Так ладно подкину свою идею,мне все равно скучно,я хочу быть типа палачом,только название меня это раздражает,лучше "инквизиция"
Предлогаю:- 1.назначить 1-3 людей на должность инквизиции.
Я лично "ЗА",охотников я конечно никуда небросаю,всеже сокланы,да и зверюшек покрупней я один некогда недолблю,ну вообщем я хочу на эту должность строгого злого дядьки а то что просто место на карте занимать)))
- 2.обязоности:следить за репутацией и чистотой рядов клана,вслучае невыполнения обязаностей можно высказыватся и поливать говном) в этом топике,(хорошая или плохая критика,не имеет значение,главное чтобы мысль дошла и можно было исправлять недоработки)
- 3.действие:в данном топике будут выставлятся ники людей которые могут попасть под сокращение и причина по какой данного перса могут выгнать из клана.
-4.в кратце о сути:под сакращение будут попадать люди которые давно непоявляются в игре и не увидомили об уходе (не отписались в разделе "долгая разлука с кланом"),те люди которые не несут пользы клану,да есть и такие которые состоят в клане только из за значка!(люди которые неодекватно реагируют или вообще не реагируют)тоесть - есть люди которые помимо того,что ничего вообще неделают для клана,в приват неотвечают,и постоянно молчат,ну и т.д.(зачем нам люди которые за столь долгое время даже ниразу не поздаровались с нами,потому что им на все плевать и им все в падлу(извиняюсь за выражение)
-5.О ГЛАВНОМ:будет подана заявка на того или иного перса который может попасть под сокращение(выше расписанно),после чего дается 2 недели на то чтобы этот человек исправился(есть и исключения - "горбатого могила исправит"),после чего СОВЕТОМ ПРИОРОВ,ГЛАВОЙ КЛАНА,ЗАЙЧЕГом и КАРДИНАЛом(решит большее количество голосов -"за" или "против",исключение того человека
(это только мои мысли и идеи(может и бредовые)мне интересно ваше мнение,если эта фишка прокатит и ее еще доработать,то нормуль получится,я так думаю и ее можно будет пустить в ход )
(флужу)Я готов взять на себя эту ношу злого строго дядьки))))