Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Торгово-ресурсные дела » Назначение людей которых будем прокачивать по профам

Назначение людей которых будем прокачивать по профам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Решение торгово-ресурсного отдела:

Для достижения максимального уровня по профам необходимо прокачать:

Из ведунов – master114 (58 ур. Для прокачки до 60) – передаем глоцинию и яшму
Из алхимиков – Vano Titanium , так как Faul прокачан до 89 ур. (31 ур. Для прокачки до 60) – передаем ????
Из ремесленников – Стратиг (31 ур. Для прокачки до 60 и огромное желание) – передаем паслен и окунь

Для прокачки до +30 качаем:

Из ведунов – ugine (27 уровень) – гранат и болиглав
Из алхимиков – Sweetie (25 ур и огромное желание) передаем гранат и карася
Из ремесленников – искатель истины – (10 ур.) – передаем болиглав и карась (глоциния и ерш)

Напоминаю, что это все проба пера и отдел не может качать всех сразу
Это решение может обсуждатся по мере сбора налога ресурсного.
Также напоминаю что ресурсы будем передавать данным лицам по мере его накопления на нашем складе

0

2

Согласен со списком... Прокачиваем вышеперечисленных помаксимуму, и ждем результатов прокачки через 2 недели на совместном заплыве в Артанию...

0

3

А меня качать не будем?
Мне бы глоцинии и ершика, и рецептов бы (или денег на них)

Отредактировано Lisand (2007-11-14 15:56:10)

0

4

Буду качаться сам, вот накачаю пояс и никому не дам :P и вы не сейте меня винить :lol:

0

5

Lisand написал(а):

А меня качать не будем?
Мне бы глоцинии и ершика, и рецептов бы (или денег на них)

СамыйВещийОлег написал(а):

Буду качаться сам, вот накачаю пояс и никому не дам  и вы не сейте меня винить

Господа напоминаю еще раз

master114 написал(а):

это все проба пера и отдел не может качать всех сразу

Так я просто опробую механизм работы отдела. Просьба не обижатся (типа меня не заметили) Потом планирую качать всех желающих по возможности

0

6

Вношу изменения в список:

Из ведунов – master114 (59 ур. Для прокачки до 60) – передаем глоцинию и яшму
Из алхимиков –  EVERVESS (44 уровень) –  передаем ерша (яшму сказал сам соберет) - делает Малые сферы мощи раздает всем понемногу (по 10 шт в руки)
Из ремесленников – Стратиг (31 ур. Для прокачки до 60 и огромное желание) – передаем паслен и окунь (но пока я его не вижу в игре)

Для прокачки до +30 качаем:

Из ведунов – DONI (21 уровень) – гранат и болиглав - выход малые сферы ярости и эссенции превосходства
Из алхимиков – Sweetie (25 ур и огромное желание) передаем гранат и карася
Из ремесленников – искатель истины – (10 ур.) – передаем болиглав и карась - делает малые бурдюки жизни

0

7

master114
если будет создаваться третья очередь - я алхимик 24 ;)

0

8

Прочитал.
Считаю, что такие вещи нужно доверить Мастеру - он глава отдела и в состоянии решить, кого качать в первую очередь(вместо того, чтобы отвлекаться на написание подобных сообщением и отслеживания ответов)

0

9

alljona написал(а):

если будет создаваться третья очередь - я алхимик 24

я прекрасно знаю.
У меня вся инфа по клану в 2 файлах Exel

0

10

Я ПРОКАЧАН ДО УПОРА !!!! 89 УРОВЕНЬ - Предел к сожалению для 5ки ) ЕСЛИ КОМУ ЧТО НАДО  - СМОТРИТЕ мою инфи , шлите почтой ресы и указывайте чяго надо наварить )

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Торгово-ресурсные дела » Назначение людей которых будем прокачивать по профам

Создать форум.