Всвязи с изменениями требований к приёму изменены полномочия приёма от этого момента возможность приёма имееца у следуюших должностей-Магистр ордена (Глава)- Кардинал- Глава элиты (под вопросом обсудим позже)-ЗайчеГ- тоже касаеца и выгона из клана совет приоров увы пока показал полную недееспособность!!!
Свободы было хоть отбовляй увы вы всё профукали(((
ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-04-03 02:42:03
Поделиться22008-04-03 05:46:13
да писец, из-за завала на работе у мира совет приоров прое...л свое собрание в марте, и похоже такая же херня случится и в апреле...достало блин
Поделиться32008-04-03 23:44:31
Ну Совет то все таки был ..хотя и в усеченном составе ,там кстате и решалось как дальше жить бум .Мир обещал ,что донесет ,то что решал Совет до остальных,которые по какой либо причене отсутствовали на нем ..На совете были Ариесс,Мир Лисандр,Мамба ,Шоня,я,Стратиг.=там в принципе был выбран список людей которые не появляются в клане больше месяца -Мамба его опубликовала,потом было решенно прекратить набор в клан с 4 лвл,отменить полномочия у всех членов клана кроме Мира ,главы Элиты и Зайчика-кстате я считаю,что это правильно ,за исключением того ,что я тогда н5 понял на кой хрен выбирали приоров.
Потому,что если тебя выбирает клан .клан тебе по идее должен делегировать какие то полномочия-я имею ввиду избранных приоров,а иначе чем приор отличается от воина -мне не ясно ))
Но так как я сейчас не в клане -решать вам
Всех люблю,надеюсь со всеми скоро в игре увижусь))
Поделиться42008-04-04 03:06:58
KingKrimson
ну а ты то чего свалил?
Поделиться52008-04-04 18:28:15
KingKrimson омг...
Поделиться62008-04-04 19:42:05
мда сева как всегда в своем репертуаре
Поделиться72008-04-04 22:43:03
Shonya а фигли делать брат я нелюблю вмешиваца в дела клана я на пеньсии но блин ситуацыя требует
Поделиться82008-04-04 23:19:03
мдя,я вообщя непойму зачем звание приора,В моем понятии это люди которые имеют приоритет,которые давно в клане и т.д.Вот только я и не пойму,мы все их выбираем,там советы и тд,а что собственно ВЫ(приоры) там нарешали????Мир дня 3-5 небыл,все только полномочия урезают,а толку то?скоро это из клана в карцер превратится,надо чтото делать,решать,а то приоры,зайчеГи,глава - есть,а дисциплины,порядка - нет....
Народ давайте наладим,распредилите обязаности по клану,пусть все поучавствуют,я могу конечно еще сопли тут написать,но толку то многие даже мой коменнт наверное до конца не дочитали,ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ,если вы сами не хотите чтото делать,так распределите обязонности,я сижу тупо мобов бью,у меня кроме как новости писать нет полномочий,вопрос:зачем охотникам полномочия новости менять????-какие новости если совет приоров закрытый был........слов нет,многие ничего делать для клана не хотят,а кто хочет,в тот момент когда нужно полномочий не хватает(((....зато у нас около 10 званий,большая часть которых бессполезна.............Все я выговорился,можете поливать говном,критиковать,выгнать и т.д. .....не удевляйтесь если увидете что нас 109,а скоро будет 108.... =(
Поделиться92008-04-04 23:19:11
seva
лично меня не надо было понижать лутше сразу выгани из клана
и как на меня теперь должны сматреть мой отдел ?
еше вопрос а зачем тогда нужен совет приоров и это голосование?
сева ты лезиш туда куда тебе не надо есть МИР и ПРИОРЫ и ваши ЗайчеГ вот и назначь збор и я там точно буду
и тогда будем решать если не весь совет то создай тоже голосования на форуме!
и еше можно создать топ типа кабинет совета или вопрос в совет но сам в одно лицо решать это не нужно!
пускай клан оброшается и задает свои вопросы а ты или кто небуть из совета приорв и конечно глава клана назначит день и время збора
сева меня тоже это задолбало как и тебя наверно надо просто сеть и хорошо подумать! как это лутше зделать?
А не просто взять и решить самому!
