Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Чистка рядов

Чистка рядов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Создаю топ по поручению.
В топ войдут ники игроков не появляющихся в он-лайне более двух недель.
Отследить посещаемость крайне трудно,но играю с фанатизмом и в он-лайне сижу вплоть до начала профилактики.
В случае моей ошибки просьба игрокам отписаться в этом топе.В противном случае неотписавшиеся будут исключены из клана.

Пузо
saMADelkin
angelina2008
Taler
ильюша
Убистезин
noizi
Волтер
nikita95
Клат
keksopotam
Этлау
daria
Mr Juice
нестрон
-МиШкА-
Plazmod
kill88
вездеплюй

З.Ы. никаких личных пристрастий не имею))

Отредактировано черная_мамба (2008-03-28 04:44:12)

0

2

ангелину убери
видел её недавно

0

3

Согласен с мамбой, как уже ни раз говорилось, висяки нам не к чему, спасибо Лене что промониторила список геймеров и выдала листинг, я всех игроков в списке не видел давно, поэтому за исключение. :blush:

0

4

Всем привет -вчера Волдера в игре видел.Кто это не знаю,потому как видел первый раз )).Но играл -значит был а он-лайне))

0

5

самоделкина недавно видел уби давно невидел

0

6

так...
1.Пузо-жалко,очень жалко,мы с ним вместе начинали и вместе в Ливоновцы вступили,потом он неотписавшись в офф ушел(его нет примерно  месяца 2) - убирай
2.Ангелина 2008 - не появляется около 2 недель,но я уверен что она еще не раз появится(у ней дети работа ну и т.д.,как у многих) - я бы пока оставил
3,Самаделкин - точно не скажу,но он помоему отписывался,что он временно в другой игре,от этой пока отдыхает - я бы его оставил пока - он в этом клане уже очень давно!
4------килл88,Этлау,Волтер-непомню кто это,но в игре не так давно видел,
вездеплюй,тоже в игре не так давно был,в гать мы вместе бегали,
-Мишка-  - мы с ним тески,поэтому могу точно сказать,что он недавно был,он буквально недели полтары назад,постоянно на арену бегал,напарника все искал

Что касается остальных(ну и 1ый пункт)без обид,когото невидел,когото незаомнил,и точно сказать появляются-не появляются,я не могу
(НУ ЭТО БЫЛО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,а кого выгонять - кого нет - это пусть приоры решают или тему с голосованием создают)

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-03-28 16:27:32)

0

7

Черная мамба и KingKrimson Волтер это мой младший брат в реале, он вчера был в игре... просто у него щас сессия, я за ним слежу  ^^

0

8

DONI
))) гуд.принято!

0

9

черная_мамба
kill88 - неделю назад точно видел в игре

0

10

Привет всем)) Значит остались те о ком ничего не известно-
Этлау
Taler
Plazmod
Mr Juice
нестрон
keksopotam
Клат
noizi
Вроде все остальные судя по всему  появляются  в игре ,так что не совсем призраки))

0

11

Народ, я правда писал что играю в ВоВ. Но от вас как-то не уходится :-) В саму игру не захожу, но тут появляюсь регулярно. :-)
Как пойдет в ВоВ не знаю (пока 50 лвл из 70), но если можно, хотелось бы повисеть ещё чуть-чуть у вас. Или хотя бы где нито записатся на прием, если вернусь (просто читал, что вы вообще прием в клан хотите закрыть).
С уважением, всегда ваш, saMADelkin

0

12

saMADelkin Урра -наконец то ты всплыл ))
Я думаю ,что тебя то точно никто трогать не собирался ))

но ежели чего -подходи -в любой момент  :flag:

0

13

Список Кинга точно подходит-их надо исключать.Кстати еще одна кандидатура Falke.

Отредактировано Каприз (2008-04-01 19:07:28)

0

14

Хотя подумал...оставить надо Самаделкина и ПУзо. Остальных выгонять...провяление раз в неделю а тем более раз в  месяц нам не надо. МИр прислушайся к этому.

0

15

Сегодня Этлау в игре появился

0

16

пришло время чистки.
не отписавшиеся исключаются.а именно:

Taler
Plazmod
Mr Juice
нестрон
keksopotam
Клат
noizi
Falke

нам было приятно с вами играть,но к сожалению ваш он-лайн не соответствует требованиям клана.
удачи в игре.
С уважением,
Черная Мамба

Отредактировано черная_мамба (2008-04-04 18:32:26)

0

17

Wogans он так и будет по раз в месяц появлятся

0

18

считаю,что рассмотреть нужно и :

-МиШкА-
ZVER
вездеплюй
kill88
a2211
nikita95
ильюша
angelina2008
Пузо

повторюсь,ничего личного,но клану для его развития и процветания необходим стабильный он-лайн.к сожалению появление раз в неделю не соответствует желаемому.
кого внесла несправедливо-дайте знать!
отписываемся!не отписавшиеся будут исключены через 2 недели

Отредактировано черная_мамба (2008-04-04 19:45:11)

0

19

всех. ничего личного - читска так чистка, не удовлятворяют требованиям клана - фтопку!

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Чистка рядов

Создать форум.