Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Дипломатия клана » Об объединении кланов

Об объединении кланов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вчера поступило предложение от клана Memento Mori объединится и начать войну против стражей Тулея. Естественно, они получили отказ.
На будущее, дорогие соклане, при поступлении подобных предложений, убедительная просьба сообщить мне или очень тактично объяснить, что наш клан не поддерживает межклановые войны.
Заранее благодарю за понимание :D

0

2

Ага :-) против тулеев воевать - это тоже самое, что (извиняюсь) мочиться против ветра :-)

А насчёт клановых войнов. В принципе, вещь не такая уж и плохая. Можно хорошо поднятся в репутации и упрочнить отношения между кланами-союзниками. Надо только крепко подмать, за кого пойти :-)

Поймите меня правильно, я ни к чему не подстрикаю, но если начинается травля какого-то насолившего всем клана - то остатся в стороне немного странно.

0

3

Никаких междуусобиц ОДНОЗНАЧНО тем более что мы нейтральны.... пока нет веской причины )

0

4

POlnostu soglasen s AriesS. i tembolee na voinu uhodit mnogo Deneg....... Nugna deistvitelno ochen veskaya prichina dlya voini...megdu Klanov

0

5

мы сами по себе, лучше чем заключать союзы надо стать таким кланом чтоб к нам все порывались заключить союзы, чтоб тулеи обьеденялись с неврами чтобы воевать против нас, чтоб все нам плохое слово болись сказать.)

0

6

U4ihaIta4I мечты-мечтами, вернёмся на землю :) нужны ли нам союзы? есть ли проблемы которые мы не можем решить в одиночку,со своим кланом? я пока таковых не видел. а насчёт военных союзов, так нас и так предупредят об атаке, наплыве и т.п. акций со стороны артанцев.

0

7

EverveSSя тоже считаю что в блежайшее время нам союзы ненужны
нас и так кричат если бой гдето и не в обшем чате а в приват ПРЕГЛОШАЮТ
Сегодня до 5 утра в гать ходил. Вчера 2 часа уговаривали чтоб сходить.
Я думаю это уже говорит о многом.
С уважением ваш Шоня :)

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Дипломатия клана » Об объединении кланов

Создать форум.