БЕЗ НАЕЗДОВ Я К ТЕБЕ КАК ДРУГУ
Поделиться102008-04-06 01:34:37
Shonya первое) ну я тебя никуда непонижал только кнопочьки поуберал увсех нафиг и вот вчём пречина придя посмотреть как дела обноружил што принята новенькая 4лев ! што являлось прямым нарушением правил клана и совета приоров я наезжать нестал но воизбежание повторения подобного прикрыл лавочьку для всех если происходит подобное игнорирование правил лучьше действовать быстро во избежание эксцесов! второе я как ты заметил Зайчиг и формально зам главы а в отсутствие главы остоюсь главным до избрания кардинала и несчитаю возможным тратить неделю на обсасывание и голосование простейших технических вопросов !!! если ты считаеш иначе вот начьни голосование загони пинками хотябы 50% клана на него и если все проголосуют за твою точьку зрения я извенюсь и умою руки выйдя из клана я очень нелюблю жить в бордаке!!!
Отредактировано seva (2008-04-06 01:35:55)
Поделиться112008-04-06 10:18:02
seva
я принел новинькую к себе в отдел и под мою ответствинасть а если вас ЗАЙЧИКАВ нет в игре то я тоже не буду ждать неделю чтоб решить вопрос о приеме в клан
если тебе так это важно я прошу меня исключить из совета приоров раз они тебе на..х не нужны
и вобше убрать это звание если ты не хочеш это как ты сказал обсасывание .
нашолся млин чистюля
Поделиться122008-04-06 19:54:55
Shonya очь интересно ну принял так принял яж неизгонял её ! далее о совете приоров он нужен хотя и невтом разобраном состоянии как он есть сейчяс ! далее ты вобше читаеш другие топы и мнение других? напомню более 60% проголосовало за приём с 5лев ( с отдельными исключениями) но вот я штото ничего исключительного неувидел может принятый тобой игрок толантливый прогромист и может нам на хосте сайт зделать? может толантливый журналист и будет интересным дополнениям к скальде? может великий боец?
давай скажи прямо причины приёма? простомне кажецо ты насрал на всех приняв решение обсолютно некасаюишееся клана и получив шелчёк очень растроился! прости но все мои решения косались исключительно благополучия клана !! да они были многим неприятны или обидны но заметь я неполучял сних выгоды не фезической не моральной ! я нетешил самолюбия и не пытался рулить кланом я как ты посмотриш давно стораюсь нелезть в дела клана! всё то што я делал непридуприждая и несоветуясь было необходимо для клана! а не для меня! ну и последнее я не чистюля просто я очень хорошо чем оборачиваеца раздолбайство в больших кланах где более 100чел и знаю што предотврошять ситуацыи надо в зародыше невериш мне считаеш понтами поговори пожалуйста с созерцателем и коломаном пусть историю вулканов раскажут и как всё грохнулось посути изза мелкого инцыдента и пофигизма!!!
Отредактировано seva (2008-04-06 19:56:09)
Поделиться132008-04-06 22:03:21
seva
Shonya
Так народ, если здесь дело о 4лвле Жадане, то её порекомендовал ХОDOK(он спросил в клан чате имеем ли мы что-нить против 4лвла, никто против не был)), она скоро возьмёт 5лвл, ей менее 20% осталось.
Поделиться142008-04-06 23:43:52
мамба ты где? ходок хотел принять через тебя а принел я. вот и труднасти я в дерьме осталсяа сева в шеколаде плавает
Wogansв ней самой сева спит и видет что я принел когото из артов!
seva а мы теперь толька принемаем ТАЛАНТЫ а как другие люди есть и среди них хорошие повер
да я насрал не на клан а лично на тебя и мне пох твае мнение если ты не хочеш слушать мое мнение то это ты полажыл на клан! и пусть мне хоть один человек скажит в лецо Я ХОТЬ РАЗ КОГОНИТЬ ОБМАНУЛ?
seva Я не хочу с тобой сорится так как мы с тобой в одном клане но прошу преслушайся к моему совету решать надо всем колективам а не я захотел и сам решил
друг ты не прав а если я не прав то СОРИ
Поделиться152008-04-07 00:09:58
так,опять мамбу вмешали..
мамба единственная против по-моему была,не так ли,Wogans?!
