Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Отдел свободных охотников.

Отдел свободных охотников.

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Нужен ли клану отдел свободных охотников.
Да

70% - 14
Нет

30% - 6
Голосов: 20

1

Поступило предложение от Шони, возродить отдел свободных охотников, для игроков, которые частому месиву в портале и в лесах предпочитают охотиться на животных и обирать ресурсы, для прокача профы и вещей...
Как я понял, этот отдел вводится для тех, кто не вкладывает реала в игру.
Подробнее об это м отделе тут отпишется Шоня, который и будет главой этого отдела.

+1

2

ну что я могу вам сказать или предложить как хотите так и называйте
если не хотите ходить в портал или в лес то прошу в охотники и собератели
вобшем свабода действий
для чего это делается!
1. прокачка себя и более младшех сваих соклан
2. ходить в гать сообша
3.  тебя не будут обвенять в том что тебя небыло в портале или в лесах
4.если хочеш качать профу то здавай налог но не обезательно
все будет учитыватся (скока здал скока принел)
5. тотже пати для квеста или просто бабос срубить на волкав или кентах
это вроде все но могут быть добавки к этому

Отредактировано Shonya (2008-02-23 00:09:09)

0

3

Вот не знаю.... отдел свободных охотников.... я и в гать хожу(стараюсь с соклановцами) и в боромиры(с нашими пока не попадал) и в портал и на артанию хожу....так же часто занимаюсь дропом и прокачкой, единственное это не занимаюсь профами, но как получу 5лвл буду гранат добывать. Если считаете нужным можете записать меня в отдел свободных охотников. Я считаю что всё же клану с колличеством соклановцкв больше ста нужен этот отдел прежде всего для одевания младших.

0

4

я проголосовал "за" в клане с большим числом народа,нужны отделы,так удобней и проще....
....

Wogans написал(а):

нужен этот отдел прежде всего для одевания младших.

а вот это я не понял,какое одевание?это бред,в клане есть 3лвла которые скоро 4 возьмут,а 4 пруд пруди это стандарт,о каком одевании идет речь,может я не правельно понял?подскажите...я не думую,что ктото просто за красивые глаза скажет,мол - "я тут за 3месяца бронижелет кожи жо*ы доргосса выбил синий,возьми себе"

0

5

Я считаю что надо сформировать группы-пятерки, которые будут держаться вместе и которые отработают тактику ведения боев, также они будут ходить и в гать для одевания, причем формировать их по принципу часовых поясов, симпатий друг к другу и прочее. Согласитесь, так гораздо проще будет готовиться в гать и например в боромиры, когда ты уже знаешь с кем идешь и кто за что отвечает, кто на кого и когда баф будет делать тоже немаловажно.
  Что качательно отдела, то волкер прав, давно надо поделиться на отделы по интересам, где будет глава и замы, так гораздо будет проще координировать действия всего клана вцелом, тем более, что клан уже не маленький, и координация очень страдает. Надо боевой отдел - любит народ в портале пошугать артов или в барбусе - пожалуйста, входите туда, любит мобов побить да в гать походить - пожалуйста, милости к свободным охотникам. Для меня например остается загадкой отдел так называемой элиты. По какому принципу туда набирали народ? за что этот тодел отвечает? короче, нафига он ваще нужен=).

0

6

Wogans написал(а):

для этого и собераю чтобы одевать и качать младших соклан

0

7

xxxWALKERxxx написал(а):

а вот это я не понял,какое одевание?это бред,в клане есть 3лвла которые скоро 4 возьмут,а 4 пруд пруди

я имел в виду походы до 2 и 3 в гать,  4лвлу тяжело дойти живым до 2 боссов.

0

8

тяжело но можно, я 4м левелом дошел до водяника, так что все в наших руках=)

0

9

если идут две 5 лвл то все возможнаxxxWALKERxxx

0

10

понят))) :)
вот только кто против проголосовал?отпишитесь,скажите всем свое мнение,клан надо улучшать,а не отмалчиватся....

0

11

:) классная идея если возродится я туда пойду )))

0

12

отдел нужен, но я к сожалению не смогу в него войти( т.к. стараюсь в основном бить мобов, а на эти деньги ресы покупать)

0

13

олег, вообще-то имеено для таких отдел и создается. как говорится см. выше=)

0

14

СамыйВещийОлег
Точно... Олежик, этот отдел для тебя.. )
Читай внимательно тему... )

+1

15

Написал нет, не единственный по моему :) Объясняю... пункты по которым написал Шоня-опять же определяют обязательства(кач младших, походы в гать и проч) со своей точки зрения.. ну не люблю я в гать ходить, а пати тем более-помочь кому то с квестом-пожалуйста, если вспомнить все кто просили, я помог-если был не занят реалом, опять же высказываю только свою точку зрения, и никого к ней не склоняю просто лично я не вижу необходимости этого раздела, но как грица в бане и без сопливых....
P.S. а может просто предубеждение... будучи при появления клана одним из старших этого отдела-особо светлых впечатлений не оставило.
P.S.S. извиняюсь за бессвязность-устал, а ночью ещё и на Урал ехать. Кто поймёт :drink: :)

0

16

я написал, нет......чесно может и не мне тут говорить, т.к вступил вот недавно, да играю в нее нетак как все.......но мое ихмо: а зачем? насколько я понял вы слабых игроков не берете в клан...
а теперь по пунктам:
1. прокачка себя и более младшех сваих соклан ---если  клан дружный то это будет и так без отдела делаться.....

