Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Возрождения совета приоров.

Возрождения совета приоров.

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Нужен ли клану совет приоров.
Да нужен.

100% - 16
Нет.

0% - 0
Голосов: 16

1

Итак, в связи с расширением клана, считаю необходимым возвращения института приоров.
Приором может стать любой соклан, который ведет активную деятельность в жизне клана.
В совете будет 8 приоров... Раз в месяц совет приоров будет обновляться в зависимости от ситуации. Число приоров может вырости до 10.
Первых приоров назначу я из людей кто давно в клане, в дальнейшем в совет может войти любой, который наберет 10 или более голосов сокланов.
Совет приоров Будет выполнять функции законодательной власти. Вносить новые предложени по развитию клана и т.д.
Совет будет назначен 23-го февраля.
До этого момента, прошу всех проголосовать и изложить свое мнение о целесообразности этого начинания...
И еще.. Внесите сюда свои предложения и ваши кандидатуры приоров. Это очень важно.

0

2

совет нужен это факт если решать вопрос то советом а не я захотел я зделал
Мир малодца вот видно рулиш ты здраво
:D

Отредактировано Shonya (2008-02-22 20:03:47)

0

3

Я не давно в клане. Я бы скзал что совет приоров нужен, но одно НО, с  онлайн у нас не очень. В кандидаты я бы предложил:
AriesS
Миромидонец
Seva
Lisand
Forester
Faul
Созерцатель
Bor 22
Самый Вещий Олег
Искатель истины
U4ihaIta4I

Отредактировано Wogans (2008-02-22 21:14:16)

0

4

я предлагаю учи, мира, ариесса, шоню, фаула, юджина, севу, олега, искателя, флэмми.

0

5

МИР в совет не войдет он и так глава он и толька он решает кого и как казнить но толька после совета приоров

0

6

Совет нужен. Я в клане недавно и предлогать кандидатур не буду. Людей плохо знаю.

0

7

doglasen, Sovet nado obezatelno sozdat

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Возрождения совета приоров.

Создать форум.