Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Отдел свободных охотников.

Отдел свободных охотников.

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Нужен ли клану отдел свободных охотников.
Да

70% - 14
Нет

30% - 6
Голосов: 20

31

MrHat
не корректно ты пишешь,не корректно!так низя
и кстати ты не ответил на мой вопрос,ну это так если что!

Отредактировано черная_мамба (2008-03-10 20:36:43)

0

32

Да, резко выразился... извините
Shonya
ты представь, что в портале бой 500 на 500, уже пол часа орут по клану, по локам, а ты бьешь себе мобов спокойно... это нормально? а есть такие люди, и я их не уважаю за это... это игра, но у неё есть свои принцыпы...

0

33

MrHat
а я и не хочу твоего уважения
ты клан уважай а передо мной не надо прогибатся
ДОГОВАРИЛИСЬ :cool:

0

34

MrHat

Резковаты высказываения. но у каждого есть свое мнение, не каждый может правильно подобрать слова. Давайте хоть в отношение сокланов постараемся быть более белее и пушистее  :flag:  :blush:

0

35

черная_мамба написал(а):

не хочу показаться задирой конечно,но...
вот я интересуюсь,для чего тогда ходить в портал?давай ка разберемся,мож это я нуб...
ты для галки туда ходишь что ли,даже если голый(без обкаста и элей),и какою пользу ты там принесешь?
зато будешь потом говорить: "да я клан не подвел,пошел!"-похвально конечно,но смысл?!
в чем ты убедить-то пытаешься?

черная_мамба
:confused: мой моск.........
я не понял твоего вопроса...... :blush:
Убедить никого ни в чём не пытаюсь, это всего лишь моё мнение :dontknow:

0

36

Ну вы тут замутили прения на тему))) Я считаю правы обе стороны, но каждый по своему. Хат прав если бой сурьезный и весь клан пришел есть кого и кому бафать и вааще красиво смотрится стока черных крестов. Шоня прав нравится ему валить мобиков пусть валит. Вот такая мая мнения. Forester

0

37

MrHat написал(а):

2. чтобы сходить в портал не обязательно тратить деньги....  если ты не пошел в портал когда тебя звали, и был важный бой, то ты просто чмо

перечитываем соглашение об игре и внимаем что желание игрока есть его желание не более.. Я хожу в портал исключительно из честолюбия, и если я понимаю что на первой странице меня не будет-то это зря потраченное время обкаста и элексиров, если таковые были.. В основном бью мобов, отбиваю обкаст, жду дропа, чтоб можно было бы поиграть... а пока... со словами поаккуратнее-чмо слишком громкое слово, а вменять своё мировоззрение окружающим не слишком то вежливо... кто то бьётся в портале, кто то на мобах, кто то качает профу, кто-то барыжит ресурсами... Каждый занимается тем что ему нравится...
P.S. опять написал какой то бред на пол странице-торможу можно было в двух символах выложить..

0

38

Андрей бой сурьёзный-да и хрен с ним, я из-за таких боёв чуть в тюрьму не сел, еле долг меняле отдал..

0

39

да и вообще оффтоп, и по постам последним -1, тема не про боевой отдел, а про охотников..

0

40

MrHat
суть одного из предыдущих твоих постов в том,что те,кто не полез в бой в портале-чмошники
так вот я у тебя и спрашиваю,на чем твое мнение основано?!

з.ы. вот только мне не надо цитаты копировать,читать я умею....просто разъясни и попробуй меня переубедить..

Отредактировано черная_мамба (2008-03-12 12:56:28)

0

41

Ребята, предлагаю терки прекратить...
У каждого свое мнение на игру.. Для этого отделы и нужны...

0

42

Миромидонец
поддерживаю надоело вся эта ругань
ну оступился человек
и что теперь его на плаху :dontknow:

0

43

черная_мамба
люди видят перевес противника и не лезут в бой, типа это слив, из-за таких и проигрывают большие бои

просто не очень понимаю людей которые только и делают что бьют мобов да камушки собирают - по-моему просто скукота :tired:

0

44

MrHat
ну вот и был бой и что я тебя спрашиваю
помер как и все
ДА МНЕ ВАШ ПОРТАЛ И НАФИГ НЕ НУЖЕН
ДЛЯ МЕНЯ БОЙ ДЛИЛСЯ 20 МИН А ПОТОМ ЖДАЛ 40
в итоге и денег не зароботол и опыта а про скальпы вабше молчу
и тут напрашивается вопрос для чего я туда полез вабше?
ОТВЕТЬ?

0

45

Shonya
%-)
закрываем нафик

у всех свои цели и принципы в игре, каждый играет по-своему.

0

46

выяснять тут больше нечего

продолжаем тему охотников :flag:

0

47

хм...ну вы тут и развели темку...по мне,я за портал,люди убидительная просьба,если ктото кричит о помощи в портале,не обязательно ходить,но хоть на пару локов крикните о помощи в портал,ПоЖжЖаЛуЙсТаАаа

0

48

xxxWALKERxxx
крикнуть это ради бога но на убой звать НЕ БУДУ

0

49

Портал- это святое... туда хожу всегда если сокланы зовут.. .чего и вам советую...

0

50

Shonya
я про это и говорю,мне теперь самому портал долгое время не светит,новый перс - волхв,теперь только буду зверюшек валить и профу попытаюсь качнуть.

0

51

xxxWALKERxxx
Не забудь путь сменить.. волхв нормальный тока до 5 уровня

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Отдел свободных охотников.

Создать форум.