Хочется поставить на конвейер те возможности, которые у нас имеются, для обеспечения клана элями, свитками, допингами. Для этого и создана эта ветка, где будет вестись обсуждение необходимых нам вещей и возможности их производства.
Сначала серые рецепты. (дальше идти пока не вижу смысла)
Алхимик:
30 Рецепт Малой эссенции усиления (хорош в портале. пока гранат не подешевеет, смысла производить не вижу)
50 Рецепт Малого палантира защиты (очень популярный палантир у знающих людей)
50 Рецепт Малого экстракта усиления (Нужен для 4 уровней - хороший допинг, старшим уже маловат) (рецепта на руках нету)
60 Рецепт Свитка исцеления головы или ног (только на нужды клана)
60 Рецепт Свитка исцеления плечей или рук (только на нужды клана)
60 Рецепт Свитка исцеления груди или бёдер (только на нужды клана)
Ведун:
1 Рецепт Малой эссенции сил (хорош в портале. пока гранат не подешевеет, смысла производить не вижу)
45 Рецепт Малого свитка ослабления (Всегда необходимо иметь в портале в маленьких боях) (рецепта на руках нету)
45 Рецепт Малого свитка отравления (Всегда необходимо иметь в портале в маленьких боях) (рецепта на руках нету)
45 Рецепт Малого свитка истощения (Всегда необходимо иметь в портале в маленьких боях) (рецепта на руках нету)
60 Рецепт Малого экстракта сил (Нужен для 4 уровней - хороший допинг, старшим уже маловат) (рецепта на руках нету)
60 Рецепт Малого экстракта ярости (Если распробовать, то вкусная штука) (рецепта на руках нету)
70 Рецепт Малого рюкзака охотника (Очень нужный клану рецепт, которого увы не хватает) (рецепта на руках нету)
70 Рецепт Малого пояса охотника (Очень нужный клану рецепт, которого увы не хватает) (рецепта на руках нету)
Ремесленник:
1 Бурдюки (дорого, вот разжиреем и тогда можно будет производить, пока только трата ресурсов)
15 Рецепт Малого пузырька энергии/маны (энергия стоит дешевле, но все равно слишком невыгодно)
30 Рецепт Малого пузырька жизни (То что нужно в боях с мобами, если они закритовали)
50-60 Камни маны/энергии/жизни (30 минут слишком мало, не рентабельно) (рецепта на руках нету, частично)
Вывод. На данный момент мы можем производить(пока мне не ясна ситуация с ресурсами) палантиры защиты (алхимики), малые пузыри жизни и энергии(ремесленники). Все остальное считаю не рентабельным и производиться должно только для прокачки проффы (в данном топике, мое мнение можно изменить, разумными доводами). Необходимо также постараться выбить, достать рецепты из категории "рецепта на руках нема".
ПС. наверно я что-то пропустил, поэтому не бойтесь дополняйте меня.