Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » пПервый совет приоров

пПервый совет приоров

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, на 26 марта хочу собрать первый совет...
Заключаться он будет в высказывании и голосован по темам, которые будут на повестке дня...
Пока темы следующие:
1) Ограничение приема в клан.
2) Ограничение званий, и людей которые могут принимать в клан.
3) Назначение людей на новую (старую) должность палача и дипломата
4) Исключение некоторых сокланов.
5) Обсуждение отделов.
6) Предложения и новые начинания...

7) Переисбрание совета и назначение новых приоров.
просьба всем приорам подготовиться...

+2

2

Миромидонец
и отпишись точна кто состаит в совете
А то есть звание приор а голоса не имеет
или зайчик или кардинал тож совет?

0

3

Я может и не в тему, но! приоры должны оглашены все по почте, имеют право голоса все, кроме Главы элиты ( Созер, ниче личного, просто я не видел чтоб тебя выбирали в голосовании на голос клана), и уже решите вопрос с прогульщиками...начинает напрягать...

предлагаю свою доп. повестку:
1. отчисление из клана ВСЕХ!!! кто не появляется, либо имеет наказание (сева - превед=)) без объяснения причин.
2. Собрать команды в обязаловке по 5 человек по временному признаку: какие плюсы - собранность, организованность и отработтаность тактики портала и боромиров, минусы - не всех сможем собрать.
3. Совет приоров должен собираться хотя бы раз в неделю, а не кому как бог на душу положит...
4. Сделать разные направления клана...провести опрос: кому что интересно, по ним составить отделы и по ним глав отделов, которые подчиняются одному из приоров.

пока все.

0

4

dgeliko написал(а):

предлагаю свою доп. повестку:
1. отчисление из клана ВСЕХ!!! кто не появляется, либо имеет наказание (сева - превед=)) без объяснения причин.
2. Собрать команды в обязаловке по 5 человек по временному признаку: какие плюсы - собранность, организованность и отработтаность тактики портала и боромиров, минусы - не всех сможем собрать.
3. Совет приоров должен собираться хотя бы раз в неделю, а не кому как бог на душу положит...
4. Сделать разные направления клана...провести опрос: кому что интересно, по ним составить отделы и по ним глав отделов, которые подчиняются одному из приоров.

dgeliko  molodets)) ya s toboi soglasen :flag:   NO  4 PUNKT nado vicherknut........... eto skolko je Glav i otdelov sozdavat nado o.O i patom u kajdogo cheloveka svai Pribambasi est, tak chto vsem ugadit nevazmojno......... Shetau chto sovet PIOROV vse doljen reshat..... i GLAVA odobryat ili Zapreshat resheniya soveta PIOROV i Konechno Obesnyat Reshenie svyazanoe s zapretom...........

0

5

ознакомлен...

0

6

dgeliko
сори брат,может я тебя не так понял,но я несогласен.....
по поводу групп по 5 человек,в клане максимум 10 званий если под каждый отдел только по 5 человек набирать,то это в общем 50человек,а нас за сотню переваливает,да и эти маленькие группы небудут иметь особого смысла,потому что из 5 человек в онлайне будет 1-2,но ведь есть еще индивидуальные звания такие как Глава клана,кардинал и зайчеГ,да и Приоров далеко не 5 набралось....

0

7

dgeliko
Согласен с тобой, но...
Я писал ранее, что в первый раз приоров выбрал я лично... В дальнейшем будет голосование клана...
Я вывешу тут опрос, ...
Вакансий приоров будет 6... За кого проголосуют, тот будет приором в следующем месяце...

0

8

Господь услышал мои молитвы))))Наконец то свершится это чудо)))Динозавр таки вылупился из яйца....
Согласен с dgeliko
по трем пунктам ,четвертый пукт ,мое личное мнение ,невыполним чисто технически-приоров не хватит)) Впрочем я уже и не приор))

Кстате зайчеги ,рыцари -герои +кардинал+ глава элиты -это приоры -или существа высшего порядка?))

Выбирать приоров каждый месяц думаю надоест -давайте хотя бы раз в три месяца
И последнее (прям как на митинге))) Отнять ,у всех кроме главы ордена ,кардинала + тех людей (надеюсь их будет немного) кого выберут право набирать народ ,а то понабирали детский сад ( в сердцах вырвалось))) :flag:

0

9

Миромидонец
хм....вот уж и я тут нарисовалась!
как бы узнать имена уже имеющихся приоров и претендентов?!
огласите весь список пожалуйста!
да и сама бы попретендовала...

0

10

Мамба, открой состав клана и посмотри звания=))

0

11

dgeliko
хм....вот уж не знаю.
звание вот у мну-ловец душ,но отношусь я к охотникам.
вот и к приорам отношение поимела бы,правда не меняя звания и места в охотниках)
это вообще интересно,возможно?или я много хочу?!

0

12

черная_мамба
Возможно.. )
Скоро выставлю тут список кандидатов на приоры...
Войдут все кто в клане больше 4 месяцев...

0

13

Миромидонец
ВАУ,я в клан 21 января попал,вчера дата была)через пару месяцев может и я пробьюсь :blush:

0

14

Миромидонец
Значит совет 26 марта. Ещё бы время примерное указали.

0

15

Давно еще советовал упорядочить иерархию в клане. Званий минимум и каждый кто получает звание должен иметь свой круг обязанностей и выполнять их - тогда будет порядок

0

16

:cool:

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » пПервый совет приоров

Создать форум.