я ее не приняла бы,и мои настойчивые порывы пообщаться с жаданой лично были втоптаны.
я ушла тогда на час и просила ее не примать до моего возвращения,дабы я могла с ней переговорить сама,но все такие самостоятельные,что решили по-своему....
хотя играет вроде усердно,посмотрим.вот мои два мальчика как и обещали-пятаки взяли уже))
это a_lex (сегодня,с чем еще раз его и поздравляю!) и lexsiy80 (пропустила,стыдно,но не знаю,когда точно)...
Поделиться162008-04-07 00:32:06
черная_мамба если честно то ты всеравно ее принела бы а если нет то я принел так как очень хороший друг и пусть она не талант в компе но зато ОЧЕНЬ ШОРОШИЙ ИГРОК
вместо тебя я сней обшался и до этого с ней играл
ТАК ЕШЕ РАЗ ГОВАРЮ Я ВЗЯЛ ЧЕЛОВЕКА И Я ЗА НЕГО ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Shonya (2008-04-07 00:48:47)
Поделиться172008-04-07 01:02:14
Shonya
а за мат здесь форумную молчанку дают?
епаный в рот!кто говорит о том,что она плохой чел???????????????????что она плохой игрок??????????????????????????
про ответственность????????????????????????????
ты меня извини,но я чувствую себя вообще идиотом, логической цепочки я не вижу,посему прекращаю дискусс на эту тему.все
Отредактировано черная_мамба (2008-04-07 01:03:32)
Поделиться182008-04-07 01:08:04
Shonya ну тебе положить на моё мнение и ладно я негордый а теперь обьясни когда я положил на твоё? раскожи где ты принял решение о приёме и я послал тебя лесом? еслиб я так поступил то впервую очередь выгналбы девушку принятую тобой я никаво невыгонял! далее как я прям выше прочёл вы неможете сойтись в едином мнении кто должен был её принемать !!! вы забыли о том што ранее было принято решение обшее ПРИНИМАТЬ 4ЛЕВ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧИЯХ!!! нука дружно покожите мне пожалуйста ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ СЛУЧИЯ я её невижу!! я могу долго вам напоминать почему было принято решение об ограничении на вступление я долго могбы вам напоминать што о клане надо заботица растить ево но нетолько количественно а уже теперь главное качество!! видя как приоры даже промеж собой немогут добица единой политики я и закрыл возможность приёма а ненасрал на ваше мнение!!! и буду поступать так и впреть сомной почемуто никто ваше несоветовался по многим вопросам я в чяте благим матом орал о проблемах с беглецом мну либо игнорили либо говорили подожди разберёмся дождались результата сами уматерились!!! дайте я вам коешто напомню если человек предал другова ево можно понять и даже простить если человек придаёт себя ( переступая через свои принцыпы и обеты ) понять и простить нельзя! законы клана нравяца ненравяца обязательны к исполнению если они неустраивают всех их меняют но ненарушают иначе это неклан а стадо баранов давайте небудем быть этим стадом
Поделиться192008-04-07 01:13:37
seva
если человек предал другова ево можно понять и даже простить
чмок! вот люблю я тебя по-соклановки!
Поделиться202008-04-07 01:37:55
Wogans вот вчём закавыка ну посмотрел я нанеё никаких качественных достижений она несвершала обычьный игрок на данный момент игры нету там таких показателей по скальпам победам шмоту если поставить рядом с учи на один период игры то она на пару порядков ниже блин учи титан натот момент посравнению с ней
повсем показателям! ну хочет кнам в клан осталось 20% ну што на 4лев это проблема накачять? я по 15% в день делал на ботах а ведь ни арены ни леса небыло а там качь в 2-3 раза быстрее! просто разные позицыи в рассмотрении качественого развития клана!
Поделиться212008-04-07 02:15:22
ТАК НАРОД,ЧТО ВЫ НА ШОНЮ НАЧИНАЕТЕ НАЕЗДЫ УСТРАИВАТЬ?
Я ПОПРОСИЛ ПРИНЯТЬ ЖАДАНУ В КЛАН!под мою ответственность,по рекомендации моего друга!
seva
если есть вопросы по этому,а они есть....найди меня в игре(я часто в ней нахожусь),напиши мне в приват,я тебе растолкую всю неясность!
Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-04-07 02:22:34)