотку перезрызвть

Так зачем лезть в бутылку? купил бы нужные для сдачи ресы и фсё...делов та не на много...покачался часик на шершнях насбивал монет, пошёл купил отдал, вселовольны-каждому своё. Но если клан настроен на проф прокачку, почему бы не помочь? Твоя позиция мне совершенно не понятна...А на личности переходить-это совсем уже по децки... "Они меня довели..." а ты сам их не довёл????? Люди из кожи вон лезут чтоб сделать клан лучше,организованней а ты их стадом называешь, стадо-это тупой единоличный кач, типа я качаюсь, для себя и сдавать ничё не буду... и кто теперь стадо...

Я тебя уважаю как игрока, но в отношении клана встаю на сторону мастера и Свити.

0

50

В принципе есть вырезки из чата где я свое мнение на эту тему уже изложила, правила в клане должны быть одни для всех, что же касается "стада" ну чтож, я тогда тоже его часть, но я горжусь этим ибо в этом "стаде" люди которые хотят чтоб клан добился успеха и делают для этого все что в их силах. Чтоже касается беспрерывного потока мата, хамства и взаимных оскорблений... этого в клане быть не должно... Нужно учитывать что вокруг другие люди которым эту "грязь" видеть как минимум неприятно.

0

51

А ТЕПЕРЬ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

И прошу не вымораживать!!!

1. Клан строился на основном принципе - дружба хороших людей. (может это звучит глупо, НО УМНЫЙ и образованный человек поймет)
2. Главы работают! И работают много. Мастер сделал титанический труд, вы не видели, не знаете, но это около 10 часов ТРУДА!!!! ради вас!
3. Клан - кроме того что вы видите, еще и большая организация. СДЕЛАТЬ ХОРОШО ВСЕМ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.

И Я ЗАЯВЛЯЮ ОТКРОВЕННО - НЕ НРАВИТЬСЯ, СКАЖИТЕ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ.
ЕСЛИ ВЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ИДЕТЕ НА КОНТАКТ И НЕ ПОНИМАЕТЕ НОРМАЛЬНЫХ ДОВОДОВ,
НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ В КЛАНЕ, УВАЖАТЬ ПРИОРОВ, СОКЛАНОВ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ - ТУПО УЙДИТЕ.

4. Вы знаете - я всегда помогу, подержу, откликнусь. И так сделают все "старички". Поэтому старайтесь на нас не ругаться.
    В свою очередь - в разделе БО я создал топик - критика и предожения. Там есть моя электронка. Так что пишите,
    жалуйтесь, предлагайте и критикуйте и мы ВМЕСТЕ решим ваши вопросы.

5. Нарко. А теперь послушай меня - ты Свити не обижай. Я был не в курсе проблемы. Еще повториться - я на тебе качаться буду.
              Я это серьезно. Извинись - если ты мужик  нормальный, а не быдло. А не извнишься, все поймут, что ты, и кто ты.

И последнее  - не учи меня, понял. Простейшие правила поведения прошу тебя выучить и нормально жить в клане.
Что нашло на тебя? Нормальный абсолютно человек, дружище наш, а такое творить стал. Всегда тебя уважал, но такого не ждал.
Давай теперь твои действия..... ЖДЕМ.

0

52

Доброй ночи Уважаемые Соклановцы! Я новичок в клане, поэтому стараюсь не вмешиваться в то, чего не знаю, а стараюсь понять позицию каждого. Но-
1 .Устав клана 2.3 Возраст в реале от 17-ти лет. А такое ощущение, что некоторым лет по 11 и хотят хоть чем-то выделиться перед взрослыми, потому что во дворе даже 25 летние дядьки могут по попке надавать!
2 .По законам игры Троецарствие запрещается ДАЖЕ ПРОСТОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ДРУГОГО ИГРОКА, а В КЛАНЕ ЗНАЧИТ МОЖНО И МАТОМ? В общем чате давно бы уже предупредили как уже было сегодня (23:42  На игрока   Сэксуальная [2]   наложено "Наказание Неволей" длительностью 3650д)!!! И возле меня почти всегда сидят дети, старшей 12 лет средним по8 а маленькому 1.5 годика, но ему рассказывают что дяди и тёти имели в виду говоря (ой)!
3 .Если клан молодой и ещё не всё устаканилось, Зачем набирать людей и выносить всё с
хаты, пугая этим новичков? Не проще поднять на ноги готовых играть?
4 .О налогах. Я профу кроме рыбака не качаю ни какую, но если есть что-то у меня и это надо клану, то спрашиваю и если надо отдаю!
5 .По поводу исключения кого-либо и откуда-либо я как депутат новоизбранной Верховной ЗрАДЫ Украины
ПОКА ВОЗДЕРЖАЛСЯ!!!
Это моё мнение и извините если что не так!!!

0

53

Хотя прикольно когда малыш бегает по хате и (ой), (ой).Да скоро с хаты, тёща с женой, выгонят со старшими!

0

54

Нильда я 30летний бородатый дядька но всёже иногда матерюсь :cool:
но поведение нарко считаю не допустимым :/

0

55

seva
Я на работе почти всегда матерюсь! А здесь отдыхаю от работы и мата!!

0

56

А насчёт поведения Нарко,и матов, я отключал кланчат пока все не уснули и предупредил клан!

0

57

Нильда
то есть из-за одного, известного в известных кругах, тебя все должны искать в привате

0

58

alljona
По поводу малыша была шутка чтоб, как то разрядить обстановку!По поводу поиска я отписал причину в кланчат!

0

59

Александр написал(а):

Мастер сделал титанический труд, вы не видели, не знаете, но это около 10 часов ТРУДА!!!! ради вас!

Спасибо, большое!!!
Хотя цифра 10 очень и очень мала. Часто захожу в игру и сижу по несколько часов просматривая инфу игроков, выписывая данные. Составляю разные списки. В последнее время постоянно с кем то в торговле (принимаю, передаю ресы) из-за нехватки места в рюкзаке бегаю в город в ячейку.
Но  я не жалуюсь и не хвалюсь. Я хочу сделать все для клана. Да может порой я жестко разговариваю с некоторыми (порой даже забывая о хороших отношениях) но эти разговоры относятся только к выполнению Законов клана. Потому что я требователен и считаю что если есть закон то его должны все выполнять, а если не согласны предложите идею или поправку на свой взгяд.

0

60

пишите что хотите ивинятся я не буду... только если это будет взаимное..извенения.. согласен все в чём то не рпавы..

0

Создать форум.