Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Долгая разлука с кланом » Ну вот...столько написал

Ну вот...столько написал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А не записалось (

0

2

Попробую восстановить..
Ребята .... сокланы мои родные - я принял нелегкое решение - я ухожу из клана. (спокойнее отнеситесь к этому) Сразу отвечу почему - дело в том что уже более мес. я торможу в развитии т.к. у нас еще нет пока что той команды с которой можно ходить в леса только за победой. Я знаю что СКОРО многие дорастут до 6к и такая появится, но я огонь и люблю динамику - неумение ждать мой недостаток ( Надеюсь на понимание моего решения. Все равно ничего не меняется  - я знаю всех истинных ливонцев и люблю их как братьев и даже сестер ) Друзья останутся друзьями НАВСЕГДА !  Ну не будет правда общего кланчата, зато останется приват - и я им с удовольствием воспользуюсь )
Еще пару ВАЖНЫХ моментов - Ливонский орден один из САМЫХ лучших кланов в этом я уверен на 100% он только развивается. Посему я надеюсь и дальше на консультационные вопросы с главой клана т.к. намерен Укреплять его вне зависимости в нем я или нет.
Нискем даже не прощаюсь т.к. буду всех вас часто видеть и общаться с вами. По сути ничего не изменилось )
Искренне ваш скромный маг AriesS

0

3

AriesS тебя можно понять тебе как и свити в свое время стало тесно в клане тебе просто неским играть
удачи тебе брат я на тебя не в обиде за то что ты уходиш из клана :flag:
БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ :)

0

4

Понимаю...

0

5

понимаю, надеюсь вернёшься

0

6

Удачи Сергей -сан!!!!  :flag:

0

7

жаль, теперь вобще всё затухнит

0

8

Враг Правил, Свити, теперь ты. Что-то все, кто чего-то достигают в игре, уходят от нас(. Жаль, конечно, но понять могу. Останемся друзьями, ещё походим в Боромиры за победой)

0

9

ожидал этого причём давно всёравно жаль лан удачи увидемся :rain:

0

10

Да-аа очень жаль( теперь меня ни кто не сможеть подбить на драйв( надеюсь в привате хоть позовещь меня на пару против артан)

0

11

Jalko chto ti Uhodish.......... :rain:

0

12

Жалко, что уходишь :( Надеюсь еще увидимся! :surprise:

0

13

будем развиваться, и будет команда.... и ничего не затухнит

ждём возвращения :rain:

0

14

и вот в след за сабаданом Ариесс,друзья кого мы проводим следующим?надеюсь некого.............
слов нет.............
Серег удачи!!!У каждого свой выбор,ты свой выбор сделал,не забывай нас,надеюсь на твое возвращение........
Серег вопрос такой - А Ксюл как туда попал(в гардарику)????

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-03-28 17:02:56)

0

15

Серега, удачи в новом клане..)
Уходишь от нас уже второй раз.. Знаю что скоро вернешься... Но все познается в сравнении... )
Будем делать пока нового кардинала... Кого ты видешь своим приемником?

0

16

Ну мы с тобой уже поговорили на эту тему. Единственное хочу чтоб ты пообещал, пообещай как появится такая команда, то ты к нам вернешся)))

0

17

Удачи!!!Чесно я на это надеялся и хотел этого(я не в том смысле что ты мало сделал) просто действительно у нас нет команд в леса и тебя трудно у нас развиватся...а так ты станеш великим игроком я в этом уверен. И всетаки надеюсь ты вернешся когда нибудь.....еще раз удачи, незабывай нас!)
П.С.Я Учи))

Отредактировано Каприз (2008-03-27 19:21:46)

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Долгая разлука с кланом » Ну вот...столько написал

Создать форум.