Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Палач Клана

Палач Клана

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Предлагаю сделать должность "Палача и зама Палача". В их Обязоности будет входить следушее..... Следит за Посешаимосту........и исклучением Людеи нарушивших закон клана и Игры, удаление играков которие небили от 2-4 Недел в игре если конечно на то небыло причин... Я предлагаю это по однои простои причине КЛАН у нас растет но также много Человек перестают играт в Троецарствие и стоят мертвим Грузом здесь, поэтому нам нужен ПАЛАЧ. Кто согласен с етои идееи отпешитес тут. И КТО ХОТЕЛ БИ БИТь ПАЛАЧОМ..... и Конечно хотелос би слишат мнение всех кто что думает.

:blush:  o.O

0

2

проблема в том што вычеслять кто сколько небыл онлайн крайне сложно ктото играет ночью ктото днём поутрам и вечером ! 110чел в клане попробуй уследи! да и ненаше это дело + есть момент обычьно все придупреждают о своём отсутствие в соответствуюшем топе(долгая разлука с кланом)

0

3

я считаю,что звание такое делать необязательно,на решение этой проблемы есть совет приоров.да действительно в клане есть несколько глухих персов,которые исчезли из игры и неотписались в разделе кланразлуки.

+1

4

Резать к чертовой матери -не дожидаясь перетонита))))) :writing:

0

5

я хочу :shine:

0

6

xxxWALKERxxx
+1
только через совет приоров и никак иначе такие вопросы решаться не должны

0

7

Палач  в клане должен быть, но совсем в другом смысле. Палач нужен для того чтобы наказывать тех кто наезжает на сокланов :flag:
Хочу чтоб нас боялись и уважали :writing:

А тему считаю бессмысленной :blush:

0

8

Так ладно подкину свою идею,мне все равно скучно,я хочу быть типа палачом,только название меня это раздражает,лучше "инквизиция"
Предлогаю:- 1.назначить 1-3 людей на должность инквизиции.
Я лично "ЗА",охотников я конечно никуда небросаю,всеже сокланы,да и зверюшек покрупней я один некогда недолблю,ну вообщем я хочу на эту должность строгого злого дядьки :) а то что просто место на карте занимать)))
- 2.обязоности:следить за репутацией и чистотой рядов клана,вслучае невыполнения обязаностей можно высказыватся и поливать говном) в этом топике,(хорошая или плохая критика,не имеет значение,главное чтобы мысль дошла и можно было исправлять недоработки)
- 3.действие:в данном топике будут выставлятся ники людей которые могут попасть под сокращение и причина по какой данного перса могут выгнать из клана.
-4.в кратце о сути:под сакращение будут попадать люди которые давно непоявляются в игре и не увидомили об уходе (не отписались в разделе "долгая разлука с кланом"),те люди которые не несут пользы клану,да есть и такие которые состоят в клане только из за значка!(люди которые неодекватно реагируют или вообще не реагируют)тоесть - есть люди которые помимо того,что ничего вообще неделают для клана,в приват неотвечают,и постоянно молчат,ну и т.д.(зачем нам люди которые за столь долгое время даже ниразу не поздаровались с нами,потому что им на все плевать и им все в падлу(извиняюсь за выражение)
-5.О ГЛАВНОМ:будет подана заявка на того или иного перса который может попасть под сокращение(выше расписанно),после чего дается 2 недели на то чтобы этот человек исправился(есть и исключения - "горбатого могила исправит"),после чего СОВЕТОМ ПРИОРОВ,ГЛАВОЙ КЛАНА,ЗАЙЧЕГом и КАРДИНАЛом(решит большее количество голосов -"за" или "против",исключение того человека

(это только мои мысли и идеи(может и бредовые)мне интересно ваше мнение,если эта фишка прокатит и ее еще доработать,то нормуль получится,я так думаю и ее можно будет пустить в ход :) )
(флужу)Я готов взять на себя эту ношу злого строго дядьки))))  :flag:   :blush:

0

9

Linasha
как думаешь потянем этот раздельчик?))  :blush:

0

10

да и джелико и кримс,нука давайте обратно пендюхляйте в приоры,нечего вам так бездельничать,откос непройдет)))) надо клан поднимать) ;)

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-03-18 04:02:28)

0

11

xxxWALKERxxx
Активный ты наш))))))))

0

12

Красотуля
:blush:  ну просто реально мне щас делать нечего,я после больницы и мне ходить много щаЗ незязя,вот я и сижу в игру играю  :blush:

0

13

Ну я приором не был никогда: за время моей тусовки в клане я был: войном, послушником, рыцарем (4 раза), зайченком, чучельником, снеговичком, рыцарем-героем и еще хз кем=))

Отредактировано dgeliko (2008-03-18 18:14:53)

0

14

dgeliko
так что ты по поводу моих мыслей выше думаешь?

0

15

Ну есть толика правды..тока не думаю что 1 чел потянет все это...если хочешь - давай возьмем тебя на испытательный срок=)

0

16

xxxWALKERxxx
:flag:

0

17

Ребят, из клана исключать будем советом приоров...
Поэтому палач клана- это совет...

А вот палач клана как бинтователь недругов нам действительно нужен...
Предлагаю на эту должность поставить скромного паренька- Ксюола...

0

18

dgeliko
все понятно,мир утопил мои надежды :canthearyou:

0

19

за Ксюола! предлагаю ему на свитки выдавать из казны клана денежку, или сами свитки нападения...нас больше 100 человек, думаю казна потянет такое расточительство=)

0

20

dgeliko
Согласен... так и сделаем

0

21

Хочу быть палачём :blush:  :flag:

0

22

-порадовал  :cool: MrHat-зато честно)))))

0

23

Вопрос такой,я вижу тут Ксюола назначают,а он об этом знает?  :blush:
пусть хоть он тут отпишится,его мнение очень интересно
да и я чтото непонял по вот какому поводу:
причем тут свитки возмездия?у нас пока нет особой войны,эту тему поднимали для того,чтоб клан чистить или  Куявов бинтовать???  %-)

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-03-22 22:47:31)

0

24

xxxWALKERxxx тотже вопрос?
мы будем куяв бить или чистеть ряды? :tired:

0

25

xxxWALKERxxx
Shonya
от кого вы собрались клан чистить?
тех, кто не появляется отчислит мир. зачем для этого отдельный человек? o.O

0

26

А на счёт палача, выдвигаю свою кандидатуру!!! :yep:

0

27

Тогда вопрос а зачем нам палач?
Куяв бить наживем себе врагов!!
Нас и так Куявы  и Артаны боятся, даже тот же Легион.
  Врагов у нас хватает(вспомните Ульреха).Как он нас раздолбал, кого то посадили в тюрягу, а кому то штраф дали.
Нужно включить мозги и выключить амбиции.Хороший клан берет не количеством людей,а людьми которые реально играют!!
[b]xxxWALKERxxx[/b
Так ладно подкину свою идею,мне все равно скучно,я хочу быть типа палачом,только название меня это раздражает,лучше "инквизиция"
мы чего находимся в средневековье?
КОГО ЗАХОТЕЛ ТОГО СПАЛИЛ
еще вопрос тогда зачем нам глава клана и совет приоров?

0

28

Палач нужен безусловно...
Но не для исключения того или иного из клана, а для наказа взорвавшихся нубов в Куявии...
Этот человек должен быть с максимальной кровожадностью.. Чтобы ставить травмы недругам клана...

0

29

Миромидонец
давай на испытательный срок :playful:

0

30

MrHat
чтото я не вижу чистку с его стороны - Мир без обид

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Палач Клана

Создать форум.