Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Правила вступления в клан » Прием в клан с 5 уровня...

Прием в клан с 5 уровня...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак Ребзя... На совете приоров решили большинством установить прием с клана с 5уровня... 4 уровень принимаем только по рекомендации и с собеседованием...
Принимать могут только приоры... Ну и зам главы... Так как место кардинала будет вакантным, зам главы- зайчеги )

0

2

:cool: Давно было пора поднять планку )

0

3

АМИНЬ)))

0

4

ну если совет принел не могу не потченится

0

5

ага,только вот почемуто 40% игроков даже на форуме не зарегины,им вообще пофиг както на форум и на флудилки форума =(

а по поводу вопроса о приеме с 5лвла я "ЗА",в клане у нас больше сотни уже,народа и так очень много,и получается,что мы даже сами непомним тех,кто бегает под черным крестом.
Я сам в первый раз так лохнулся,когда за пару,тройку дней лвл 4 поднял(на первом персе),сразу и кр было и очень сильное желание вступить в клан и посмотреть всеже,какие возможности мне это даст(попал я тогда в неудачный клан,где никаму ничему ненадо было,да и щас там все также),и как я щас понимаю я был такой не один в этой игре.

0

6

xxxWALKERxxx если не секрет чего за клан?

0

7

Shonya
"Гильдия Охотников" - там чел типа Ришата создал клан от нечего делать и толку нету от него никакого,только место занимает

0

8

Shonya
ну вот к чему ты все это здесь выложил?!
1. в извинениях ришата не нуждаюсь,видно мало его учили...надо продолжать дальше.что за борзота такая малолетняя!
зачем их требовать?! и передо мной он не извинился,ну не суть!
2. а по поводу пилота я тебе все на ушко сказала в привате,видно ты не послушал,как я посмотрю,очень жаль
3. да,я бываю резка,как ты мне это написал однажды.но считаю,что каждый человек заслуживает к себе соответствующего отношения.поправь меня,если я в чем-то не права!

0

9

Shonya
и вот не поняла,простит,кого ты собрался бинтовать?пилота?за то что он фразу не так поставил?
ришата бинтуй,за то,что на мну напал,а не пилота.имхо

0

10

Shonya
вот теперь ты вообще в тупик меня поставил!

Shonya написал(а):

КЛАН ХВАТИТ БИТЬ СВАИХ!
для этого есть Арты

Shonya написал(а):

я лична за бентую

а это тогда для кого было написано?

0

11

Shonya
лестно конечно,но вот что-то мне смешно стало)))если меня обижает куяв,перед тобой встает делема,бинтовать его за оскорбление или не бинтовать,т.к. он куяв???
ну проясни

0

12

Флуд, начало флейма и в конце концов оффтоп... Была бы тут у мня админка закрыл бы тему.

0

13

Shonya
черная_мамба
Так я заварил и я расхлебываю...
Шонь,когда я писал про гильдию охотников,я имел введу,что глава гильдии по возрасту как и Ришат,он еще маленький,и не кого слушать нехочет,свои омбиции,я к тому клоню,что тот клан в запустении был,он вообще никаму не нужен,потому что глава включает свою "хочу"

0

14

ниче не понял...пилот то тут вообще причем оказался?? если ришара бинтовать - то давайте, где у нас палач? а палач у нас, вроде как И.О. палача, это Мистер Хат, так давайте ему выдадим дензнаков и пусть покупает свитки, отстаивает честь клана. Тему закрыть, посты прибить, ибо катится в оффтоп.

0

15

хм...тема помойму не о ришате. Я за прием с 5-го лвла

0

16

все тему закрил и больше невозврашаюс к этому
решайте сами кого бинтовать кого нет

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Правила вступления в клан » Прием в клан с 5 уровня...

Создать форум.