Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Отделы.

Отделы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, в среду открывается последний 5-й отдел дипломатии..
О его функциях напишу позже...

Пока более или менее понятно с Боевым отделом... Там главы отдела Малый, Ариесс, Ална и Марьяна... Просьба вышеперечисленных всегда обновлять в новостях участников БО

Также понятно с отделом охотников, где главенствует Свитти, она же казначей! Но, просьба свитти писать в новостях всех членов ее отдела...

3) Отдел ресов... Тут путанница пока... Радистка пока не участвует в процессе, поэтому легло все на плечи мастера... Мастер, тогда просьба к тебе написать в новостях кто в отделе ресов...

И отдел мастеров... Тут рулит мастер, но пока 6 мастеров еще не объявлены, собираем рецы... Лично мною сдано в отдел уже два реца...

0

2

Итак, как я понял данное сообщение (долгожданное).
Боевой отдел действительно не вызывает вопросов, так главы выстраивают работу отдела.

Отдел Охотников - Честно говоря, пока я вижу Свитти как супер казначея. Про работу отдела я не знаю ровным счетом ничего. Есть только старый список в новостях клана. Чем они должны заниматся я пока не понял. (не в упрек, просто прошу пояснить). Думаю в клане я не один такой.

Отдел ресурсов - Вот тут я изумлен. На текущий момент получается что я занял место Радистки!!! Но я думал что мой отдел именно и по ресурсам и по профам. В данной ситуации необходимо мне с Радисткой обсудить вопрос передачи функций, которые я самовольно захватил.

Отдел профессий - тут вроде моя стезя целиком. На данный момент мною была собрана предварительная информацция по профессиям, которую я разослал некоторым клановчанам. Она будет постоянно расширятся и обновлятся. Отдел пока не заработал, до тех пор пока не будет собран первый ресурсный налог.  Предварительно сообщаю, что наиболее прокачанными являются
- ведун - это я 55 ур
- алхимик - Faul 89 ур (прокачан до предела) поэтому как альтернатива EVERVESS - 43 ур
- ремесленник - Lisand - 59 ур

Отдел дипломатии пока в разработке вопросов по нему у меня нет.

Важный вопрос считаю ПРОПИСАТЬ каждого человека к конкретному отделу (по многим причинам, описывать которые надо в отдельном топике). Думаю все считают так же.

0

3

master114
  Как   вы   смотрите  на  то   чтоб   мну   прокачать ???
Я   же   сутками   в   сети )))))))))))

0

4

master114 написал(а):

- алхимик - Faul 89 ур (прокачан до предела) поэтому как альтернатива EVERVESS - 43 ур

Мое мнение: раз уж мы ПРОКАЧИВАЕМ мастеров, то нужно выделить из казны деньги для Faul, чтобы он скорее поднял уровень(для закупки элей и охоты на мобов высокого уровня), а возможно и выделить 2-3 человек из БО, для помощи в прокачке. Нам ведь нужны лучшие мастера!
Надо прикинуть, что быстрее - получить уровень, или развить другого алхимика.

0

5

Миромидонец написал(а):

Радистка пока не участвует в процессе, поэтому легло все на плечи мастера... Мастер, тогда просьба к тебе написать в новостях кто в отделе ресов...

Мир, я не не участвую в процессе, просто я зашла в игру и увидела, что Мастер в этом отделе рулит)) Я с удовольствием буду отдавать рецепты в отдел, сдавать траву, но очень прошу поставить меня в БО или отдел вольных охотников))) Мастер справится лучше меня, поэтому прошу самоотвод))) С уважением, КЭТ

0

6

Sweetie написал(а):

Как   вы   смотрите  на  то   чтоб   мну   прокачать ???
Я   же   сутками   в   сети )))))))))))

Положительно, я назвал самых прокачанных а не тех кого мы будем качать (Это типа доска почета отдела -)))

0

7

Перехват написал(а):

вот чиатю темы, текста.....одни и теже.....смотрю на состав клана... 58.. надо гнатьв шею тех кто не активен,   а то прям  мертвые души

абсолютно согласен!!!

0

8

dgeliko
Перехват
полнастью согласен

0

9

Taler написал(а):

Мое мнение: раз уж мы ПРОКАЧИВАЕМ мастеров, то нужно выделить из казны деньги для Faul, чтобы он скорее поднял уровень(для закупки элей и охоты на мобов высокого уровня), а возможно и выделить 2-3 человек из БО, для помощи в прокачке. Нам ведь нужны лучшие мастера!
Надо прикинуть, что быстрее - получить уровень, или развить другого алхимика.

Эх, как приятно читать такое), но в моей прокачке никто, кроме меня не учавствовал;). И самое лучше, что можно сделать для мастера, это ресы.
Хех, какой-то некропост, наверно надо сначала разобраться со всеми вещами, а потом писать.
Зашел на рынок, аБалдеть, авантюрин по 2кр за шт. а у мя их 900 в кармане, вот что значит запасливый=)

0

10

Эстонская запасливость... Теперь ливонцы могут монополию на авантюрин устроить и дефолт на рынке ресурсов устроить.. )

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Отделы.

Создать форум.