Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » ресы и кр.

ресы и кр.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, пришли к тому что одни недовольны тем, другие этим... Этого было не избежать...
Поэтому я хотел сделать 5 разных отделов...
В силу того что у мну не получается в последнее время быть часто он-лайн, началась херовня... и эта затея временно не удалась.

Итак, каждый приор вправе сам выбирать, как ему сдавать налог... кр или ресами....
Еще раз повторю ( в уставе прописано) или 20 кр., или 40 ресов...
БО которые получают премии- тока для новичков...
В этом топике разделим всех всего по двум катинориям...
Тех кто сдает кр и ресурсы...

Я, сдам и кр. и ресурсы, но это добровольно... и все кто так сделают, бубут это делать в добровольном порядке... и такие будут награждаться изделиями мастеров...

0

2

помойму озвучивать даже не стоит так понятно кр!

0

3

Кто понял расшифруйте

0

4

расшифровка:
кр- кругляши
у мну- у меня
"и эта затея временно не удалась."- пока не удалась идея со всеми отделами кроме БО
ресы- ресурсы
БО- боевой отдел, или член боевого отдела...
катинориям-катигориям
бубут-будут

0

5

Миромидонец
Тогда   можно   было   вообще   ничего   несоздавать    так   как   все   будут  сдавать  деньгами

Отредактировано Sweetie (2007-11-17 17:44:40)

0

6

Sweetie написал(а):

Тогда   можно   было   вообще   ничего   несоздавать    так   как   все   будут  сдавать  деньгами

Ну может быть некоторые и будут скидывать ненужные ресы в клан. А вот дефицитных ресов (гранат, болиглав и карась и т.д.) мы точно не дождемся.
И смысл всего моего отдела умрет. После долгого ожидания помощи в каче от клана все начнут качатся самостоятельно. После этого все точно убедятся в ненужности сдавать ресы.

На сегодняшний момент я приостанавливаю развитие своего отдела. То есть я дособираю налог, попытаюсь максимально его использовать (раздав его именно тем кого качаем) и после этого я буду ждать полной проработки всей структуры клана Руководством. Так как то что мы пытались со Свити решить своими силами некоторым сокланам не понравилось. И сам Глава не поддержал наши идеи.
Ну а если в течении некоторого времени такого решения не будет (ну допустим 2 недели) тогда придется признавать наш отдел бесполезным и ликвидировать его.
В дальнейшем буду думать куда девать свою энергию (окунусь снова в бизнес который приносил до вступления в клан хороший доход и который пришлось забросить в связи с занятостью в отделе).

Замечу, что на текущий момент из клана я бы отметил только работу Свити и Быстрого Малого, еще ребят дежурящих в портале. Про остальных я не могу сказать ничего (без обид для старичков).

0

7

Миромидонец написал(а):

каждый приор вправе сам выбирать, как ему сдавать налог... кр или ресами....

В клане  49 человек из них 31 !!!!!!! человек - Приоры.
Так получается что это рядовое звание, а ты их (нас )так показываешь как будто это совет министров клана.
Пора и со званиями порядок наводить а то не бывает так что большая половина клана - командиры

0

8

ya budu toge krediti zdavat... dlya menya eto namnogo legche...potomuchto ya pochti resursi nesobirau... v osnovnom ya v postoyanih boyah....

0

9

Блин... ребят по 20 ресов в 2 недели - не бей лежачего.... и еще какието несогласия....

0

10

Я сегодня узнал, что все должны сдавать и ресы и кр.
Кстати количества вполне приемлимые, так что со всем согласен.

0

11

что й то я не понял в чём причина спора? не хотят(старатели) сдавать по 10 серых ресов- считаем 10хгранат(средняя цена,далее СЦ-3 кр)=30, 10хяшма(СЦ-0.5кр)=5,
10х хризолит(СЦ-0,3кр)=3 10хавантюрин х малахит х нефрит(СЦ-0,7кр)=21кр получаецо 59 кругляшей, добавляем 20кр, для всех не приоров и не БО, или 30 для приоров, получаем необходимую сумму, то есть 79 для новичков и 89 для приоров. Это если не хотят сдавать, не хотят сдавать больше платят, мастера на полученные деньги покупают ресы и качаюца. Повторяю, сие тока для старателей, для каждой профы над просчитывать, и стоимость реса брать по максимуму так как это решение соклановцев! Ну а если это слишком много-берите в руки зубило, нож или удочку и вперёд за ресами.

0

12

Ксати расчет хороший и примерно так же и по остальным серым ресам. Примерно то же самое. Кстати сейчас у травников уже не болиглав дефицит а паслен. Но смысл один.
В зеленых ресах пока есть дисбаланс - дефицит Авантюрин, чуть лучше с тиссом, далее идут вьюн и жерех

Но скоро и там все выровняется. Так что собирателям заметка что припрятать до лучших времен а что сейчас продавать по хорошей цене

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » ресы и кр.

Создать форум.