Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » прхождение инстанта

прхождение инстанта

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

итак што нас ждёт
1) 19 заслонов 2 боса 3лев расходы от 4до 6 элей (энергия манна) (жизнь) все эли великие
2) 17 заслонов 2 боса 4лев расходы порядка 42 элей (энергия манна) (жизнь) все эли великие
3) 10 заслонов 2 боса 5лев расходы порядка 48 элей (энергия манна) (жизнь) все эли великие
4)  Вадянник расходы 4 эля (энергия манна) (жизнь) все эли великие
            всего 100 элей по 50 каждого вида
    тагже средние сферы зашиты 2шт. экстракт превосходства 3шт. средние камни восполнения ( энергии -
    манны) ( жизни) + по возможности свитки отравления и амулеты!
    Расчёт сделан из учёта группы 5 чел 5лев без поясов с прохождением максимум за 6 чясов
    счем столкнёмся
3 уровень:
Монстр: жизни 134, Урон 8-20(крит)
Босс: жизни 1500, урон 8-20
4 уровень
Монстр: жизни 224, урон 14-32
Босс: жизни 2450, урон 14-32
5 уровень
Монстр: жизни 298, урон 17-44
Босс: жизни 2980, урон 17-44
Водяник: жизни 2900, урон 32-76

Отредактировано seva (2007-11-06 19:42:59)

0

2

:O

0

3

seva
Хочу немножко поправить
Ходила на болота в группе 3 пятерки, 2 четверки, на первом уровне потратила 2 элика жизни и маны (на мне была защита, ярость, обилие все среднее), на втором уровне в группе нас было трое - 2 пятерки, 1 четверка - там потратила немного больше, порядка 20
Самый прикол))))) Выпали непередавамые синие поножи, которые ни одному члену в группе не подходили, пришлось продать старьевщику за 30 кр)))))) Вывод, в группу надо собирать персов разных путей развития

0

4

Приблизительно так... но думаю что нужен запас не менее 20 элей 10 эн. и 10 жизни

0

5

Красотуля весь расчёт зделан из условия максимальных затрат расчитывать на минемальные глупо и опасно всяк может случица  :mad:

0

6

seva
Ок, солнце, больше не буду вести себя как тупая блондинка :lol:

0

7

Красотуля просто я следую законам мерфи ( если штото может пойти плохо будет есчё хуже) :cool:

0

8

seva
Хорошо, дорогой, среди нас я буду оптимистом :lol:
И чтоб ты не нервничал..... Я с тобой полностью согласна :D

0

9

Думаю тоже пригодиться, составлено не мной, а артанцем gosav и мною немножко отредактирована:

3й уровнь
с левого босса (Крагл) одноручное оружие для разбойника и ратоборца
с правого босса (Драгар) двуручное оружие для витязя, следорыта, чародея и волхва
вероятность того, что выпадет синяя вещь: 25%

4й уровень
с левого босса (Гораглет) - всегда броня
с правого босса (Дархан) - всегда поножи
Вероятность выпадения синих вещей маленькая: 10%

5й уровень
с левого босса (Ящер Дархан) - всегда сапоги
с правого босса (Драгар) - всегда наплечники
вероятность синьки: approx 25%

Водяник
всегда перчатки, вероятность что синие 20% (мало данных, но примерно на этом уровне)
как часто выпадает синий браслет посчитать не смог, но точно реже чем зеленый 

Вся информация основана на полученных ранее результатах из походов в Гать :)
Надеюсь Вам это поможет лучше планировать свои походы! Удачи! :)

Воть так.

0

10

Faul
Умничка, по-любому ты статист))))))

0

11

полезная инфа... всем спасибо...
В субботу в 11-00 в болото отправляется зондркоманда... всех желающих просьба тут отписаться...

0

12

Полезная инфа)
Всем спасибо)
Я бы мог конечно рассказать, как мы с аленой и еще с кем то втроем в гать ходили, но думаю полезной инфы там не будет)))

0

13

С левого босса (до врат которые) ещё и щит падает для ратобора. Знакомый выбил.

0

14

тагже падает ограниченно передоваемый шмот с заслонов синий и зелёный

0

15

дополнение:

4й уровень
с левого босса (Гораглет) - всегда броня
с правого босса (Дархан) - всегда поножи
Вероятность выпадения синих вещей маленькая: 10%

С дархана упала бронь КД. или просто тут перепутаны боссы.

0

16

Перехват написал(а):

мал я еще , вот подрасту всем .... ну там посмотрим, а пока СВОДИТЕ меня до вторых.

выбивали все четверки, артанцы, я следил за ними, команда была собраная...вот и заставляет подумать...жене броньку выбили как раз КД.
может тоже четверками устроим поход до вторых? боссы критовали на 50-56, был использован палантир защиты.

Отредактировано dgeliko (2008-01-06 01:58:47)

0

17

Не знаю.. честна не знаю как мона идти на четвёртом лвле в составе тока(!) четвёрок до вторых.. На новый год пошол до вторых в компании четвёртых лвлов, урона набил больше в полтора раза чем до конца с кланом...

0

18

EverveSS написал(а):

Не знаю.. честна не знаю как мона идти на четвёртом лвле в составе тока(!) четвёрок до вторых.. На новый год пошол до вторых в компании четвёртых лвлов, урона набил больше в полтора раза чем до конца с кланом...

ну факт фактом=) эликов было закуплено немеряно, на дархане сдохли 4ро, добивал его под конец 1 витязь Akinak. Наблюдал все своими глазами.

0

19

Есть предложение организации походов в гать:
На форуме (возможно в новостях клана в игре) писать, кто и когда набирает группу, соответственно, до куда и т.д.. любой желающий присоединиться - вписывает свое имя в группу; также оставлять информацию об открытых инстах (с указанием времени открытия).
Прошу прокомментировать))

0

20

я в гать не хожу... но когда хожу, это стопудово сплочает коллектив..))

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » прхождение инстанта

Создать форум.