:blush:вообщем xxxWALKERxxx больше не существует,я его в псж сдать хотел,но там облом,да я и сам веноват,признаю.Теперь я 3лвла,волхв XODOK.надеюсь в близжайшее время 4лвлом буду
Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-03-13 19:02:39)
Форум Ливонского ордена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Флуд обо всем что не вошло в верхние топики » типа я попал под ДВП :blush:
:blush:вообщем xxxWALKERxxx больше не существует,я его в псж сдать хотел,но там облом,да я и сам веноват,признаю.Теперь я 3лвла,волхв XODOK.надеюсь в близжайшее время 4лвлом буду
Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-03-13 19:02:39)
xxxWALKERxxx как так тебя загребли
НЕВЕРЮ
xxxWALKERxxx
Поясни пожаалуйста, что приключилось???
Да загребли меня из за моей тупости,признаюсь....
Рата мне не очень жалко,залко,что волхва 3лвла - XxWALKERxX загребли,я на него время тратил)
теперь у меня XODOK - 3лвл тоже волхв,профа травник,ведун - если кого интересует
я надеюсь в скором времени стать 4лвлом,возможно понадобится помощь 4лвлов
xxxWALKERxxx
Мультов наделал чтоли? ))
xxxWALKERxxx
Ну ты, блин, даешь.......
Миромидонец
да были мульты,я их наделал по 1 на каждый класс,потом на 2 день игры узнал,что это нелегально и забросил их,я рата на псж хотел толкануть и создал волхва,кароч их забанили,я у себя хлам скупал и видимо немного прокалолся,на рате штраф всего 1000кр,но смысол мне его выкупать,чтоб на псж сажать?!!вообщем я волхва качаю и меня этот перс щас больше предыдущих радует)))
подписываюсь и ручаюсь за каждое словоxxxWALKERxxxА
xxxWALKERxxx
На 4 уровне он тебя еще больше порадует...
Имхо, на 4 уровне- волхв, самый удачный класс!!!
Миромидонец
Мир,несоглашусь,волхв хорошь в быстром каче,но когда ратом играл,4лвлом дюжих в легкую в щепки рубил,а волхвом немогу,жизни нехватает(
Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Флуд обо всем что не вошло в верхние топики » типа я попал под ДВП :blush: