Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Флуд обо всем что не вошло в верхние топики » ющию ситуацыюОбиды "Радистка1982" на "Беглец007"

ющию ситуацыюОбиды "Радистка1982" на "Беглец007"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

первым делом хочу извеница перед "Радистка1982" за получившевающиюся ситуацыю!!! Кторая была вызвана неслаженастью клана (По мой прозьбе в зять меня в группу для прокачки некто не ответил! - тогда я стал писать тем людям в приват кто находица в локацыи "Стародубъе" но на ети прозьбы тоже не кто не ответил кроме "Wogans" он мне нормально обеснил по какой причине он меня не может взять в группу!!!! Я считаю что мне серавно не стоело обежать клан в особенносте  "Радистка1982" но и не счетаю дествия клана правильными в плане игнорирования игроков в часносте : Беглец007.
Если кто-то не желает видеть меня в клане прозьба проголосовать я приму порожения и выду изклана также я пойму если меня будут бентовать!!!
И на заметку из клана будут уходить люди пока есть такие наглые люди "19:06  черная_мамба » Беглец007 : уйди.достал" - ето он имела в виду из клана завтра (27.03.08) в 13:00 я прочитаю что ВЫ обомне напишете и проститли меня "Радистка1982" и выду из клана!!!  :(  :'(  :tired:

26.03.08                                                                                  Беглец007

0

2

Беглец007
вот ты балбес. предыдущее твое сообщение было - "напиши мне,что я надоел и я свалю..". вот я и написала))
просто катаюсь по полу от смеха.

0

3

Поздравляю, своей молчанкой ты добился того, что тебя исключили, это раз.
2. Хамить не стоит в любом случае.
3. Я попросил тебя исключить - потому что мне неприятно находиться в клане с таким человеком, который открыто послыет соклановцев на уйх.
4. Твои угрозы мамой-папой и марлевыми повзяками, адресованные мамбе я считаю хамством, которое должно быть наказано в любом случае, и я надеюсь у нас все-таки появится палач, который будет наказывать таких как ты.

Отредактировано dgeliko (2008-03-26 20:17:36)

0

4

Беглец007 Радистка тебя спасла от травм-хоть спасибо ей скажи....

0

5

мдя, как это всё огорчает, раздражает и достаёт :mad:

0

6

я не вкурсе что произошло но мамбу не дам в обиду точно также как и радистку
так что думай сам или играть и не хамить или просто с нами дружить и предерживатся правилом игры :surprise:
ПРОСТО БУТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И ОТНОСИСЬ КАК К СЕБЕ

0

7

В-общем, так... Ситуация, конечно, произошла не очень ординарная... Расскажу вкратце. Я была в группе в Стародубье. В группу меня пригласили, я не была лидером. Получилось так, что мне пришлось ненадолго отлучиться от компа. Видимо, в тот момент Беглец написал мне в приват, чтоб я его взяла в пати. Когда я вернулась к игре, увидела, что лидер группы вступил в бой против велета. Беглец007 вмешался в наш бой, прибежало к нам ещё несколько ведьм и всех нас поубивали))) Собственно, после этого, Беглец007 начала писать мне в кланчате не очень приятные вещи, в том числе и послание на всем нам известные буквы. Я попыталась выяснить  за что я удостоилась такой чести, на что не получила внятного ответа. Вот тут-то я и прокрутила вверх чат и увидела его просьбу взять его в пати. Если честно, после всех этих оскорблений и непоняток я немного растерялась. И было даже жгучее желание уйти из клана, чтобы лишний раз не мотать себе нервы. Извинения Беглеца я принимаю, даже не хотела бы его бинтовать или выгонять из клана, но желания общаться с ним в будущем и вообще как-то пересекаться по игре абсолютно  нет. Очень грустно, знаете ли... Просто, многих в клане я вообще не знаю и если раньше клан был как семья, то сейчас он превратился в многоэтажку, где сосед не знает соседа. У меня всё. :suspicious:

0

8

Беглец007-очень жалею,что Катя попросила тебя не трогать ((б
Какой же ты мужик ,если можешь принародно оскорблять женщину????

0

9

Пора бы некоторым  мужчинам клана вести себя как мужчины а не как сопляки, Я не дам в обиду ни одну нашу прекрасную даму! Их и так у нас в клане мало, а их еще и обижают.

0

10

KingKrimson
пусть в Артанию ко мне на чаек зайдет, встречу в бинты отправлю....

0

11

Что-то тяжелый случай за более тяжелым... погода что ли действует..:huh:

0

12

Беглец007
Слушай ты малолетний придурок из бинтов не выйдешь, отлавлю в барбусе

0

13

Внесу и я немного своих мыслей.
Что касается слов радистки -она очень даже права на счет того,что клан постоянно растет - НАБОР НАДО ВРЕМЕННО ЗАКРЫТЬ(мое мнение)если вы 1 раз попали с человеком в лес и тд - это не обязует вас его в клан брать,зачем нам стадо,многие хорошие кланы из-за этого развалились!
Я как и остальные считаю,что оскарбление в сторону девушек и других сокланов ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
что касается конкретного мата,за языком следи!

dgeliko написал(а):

Твои угрозы мамой-папой и марлевыми повзяками, адресованные мамбе я считаю хамством, которое должно быть наказано в любом случае, и я надеюсь у нас все-таки появится палач, который будет наказывать таких как ты.

за слова про маму и папу надо не в бенты катать,а хребет с детства ломать!

0

14

xxxWALKERxxx
про маму и папу была другая фраза,ты видимо не понял))

"19:24  Беглец007 » черная_мамба : да потомушто у меня попа играет в троецарствие 9 месецов и мама 5 и я 3 и всё знают что кода меня обежаю т начинается воина

19:25  Беглец007 » черная_мамба : я те обещаю если я выду из клана я тя забентую"

блин,я даж хочу,чтоб он на меня 1 раз напал,вот тогда повеселимся

0

15

я логи невидел,сори не так понял,но пусть это на будущие останется,все равно ХАМИТЬ НЕ НАДО!!!

0

16

мда :sceptic:

0

17

Беглец007 малолетко????
если тронешь мамбушу поймаю упью, еще раз поймаю упью и буду упивать долго и мучительно!!!

0

18

Мамбу знаю давно... Беглец, если не извенишься, перед ней лично,  тя седня выгоню из клана...

0

19

Миромидонец
босс,без паники! он уже не в клане)))

0

20

И откуда такие дети берутся? Вроде ж набираем от 18 лет... или за этим никто не следит?

0

21

Скальда
следят,но не все

0

22

Тему закрывать пора =все всем и так понятно))

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Флуд обо всем что не вошло в верхние топики » ющию ситуацыюОбиды "Радистка1982" на "Беглец007"

Создать форум.