Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » Дежурства в портале

Дежурства в портале

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак начнемс, я понимаю всем хочется и ботов побить и в инст сходить, но ребята я же тоже живой человек и у меня такие же желания... я в портале фактически все время... дежурство дело скучное но нужное, я не могу его тянуть одна. Большая просьба, если я прошу меня сменить - смените. я и вправду провожу в портале очень много времени и хочу иногда и ботов побить и ресы пособирать. Давайте это как-то решим ибо часто на мои просьбы сменить мну никто вообще не откликается.

0

2

Буду откликаться, обещаю!

0

3

Не хочется влазить в дела др отдела (Боевого), но думаю тут напрашивается график дежурства либо просто согласованные действия между работниками Боевого отдела (или вообще сокланов)

0

4

Все верно, меня только спроси, реально я сразу прийду.
Вообщем ты это знаешь.

Обещаю, если никто больше не идет, я прихожу на замену.

Спасибо тебе!!!!

0

5

Готов сменять. Почти всё время провожу в портале или в гати. Если увижу - сражу отпишусь и приму смену

0

6

Всеволод тёска ты кто ник скажи)))

0

7

Думаю, этим вплотную должен Ариес заняццо...

0

8

seva написал(а):

мой ник saMADelkin. Уже перерегстрировался на форуме. по секрету скажу. То,что в этом клане есть мой тезка - было одним из решающих доводов в пользу теперь уже нашего клана :-)

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » Дежурства в портале

Создать форум.