Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » Предложения и критика.

Предложения и критика.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коллеги, сокланыи друзья.

Прошу Вас отписываться в этой теме тем, кто хочет внести новые предложения в игру либо адекватно поругать нас за что-либо.
Уважаю Ваше право на критику и внесение предложений.

Почему это важно - только так мы сможем определить проблемы или понять чего нам не  хватает.

КСТАТИ!!!!! Особенно важен Ваш опыт из других игр, где были отработаны определенные навыки.

Для анонимных писем можно писать на selinenkov@rambler.ru т.е. мне. Это критика в мой адрес либо то, о чем вы хотите сказать лично мне.

ЭТО ВАЖНО!!!!

Прошу отписаться.....

0

2

У меня предложение по бафам.
В портале, при дежурстве (когда толпа нас на 1-2 артан) смысла нет бафать ВСЕХ своих и всегда. Мы вчера с одним из Адептов просили баф друг у друга тогда, когда перед тобой стоит артан. Причем посили своим бафом. Т.е. перед вами стоит артан, вам нужен берсерк, например. Бафаете витязя и он в ответ присылает вам берсерк. это НАМНОГО быстрее и доходчивие, чем писать в чат. Правда работает только для тех, у кого есть баф (для волхва не прокатит), но работает хорошо.
Просто многих после 10 боёв начинает задалбывать бафать впустую. А так - сразу понятно, что человеку действительно НУЖЕН баф.

Если все уже до этого додумались сами - сорри за "доброе слово о ваших умственных способностях" ;-).

0

3

saMADelkin написал(а):

Согласен, но просто в другом разделе БО, на форуме я описыавал данную ситуацию.

Правило 1 - проси то что нужно, только тогда когда тебе оно нужно )))
                 - не баффай сам без толку

Правило2 - ищи напарника. Мы с Марьяной или Аленой всегда друг друга баффаем. Типа договоренность.
                 Надо искать и договариваться. По идее это должен сделать каждый.

0

4

Александр
Да я даже не про правила бафа писал. Я просто предложил способ просит бафы.

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » Предложения и критика.

Создать форум.