Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Творчество » по аське скинули очь поучительно

по аське скинули очь поучительно

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

"По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. "Что это такое?" - спросил путешественник у привратника. "Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему". "А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..." - "А поесть дадут?" - "Все, что захочешь". "Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".
И путешественник пошел мимо.
Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
"Я хочу пить" - попросил путешественник. "Заходи, во дворе есть колодец" "А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку". "А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином". - "А собаке?" - "Найдется косточка". "А что это за место?" - "Это рай". - "Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад". - "Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".

0

2

:cool:
поучительно

0

3

интересная история :cool:

0

4

мудрецы всегда были и остаются мудрецами а мы молодые нечему нехотим у них учится а хотя надобы :cool:

0

5

:cool: праильно))))

0

6

:cool:

0

7

Я лично своих друзей никогда не брошу.. )
Поэтому:
Пусть я буду последний, кто в трое носит черный крестик, но клан не брошу никогда (с) Учи

0

8

Миромидонец
а теперь и :cool:  я некуда не уйду

0

9

Оо невероятно...но я два года назад придумал почти точь в точь такую-же историю когда мне надо было рассказать сказку племяннику.....да такого быть не может...

0

10

Поучительно :cool:

0

11

Надеюсь это не с намеком на мну ? ))  Я не бросал я ушел в развитие славы )

0

12

AriesS не брат никаких намёков чесно))))

0

13

Хорошая история )))..поучительная ..Но любой человек ,может даже из такой поучительной истории сделать совершенно пародоксальные выводы )0
Вот задумайтесь ,а почему этот человек шел один с собакой ? Где его друзья ?Почему они не пошли за ним по этой дороге?
Мы видим лишь конец истории -очень правильный ,логически завершенный ,но не задумываемся ,что же было в начале пути и в его середине ))) :rain:

0

14

Здорово. Главное чтобы таких людей было побольше :'(

0

15

KingKrimson написал(а):

Хорошая история )))..поучительная ..Но любой человек ,может даже из такой поучительной истории сделать совершенно пародоксальные выводы )0
Вот задумайтесь ,а почему этот человек шел один с собакой ? Где его друзья ?Почему они не пошли за ним по этой дороге?
Мы видим лишь конец истории -очень правильный ,логически завершенный ,но не задумываемся ,что же было в начале пути и в его середине ))) :rain:

Фишка в том что эта собака и есть его друзья :flirt:

Отредактировано Lily (2008-04-16 18:24:14)

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Творчество » по аське скинули очь поучительно

Создать форум.