Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ярмарка клана

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Предлагаю, чтобы не флудить по чату - писать тут. Кто что готов купить. ИМХО проще и полезнее покупать у сокланов, чем на ярмарке.
Я готов купить:
1) пояс охотника (1 штук).
2) гранат (15 штук).

0

2

Я готов выдать каждому желающему по 20 Малых колб ярости (бесплатно).

0

3

Отдам рецы... в хорошие руки опять же...

+1

4

кому нужны камушки обращайтесь всегда добуду

0

5

daria написал(а):

солнце, мне камни (гранат) просто необходим как воздух!!! если есть - давай меняться...с денежко проблем, а вот натуральный обмен на рыбу по выгодному для тебя курсу я всегда пожалуйста.

0

6

Шоня, тисс я для тя уже 4 дня таскаю... подойди ко мне и я те его отдам...)

0

7

и это... кому трава нужна, обращайтесь...

0

8

куплю вещи длани !!!!

0

9

Могу терь копать зеленые камни обращайтесь. Forester

0

10

Могу ловить рыбу. В игре в рабочие дни с 8-00 до 18-00

0

11

Собираю траву,сейчас это тисс,вьюнок и глениум-периодически выбрасываю или толкаю на ярмарке за 50 процентов от госа.
Нужны рецепты ведуна + 60 и выше.Если рецик прибыльный-типа поясов-готов купить-не проблема.
Могу купить разбойный шлем и наручи(зеленые).
Готов идти в гать до 2-х боссов за синькой( в субботу и воскресенье днем.)
Ночью-сплю. Днем работаю, но могу заходить в игру на разные промежутки времени ( не прогнозируемые!).
Готов помочь любому соклану исходя из моих возможностей(разбой 4 лев) и временных ограничений.
Изготовлю малые отвары костолома и свитки ослабления,если кому надо, из сырья заказчика бесплатно.

0

12

Куплю зеленку на разбоя.А то чевой то не выбивается в виде дропа)) Рыбку могу половить ,ежели надо -денежка не нужна за рыбину ,на безбедную старость мне хватает)))

0

13

Куплю много костолома, свитков ослабления.

0

14

обменяю яшму,хризолит,нефрит и малахит - на болиглав
Очень нужно для кача :)

0

15

у меня есть болик... в игре бери

0

16

Куплю костолом,эсенцию превосходства в любых количествах))

0

17

Болик нужен по зарез,кач ни как не идет(((

0

18

Обменяю мою рыбу на ГРАНАТ  1:1

0

19

покупаю вещи длани ....

0

20

с гранатми и вообще со старателями напряг... одни  травники блин в клане..  )
Это сцуко во всем админы виноваты... Надо же так профу назвать- травник!!!Я еще не знал, что будет травник делать, но уже выбрал это профу... ибо травник и есть травник.. :)

0

21

Миромидонец
я тож в начале не знал,что травник делал,но через три дня был +22,потом сменил на СТАРАТЕЛЯ(которого ты так ищешь),вот только почимуто кого не проси не могут мне нарыть хоть немного болика(поменяю болик на малахит,нефрит и яшму,могу купить,но не дорого)

0

22

ПРОДАЮ БРОНЮ ДОБЛЕСТИ !!! я уже вижу как заблестели глаза разбоя и ратаборца,только не надо истерик и никаму не нужных боев,потому что броня достанется тому,кто первый купит по условленой цене(я назову),если вы тот самый избраный,то обращайтесь :)  - эта броня лежит и пылится,ждет когда же вы ее купите,но имейте ввиду,что пылится она долго не будет - ведь каждый думает,что он избраный!.... :) покупайте... :)  :) :) :)

ПРОДАЮ:
броня доблести состояние 24/26  (для справки,новая 26/26)

МЕНЯЮ:
яшму,нефрит,малахит - на БОЛИГЛАВ(травники кому не трудно,помогите)

ПОКУПАЮ:
БОЛИГЛАВ(но не дорого)
оч надо профу ведуна прокачать!)) :)

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-02-14 07:11:24)

0

23

Для игроков 4-х левелов!!!
Изготовливаю малые палантиры длительного урона. Отдам по 2,5 кр. не больше 10 в одни руки)))
(по госу они 4кр, на рынке 4-6кр.)

Отредактировано Flammy (2008-02-14 19:58:52)

0

24

Flammy
о, отлично) буду тебя ловить в игре

кто-нить изготавливает малые экстракты превосходства?

0

25

ВСЕ счастливый обладатель(избранный)нашел свою броню!броня доблести продана,но болик по прежнему нужен

0

26

xxxWALKERxxx
Сегодня 30 Болика Страту отдал... Меня в игре найди, штук 20 тебе отгружу...

0

27

xxxWALKERxxx
так давай болик на гранат меняй...

0

28

Virus
млин,с гранатом жопито полное,я от старой серой травы избавляюсь,что осталось,то и меняю.
А щас не резон мне на серую,на 1 гранат рож по 10 лезут,может они думают,что это опал?))

0

29

xxxWALKERxxx
поверь на болик не меньше лезут думая что первоцве))

0

30

http://3k.mail.ru/artifact_info.php?art … d=31650739 продаю... кому надо обращайтесь цена договорная)))

0

Создать форум.