2. ходить в гать сообша --- тоже самое что и 1 пункт

3.  тебя не будут обвенять в том что тебя небыло в портале или в лесах --- если ктото чисто занимается ресами то это видно сразу по инфе, неужели у нас обвиняют за это?

4.если хочеш качать профу то здавай налог но не обезательно
все будет учитыватся (скока здал скока принел) --- если ты направлен на качаение чегото то, значить у тебя точно есть план (бесмыслено качать чтолибо просто так), то и всяко об этом знаеш много, кому что и как.....

5. тотже пати для квеста или просто бабос срубить на волкав или кентах
это вроде все но могут быть добавки к этому --- чесно это даже не понял :)

0

17

dEm0nF
позже поймеш поиграй чуток дольше и сам увидеш что к чему :cool:

0

18

Shonya написал(а):

позже поймеш поиграй чуток дольше и сам увидеш что к чему

неотрицаю..... поэтому ихмо мысли нуба =)

0

19

Я думаю робяты пока не найдется тот человек которому бы было это позарез нужно ,ни фига не выйдет .Эти грабли мы уже видели ,и я помню ,как из за налога на ресы много народу пересралось и ушло из клана ,ну может не только из за этого ,но это послужило катализатором!

0

20

Если кому то нужно пусть будет

0

21

Почему бы и нет. Пусть будет.

0

22

моё мнение - в топку :tomato:
бить мобов - это ацтой, зачем об этом еще и в инфе писать

0

23

еще хочу сказать что все профы - это бред.
в клане хватит одного-двух ведунов, способных делать пояса..
так что профа - личное дело каждого,а ресурсный налог трижды в топку!
:x
насчет лесов - это тоже личное дело каждого, все знают чего они стоят
а в портал и артанию я считаю должен ходить каждый :dontknow:

0

24

MrHat
какой ты категоричный...не стоит судить людей по себе и своей игре, кому-то нравится мобов помесить, подумать в это время о чем нибудь, кому-то ходить в артанию. А теперь сам подумай, походы в портал и артнию довольно дороги. Не у всех есть деньги и не все вкидывают реал, чтоб за 5 минут угробить на обкас и эли сотню другую кругляшей. Профа да - дело каждого, но не все сводится к поясам, я например хочу прокачать профу, потому что смогу делать всякие вкусности себе, клану и на продажу, а продажа - это деньги, которые если будут - то я буду в портале чаще тусить.

0

25

dgeliko
1. реал никогда не вкладывал и не собираюсь
2. чтобы сходить в портал не обязательно тратить деньги....  если ты не пошел в портал когда тебя звали, и был важный бой, то ты просто чмо :dontknow:

3. с прокачки профы дохода будет меньше чем если бы ты просто продал реагенты...... и то что ты делаешь по профе всегда будет ниже твоего уровня и нахрен тебе не нужно..... :confused:

0

26

то ты просто чмо MrHat
а если я лично не хочу идти в портал а меня застовляют то как мне быть
И ПРОШУ НЕ ВЫСКАЗЫВАТСЯ
человека легко обидеть а извенится и получить прошения сложна

0

27

MrHat

MrHat написал(а):

2. чтобы сходить в портал не обязательно тратить деньги....  если ты не пошел в портал когда тебя звали, и был важный бой, то ты просто чмо :dontknow:

не хочу показаться задирой конечно,но...
вот я интересуюсь,для чего тогда ходить в портал?давай ка разберемся,мож это я нуб...
ты для галки туда ходишь что ли,даже если голый(без обкаста и элей),и какою пользу ты там принесешь?
зато будешь потом говорить: "да я клан не подвел,пошел!"-похвально конечно,но смысл?!
в чем ты убедить-то пытаешься?

0

28

dgeliko
1. реал никогда не вкладывал и не собираюсь
2. чтобы сходить в портал не обязательно тратить деньги....  если ты не пошел в портал когда тебя звали, и был важный бой, то ты просто чмо 

3. с прокачки профы дохода будет меньше чем если бы ты просто продал реагенты...... и то что ты делаешь по профе всегда будет ниже твоего уровня и нахрен тебе не нужно.....
Подпись автора

Посадил на клей тысячу сельдерей!

0

29

Объясняю: слово чмо не относилось к Джелико
Я имел в виду вообще....... кто не пошел в большой важный бой тот чмо, в этом смысле

заканчивайте гнать :huh:

Отредактировано MrHat (2008-03-10 20:21:49)

0

30

MrHat
я принцепиально не хожу в портал и что я по твоему ЧМО?

+1

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Отдел свободных охотников.

Создать форум.