Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » ДВП+мультоводство

ДВП+мультоводство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня получили наказание Linasha и Феникс313

Linasha-ДВП с лузер, Артанец_ххх, money, asasin_asinovich
Феникс313-ДВП+мультоводство

Ребятам дается 5 дней на то,чтобы разобраться с этими проблемами,в противном случае они будут исключены из клана.
Просьба со мной связаться,если возникнут вопросы.ася 463 939 395

Такая ситуация уже была,Сева тогда сделал правильно,недавно я это оценила.Поэтому,если ребята не отпишутся здесь,просьба поставить их в известность,потому как могу их не застать.

Отредактировано черная_мамба (2008-04-09 17:40:37)

+1

2

Очень жаль(((

0

3

Эх  а как тогда на Севу то гнали ,и такой он и сякой .А на самом деле все правильно ,надо и выгонять ,не потому что народ плох,наоборот ,и Линашу и Лузера ,очень жаль ,остальных просто не знаю))...Но..это привлекает смотрил к нашему клану ,а это не есть гуд .
Я думаю,что у ребят там нет ничего страшного ,если отписатся смотрилам ,то может и прокатит ,может у кого нить из клана есть какие то подвязки  со смотрилами .
Я там знаю тока одного адекватного перса -Костю руки ХОХ-,могу поговорить ,если надо))

0

4

KingKrimson
поговори со мной об этом в приватик,ладно?!

0

5

KingKrimson смотры уже удолбались с нашими мультоводпми а лузер непервый раз залетает я больше небуду никаво дёргать

0

6

я всех заранее предупредил и как тока создал перса и вошел в клан говорил на мне бедет мультиводство(феникс313) и за 16 дней я раз 30 успел сказать народу что я выкуплю его незнаю чо такое (ко мне воообще обратились и сказали тебя выгоняют)

0

7

феникс313
я к сожалению не проследила за этим вопросом.но я думаю времени прошло достаточно,чтобы ситуацию решить-либо вложить денег и выкупить,либо прокачать нового,а этого оставить.

какая сумма выкупа?

0

8

дык там осталось 4дня накозания  и освободят чё тему подняли опять

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » ДВП+мультоводство

Создать форум.