Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кидалово средь бело дня(((

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тема токая мы собирались идти в гать до 1х
я два соклана,парень не из наших и к нам просился соклан с никнеймом "какая то фигня"

http://3k.mail.ru/user_info.php?nick=какая то фигня

мы всеже согласились его взять(не хотели потому что витязь у нас уже был),всеже соклан,своих не бросим.
потом мы убили правого босса (как известно с правого босса падает топор,арбалет,жезл или посох)выпал посох на меня(что кстати порадоволо :yep: ),после чего "какая то фигня" психанул и со словами:

17:02  какая то фигня : я уйду из пати друг пришёл ищите следа
все ему стали в приват говорить(да и в клан чате проходил разговор)что так непоступают,он на это сказал чтото типо мне надоело,мы чуть из за этого......незнаю как назвать,гать не проабали(извиняюсь за выражение)кое как левого босса в 4ом с затратами прошли =(
когда мы вышли из гати "какае то хня"еще бегал в онлайне,я и 2 соклана были в шоке,нашь клан у пал в глазах человека который нам помогал,да после такого я сам пожалел,что когдато был "ловцом душь"

0

2

у мну тож были терки,правда не подобного рода....предлагаю вынести на повестку дня!
это полнейшая безответственность,что противоречит духу клана! имхо

0

3

nado Nakazat!!!!!! esli idesh v GAT(в гать) i dogovarivaeshsa idti do opredelenogo mesta to nado derjat slovo......... :tomato:

0

4

Согласен с Kitsis -слово надо держать ,для меня критерий оценки человека -умение держать слово при любыхобстоятельствах.Если были определенные договоренности,а человек не выполнил их -такой чел для меня не существует..
Есть только несколько смягчающих обстоятельств -вырубили свет ,инет отвалился ,внезапно попал в больницу где не инета,внезапно изменивщиеся семейные обстоятельства)))

Сдесь ,как я понял,всего вышеперечисленного нет,а неустойчивая психика  не оправдание,сам псих(да еще какой)))
Поэтому вывод-гнать нахрен!!!! :mad:

0

5

KingKrimson
ты опасный человек раз псих :flag:
я наверно тоже такойже как и ты ПСИХ
а по поваду кидалы пусть сам решает как быть(Совесть потскажет)
не опускайтесь до его уровня месть его нечему не научет вот если с ним не кто больше не пойдет некуда
я думаю это будет правилно(это мое мнение :flag: )

0

6

Shonya
Дело говоришь... у меня теперь с ним желания в пати идти нету

0

7

Мда, тяжелый случай :dontknow: ...xxxWALKERxxx, сочувствую :(

Отредактировано Люсиола (2008-03-23 17:32:13)

0

8

видел я его в игре... мутный он какой-то(((

0

9

Сегодня в пати с ним был на гораглетов, до пати мы с ним договорились, что он нападает, а я присоединяюсь, так как я был  занят
добычей ресов, после 2-3 неудачных попыток, он взял и ушёл из группы не сказав мне об этом. Я конечно не пострадал, но всё же не приятно.

0

10

афигеть.. я в шоке...(((

0

11

Нада провести воспитательную беседу...

0

12

я не специально всех покинул я спать захотел сильно я не высполся :tomato:

0

13

простите умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

14

какая то фигня

xxxWALKERxxx написал(а):

17:02  какая то фигня : я уйду из пати друг пришёл ищите следа
все ему стали в приват говорить(да и в клан чате проходил разговор)что так непоступают,он на это сказал чтото типо мне надоело,мы чуть из за этого......незнаю как назвать,гать не проабали(извиняюсь за выражение)кое как левого босса в 4ом с затратами прошли =(
когда мы вышли из гати "какае то хня"еще бегал в онлайне,я и 2 соклана были в шоке,нашь клан у пал в глазах человека который нам помогал,да после такого я сам пожалел,что когдато был "ловцом душь"

а что ты тогда в рыбацком в онлайне торчал?

0

15

какая то фигня написал(а):

я не специально всех покинул я спать захотел сильно я не высполся

ага и еще не выспавшимся бегал в игре еще 2 часа) Тот кто обманул один раз - обманет и второй!

0

16

какая то фигня
мне интересно,ты и в реале так поступаешь?  :sceptic:

0

17

Может дадим шанс исправиться?
Или гнать будем?
Я лично всегда шанс даю...

0

18

Миромидонец
я бы с плеча рубила....
что за отмазка?!спать он хотел,ну смешно ведь очень)))

+1

19

Миромидонец
я за исключение,он не первый раз так оступился  :sceptic:

0

20

Миромидонец
Я за выгон. Если не ошибаюсь то там была и другая отмаза - мне просто мобов надоело бить - такое да в гати и ещё от соклана, ппц просто.

0

Создать форум.