Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » Элита Klana

Элита Klana

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Obesnite mne ......... zachem Klanu Элита nujna.......i chto vhodit v ih obyazanasti........ Mojet ya chto to nedochetal o sozdanii Элита...... i obyazanasti ih.. :blush:

0

2

присоединяюсь к китсу, я уже поднимал этот вопрос, но видать был неуслышен. На самом деле, какие функции выполняет элита и каков критерий отбора??

0

3

присоединяюсь :suspicious:

0

4

+1

0

5

что-то вроде БО пока не функционирующего должным образом... причин не знаю-видать просто народ качается, а на мобах это гораздо быстрее чем на артанах... имхо

0

6

а зачем нам помимо БО "что-то вроде БО пока не функционирующего должным образом..."???одного БО не достаточно? :podozr:

0

7

дХНБА ФХФ УПЪЕТ ДПМЦЕО ПФРЙУБФШУС...

0

8

Миромидонец
все понятно...

0

9

Красотуля
Я сам не догнал как так получилось ))

0

10

Миромидонец
Так все таки обозначь, что это было)))))))

0

11

Думаю что нужно Созеру тут отписаться...
Иначе будем расформировывать отдел...

0

12

ponyatno))Nado sozertsatelya naiti..........chto bi on otpisalsa...

0

13

это называется угадайте сами...никто из элиты даже не удосужился здесь отписаться, зазнались?  :dontknow:

0

14

dgeliko
Наверное нет... Просто созер че то не афиширует своих задумок.. )
Даем им время до воскресенья )

0

15

Элита-группа занимаюшияся военой дипломатией клана, такой как обьявление войны, создание союза, зашита меж клановых интересов клана, зарабатывание славы, пиар компания, привлекаюшая новых сильных игроков в клан.  ну и всё в етом роде, можно еше перечислять и перечислять.

Что было сделано, мною было привлечено несколько сильных игроков, был заключен внеглассный союз с "Гильдия Разбойников", я интересовался жизнью клана и вседа старался помочь так или иначе в ваших конфликтных ситуациях с другими участниками проэкта, когда не приватным разговором с вашим обидчиком, тогда просто советом, далеко не всегда отдельные члены клана были довольны моим вмешательством, но прошу понять, я действую не в интересах каждого, но в интересах всего клана, так же мной были пожуртвованы многие зеленые веши клану, а именно напрямую игрокам, некоторые из них благодарю етому наконец собради фул зелени.

Проблемы с которыми я сталкнулся - Самая важная - нехватка кадров, мне необходимо больше игроков старше 6 лев. Изначально я расчитывал привлеч из вне, но люди неохотно идут в столь многочисленые кланы, из-за присюшего таким кланам бардака, и я мной было принято решение , просто подождать, когда прокачаюца люди внутри нашего клана, чем собствено я шас и занимаюсь
Вторая проблема загруженость "леса" а точнее отсутствие таковой, и опять же нехватает мне 6 лев, так как 5 лев водить в лес считаюца масовым самоубийством.

И люди Москва не сразу строилась.
Когда я ввёл агитацию - Хочешь помочь Ливоник, вступи в Элиту, меня мало кто поддержал, а сейчас требуюте отм меня результатов, которых на данный момент я вам   дать не могу.

Также хочу поблагодарить тех игроков, кто ходит в лес и сдаёт свои скальпы меняя их на славу, ибо задача о повышению рейтинга клана в таблице славы была выполнена именно вами.

0

16

хм, ну от тебя никто результатов не требовал - просто был задан вопрос нафига элита? вот наконец я получил исчерпывающий ответ, спасибо. Думаю топик мона прикрывать.

0

17

:-)

0

18

Spasibo za Otvet)) :)

0

19

СоЗеРцАтЕлЬ
уважаю твое мнение
жди маих охотников когда набьют 6 лвл :cool:

0

20

СоЗеРцАтЕлЬ
Все написал очень развернуто и понятно... Отдел оставляем...
Кстати, я бы сам в него вошел...
Поэтому, Созер, ты пиши время, когда отдел пойдет в лес, я присоединюсь...

0

21

спс)

0

22

Вчера был пробный вылаз совместный в лес... Закончился неудачно... Но первый блин комом.. )
Подвела вторая часть команды...
отсюда вывод- Элиты должно быть много...
призываю участников вчерашнего леса сделать соответствующие выводы, и в следующий раз попрем вдевятером

0

23

В дополение к предыдущему...
попали на  тамплиеров... из них 4 дружинника... Держались достойно... И шансы были победить.. )

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » Элита Klana

Создать форум.