итак кавото заденет камуто похрен но воть вам тема
итак мну стали упрекать за выгоны из клана некоторых людей!
рассмотрим ситуацыю в целом и мои позывы первое РАСПИЗДЯЙСТВУ конец если вы неможете удержаца в рамках правил игры это ваши проблемы я недам подстовлять клан под удар и мну ничьи соглосования ненужны!!! второе хамства я нетерпел и терпеть небуду и решаю вопрос сразу и чётко без геморов типа деланья скринов и логов я млин не смотритель да и вы тоже если я неимею доверия то нафиг я вам нужен!!
третье задам вопрос я вам нужен есчё или нет? если да то смеритесь што я буду поступать так как считаю нужно на благо клана (личьной выгоды неводном своём поступке невижу) без долгих дебатов и соглосований! если не нужен я просто уйду толку отменя всёравно уже нет учить и помогать вам ненадо уже сами большие
у собственно воть
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-02-25 00:59:44
Поделиться22008-02-25 01:04:58
Практически со всем согласен окромя разве что
первое РАСПИЗДЯЙСТВУ конец
ну мона было не выделять мат уж так рьяно
Поделиться32008-02-25 09:23:01
сева этим сообшенем и ты начинаеш хамить нам а клану ты нужен и согласовывать с советом приоров надо и я на этом настаиваю
если я тебя не устраиваю и ты не хочеш меня видеть в клане то исключай и меня
Поделиться42008-02-25 10:38:04
Shonya протебя вообше вопросов невозникало я рад штоты с нами
ситуацыя с евро была такой она ниставо ни с сего начяла наезд на мну когда я спросил а собственно чем обязан и покакому праву она мну указывает в такой форме я был послан
если новичёк в клане начинает себя так вести да есчё и 3лев я принял решение недожидаца геморов
зашто мну наказали лешили кнопочьки итд я неадекватен штож я неодекватен всегда такой я говнюк
только когда в клане больше 100человек любой бардак надо прекрошять сразу иначи анархия
напомню ситуацыю с оскорблениями на свити мы тридня обсуждали опсасывали кучю гумуса в клан форуме повыливали результат извесен!!
Поделиться52008-02-25 19:54:52
seva
я еше и не так наеду на кой Х....? тогда нам нужен совет приоров
ты мне ответь
Я ВОЗМУШЕН БРАТ
Поделиться62008-02-25 20:54:32
seva
вот чесно ответь:как ты сам думаешь если будут исключать по твоим правилам,что ты изложил сколько человек в клане останется?....
.....могу только предполагать,что 1 и это будет чесный человек с ником seva.
У всех свой характер,
если новичёк в клане начинает себя так вести да есчё и 3лев я принял решение недожидаца геморов
,ты всегда людей за лвл судишь или есть исключение?....я в игре всего меньше 2 месяцев,мож конечно них не понимаю еще и в игре и в жизни,но тогда расталкуй мне!
у каждого свое мнение свое право голоса,свой характер и если так придъявы кидать на абум,то какраз и будет как ты сказал Анархия!...хотя я ска - панк и тоже кое какое отнашение к этому имею...
Поделиться72008-02-25 21:16:29
Shonya совет приоров отсутствовал тагже как и внятная политика воть ты приор вот и рули я вобше к таким делам и близко неподойду кстати снял себя с должности ЗайчиГ перевёл в воины и забил навсё радуйтесь
Поделиться82008-02-25 21:17:49
,ты всегда людей за лвл судишь или есть исключение?....
есть исключения
Поделиться92008-02-25 21:57:10
есть исключения
ну слава богу,хоть на этом спасибо
Поделиться102008-02-25 22:06:24
а почему разжаловал?!очень опрометчивый поступок!!!по-моему было очень даже ничего.30 летний мужик со званием зайчеГ. зря разжаловал,зря....верни,прошу!!!
Поделиться112008-02-25 22:14:01
черная_мамба
Поделиться122008-02-25 22:36:49
что со смайлами?!
Поделиться132008-02-26 13:14:48
Сев, зачем понизил... Ты во многом прав, и заслужил самого высокого звания в клане, но рубил с плеча когда выгонял... Просто нужно перед выгоном советоваться и все.. Ну написал бы ты мне так и так, нахамила и т.д., или нужно с зэками бороться или давай исключим.. Я бы тебя скорее всего поддержал или пути выхода из проблемы придумал... Даже я никого просто так не выгоняю...
Поделиться142008-02-26 20:31:28
Вот я наконец то дождался ,о Совете приоров заговорили ,как о чем то нужном)))Это есть гуд.
А не гуд,что я почему то в этом совете отсутствую))) За что,как говорится боролись -так тебе и надо)))
Не потому,что мне надо так это звание ,я могу и как Сева воином побегать ,кто меня знает подтвердит ,что дело не в этом.О Совете приоров написано,что он должен решать вопросы клановой политики сообща ,а я просто хочу в этом поучавствовать.
Меня интересует -кто реально занимается политикой внутри клана -изменяет звания полномочия итд?
Просто когда дали звание ловец Душ,я для себя понял,что должен не только отвечать за тех кого берут в клан ,но и как то влиять на тех кого набрали -хотя бы даже удаляя людей которые не заходят в игру,не учавствуют в жизни клана итд.К сожалению у меня сейчас ,нет никакой возможности влиять на подбор игроков ,и все что с этим связано.Поэтому считаю.чтозвание Ловец Душ -себя давно исчерпало и его надо ликвидировать .Что это за звание ,когда ты обладаешь правом только принимать в клан и писать в клан чат?На фиг ето все нужно?)))
Такие дела ,как говорят герои Курта Воннегута когда им больше нечего сказать))
Поделиться152008-02-26 21:02:46
мир, а по какому принцепу выбирались люди в совет? ты устроил просто голосование по кандидатурам, но толку имхо не было...
Я согласен с кингом, надо ловец душ упразднить уже...да и кинга в совет взять обязательно=)
Поделиться162008-02-26 22:17:33
Да кстате -не договорил,так сказать вдогонку.Я с Севой согласен ,по поводу того ,что фигню с наездами надо прекращать в зародыше,если есть такая возможность,а ты видишь,что чел прет на красный свет ,я наверное поступил бы так же ......Но после того ,как это сделал ,обьяснил бы ,почему собственно я это сделал))
Поделиться182008-02-28 02:55:22
KingKrimson
сбижать из ловцов хочешь?)))ну ну =)
я скоро убью твою флудилку о приеме в клан,толку от неё?в клан попадают люди 4лвла с игровым лимитом в 5 с лишним месяцев,одно дело если этот человек скальд,его можно понять - гений творит),но если это обычный игрок зачем он,чтоб продлять скамью оффлайна?
Поделиться192008-02-28 02:56:47
черная_мамба
что со смайлами?!
это послепразднечные лаги