Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Новый сайт.

Новый сайт.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://livonic.ucoz.ru/ это тестовый вариант нашего нового сайта by EVERVESS & Wogans.

0

2

klasnii site :cool:

0

3

:cool:

0

4

Мне сайт тоже понравился..
Но этот бросать жалко... :(

0

5

Миромидонец написал(а):

Мне сайт тоже понравился..
Но этот бросать жалко...

soglasen)) no ved vse temi mojno perenesti i na tot SITE))) glavno jelanie chto bi bilo u EVERVESS vse perenesti))) ya za to chtobi pereiti na NOVII SITE :tomato:

0

6

Спасибо за оказанное доверие насчёт переноса ВСЕХ тем на тот сайт... ИМХО это дело не одного дня, так что не серчайте если это дело могет затянутся... При доступе к компу 2-3 часа в день я мало что успеваю сделать, а на сайте и помимо форума много различных проблем... всё будет, но будет не сразу...

0

7

Тогда до 11 апреля будем на этом сайте, а в день космонавтики, все разом переходим на новый

0

8

нннюююююуууу вот,мне очень понравился тот сайт,но я к этому очень привык,тот мне очень непривычен  :'(

0

9

xxxWALKERxxx
Такая же фигня..)
Особенно мне нравяцца наши смайлики.. )
:insane:
Эверс, а перенести это туда можно? )

0

10

А мне еще нравится, что когда нажимаешь на ссылку новые сообщения, сразу перенаправляет на новые сообщения, а не на всю тему сначала...

0

11

Красотуля
И это тоже..) Еще пользуюсь ссылкой активные темы.. :)

0

12

сайт прикрыл, до лучших времён... может что нибудь ещё попробую сделать, а так-как я понял он нам особо то и не нужен.

0

13

насамом деле вот этот надо прикрывать а новыый яюзать

0

14

Мир закрывай этот

0

15

Продолжаю поддерживать сайт, этим же занимается Wogans. Если его нет в онлайне стучите в аську, если у вас нет моей аськи-ищите севу, во первых у него есть моя аська ( :) ) во вторых у него похожие права на сайте. Надеюсь в скорейшем развитии нового сайта.

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Новый сайт.

Создать форум.