Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Долгая разлука с кланом » Всех помню и люблю

Всех помню и люблю

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, я вступил в маленький семейный клан Легенда. Там очень спокойные и приятные люди и простые семейные отношения.Не укоряйте меня, что я не вернулся.У меня много обязанностей в игре и в большом и сильном клане я не смогу все это совмещать. Желаю вам удачи и процветания!
Продолжаю гордиться тем, что был в Ливонцах!
Всегда готов помочь каждому из вас Словом и Делом.
Магистр- прочитай на Форуме игры Творчества новый вариант "Ода бою". Это написано больше для тебя, чем для всех остальных!
Всех помню и люблю! Берегите Скальду-это талант. Дайте Скальде должность Скальды!
С уважением

Отредактировано Sabadan (2008-02-21 11:45:05)

+1

2

Маленький семейный клан ,черт ,хорошо звучит))))Что то и меня потянуло-возраст наверное -хочется тишины ,уюта и стабильности)))
Удачи -Сабадан -сан!!!!!

+1

3

С днюхой тебя прошедшей Сабсабыч, буду скучать...легенда забирает у нас лучших...эх.. :cry:

+1

4

Sabadan
Спасибо за все что сделал для нас..)
Прочитаю сегоджня оду на форуме чуть позже.. )

+1

5

Sabadan
сабаданыч,ты только незабывай нас всех,ну и дроп перебивать тож незабывай :)
а вообще я очень рад за тебя,что ты нашел свое :)  и в тоже время грусно от того,что ты не с Ливоновцами :cry:
Да и кстате не думай,что легко отделался,я знаю где найти твой храм)))) ^_^  :)

0

6

волкер, возвращайся давай, без тебя мне скучно :love:

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Долгая разлука с кланом » Всех помню и люблю

Создать форум.