Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Отдел свободных охотников » Отдел свободных охотников - обсуждение функций отдела

Отдел свободных охотников - обсуждение функций отдела

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начну с позволения Свити предлагать идеи по поводу данного отдела.

Начнем с участников данного сообщества:
Sweetie,
DANGERDEN,
EVERVESS.
ugine.
Memoril.
litlle sweetie.
искатель истины

Думаю логично предложить данным господам и дамам организовывать пати на зверушек с целью помощи в прокачке и получения дропа.
Тактика возможна разная от простой организации в группы с 1-2 человеком из отдела и остальные простые соклане. Возможно просто дежурство в локе (давняя мечта Севы чтобы все соклане качались в 1 локе и это хорошая мысль). Также с введением должности ресурсособирателя клана я бы от отдела проф и ресов предлогаю следующюю схему: 2-3 собирателя собирают ресы а представит Охотников находился бы в этой же локе и в случаии нападения на безоружных собирателей приходить им на помошь.

Также думаю было бы здорово если бы данный отдел изучал мобов, их особенности и узнавал наиболее удобные локи для кача.

Это пока предложение - обсуждаем.

0

2

Звучит  хорошо  :)

0

3

Sweetie написал(а):

Звучит  хорошо

:D организую Ваш отдел в клане. Опишу функции и состав. Сделаю значек и сайт. Цены в инфе  :D

0

4

не путать цены с налогами))  :D

0

5

читал)

0

6

И еще хочу добавить пункт.
Отдел Свободных охотников обязан помогать сокланам в прохождении квестов в случаи если квестом необходимо набить определенное количество мобов. Это очень важно

0

7

Мастер, как всегда все замечательно расписал, осталось ссумировать в одном топике... и следовать этим пунктам!

0

8

Азнакомлен.. )
хочу пройти квест в болоте... Приму помощь от свободных охотников в прохождении этого квеста )

0

9

Миромидонец
:lol:   Поможем

0

10

ознакомлен,приступаю к выполнению=)))))))

0

11

Прошу зачислить в отдел - и так давно уже все эти функции выполняю))

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Отдел свободных охотников » Отдел свободных охотников - обсуждение функций отдела

Создать форум.