Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

безразличие всего клана

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Господа, объявляю о том, что я утомился проявлять инициативу.
Все мои предложения находят поддержку у пары человек и то только на форуме. На деле ничего не двигается. Всем по барабану.
ЗАСТАВИЛ многих зарегистрироватся на этом несчастном форуме, в надежде, что люди хоть из любопытства почитают и отпишутся.
Ничего подобного не происходит. Все весело играют в надежде, что кто-то за них что-то сделает. Мало того что я невольно объединил 2 отдела, мне надо было лезть в дела Охотников (писать за них их функции).
А отдачи никакой.
Спрашивается зачем мы разбегались из Тевтонов и собирали новый клан?????
Спрашивается где все те идеи и мысли что все кричали при создании клана????
Как меня все наперебой звали и говорили, что вот тут-то будет все по другому и что в итоге?

Короче,  я тупо играю, ко мне с вопросами не лезьте, налог по ресам приму если хотите а на вопросы по поводу клана не отвечу.
Дальше посмотрим, будет инициатива со стороны остальных буду принимать ВТОРОСТЕПЕННОЕ участие, не будет подвижек ну значит я глубоко ошибся вступив в этот клан

0

2

Я согласен с тем, что в плане организации у нас в клане творится полный бардак.
Но изменять ситуацию должны в перву очередь Главы отделов, приоры и глава клана(именно в таком порядке).
Таково мое мнение, если оно имеет значения(пока я не видел, чтобы прислушивались к мнеию КАЖДОГО)

0

3

Блин... не было всего неделю...
Маст, ну не торопись ты с выводами... клан молодой... Сначала пусть отделы устаканются...
твои инициативы учитываются, и очень важны... просто не все еще привыкли писать на форуме...

0

4

я ваще не умею им пользоватся..)) шучу дело в том что миромидонец пока занет в реале! в любом случаии ему эти идеи продвигать)) так что мне кажется ты поторопился! а на счёт форума я тебе сказал что выгоняй.... а потом кто догадается зарегится но уже его выгнали примим по новой только если он в какой нибудь должности пусть побегает новичком... если пару чел выгнать то сразу начнут слушатся!!!

0

5

Вот только вот это

NarkoPolo написал(а):

миромидонец пока занет в реале!

и не вяжется с вот этим

NarkoPolo написал(а):

если пару чел выгнать то сразу начнут слушатся!!!

Выгонять может только Мироман

0

6

master114
Написать   функции   моего   отдела   ты  предложил  сам ))))
За   что  тебе   огромное  спасибо !
Но  дело  в  том  что  наша  помощь  пока   мало  кому  нужна  Квесты  у  всех  сделаны.
Пару   раз    хотела   создать  пати  в  рай  так  накто  не откликается  Значит  никому  оно  ненадо.
И  честно   сказать  ты  в  игре  редко. Может   наконец  определитесь  кого  качать  и  как.
У  меня  лежит  2 рецепта  ремесленника и  рецепт  ведуна   а   также  рецепты  алхимии  которые   я  хотела  бы  прокачать  Но  почему то  мне никто  нечего  непредлогает !

0

7

Форум читаю регулярно, простите, но я не глава отдела какого-либо чтоб отписываться, я получаю отсюда нужную информацию, а создавать сообщения  с содержанием "Прочитала", "Ознакомлена" и "Согласна" не вижу никакого смысла, прости если я что-то не так... Но я никогда ни на каком форуме не была многословной.

0

8

master114
Солнце, ну не торопись, рано судить еще, много новых ребят в клане, которым надо объяснять их обязанности и роли в клане (я например), которые никогда не были в кланах и плохо представляют свою жизнь в клане (опять это я). Может надо приостановить прием новичков в клан и разобраться с людьми, которые щас есть, определить их по отделам, тем более, что многие сами отписались в каком отделе хотят быть.
Не думай, что никто не читает твои топики, без них форум не интересный был бы))))))
Так что не опускай кулачки, а продолжай в том же духе, я приеду с отпуска и попытаюсь помочь чем смогу (только у нас с тобой онлайн не совпадает, пыталась на днях тебе налог отдать...))))))
Щас сижу в аэропорту в интернет-кафе, уже совсем без вас жить не могу))))))))))

0

9

Marjana написал(а):

Форум читаю регулярно, простите, но я не глава отдела какого-либо чтоб отписываться, я получаю отсюда нужную информацию, а создавать сообщения  с содержанием "Прочитала", "Ознакомлена" и "Согласна" не вижу никакого смысла, прости если я что-то не так... Но я никогда ни на каком форуме не была многословной.

+1

0

Создать форум.