Мы Ливонский орден, не просто клан со значком не знаю как остальные я чуствую что наш клан стал для меня чем то большем. Дык подумайте же вы прежде чем уходить из клана, а не захочится ли вам вернутся?Не пожелеете ли вы о том что поддались эмоциями. Это для старожилов. Другой случай, многие думают что (как уже кто то сказал) за 100к они покупают путевку на отдых, где все будут делать за них, да и значок слева от ника круто смотрится..ну таким я могу пожелать тока набиратся жизненного опыта. Это просто нытье..я лично получаю удовольствие от того что пытаюсь помочь клану а не от того что помагают мне. А кто думают что в клан вступают для того бы все делали за тебя тот по жизни просто баран в стаде. не думайте что если с вами не идут на арену то это не организованность просто у всех разные дела и не у всех есть деньги или желание. Беда людей что они редко понимают что у других тоже есть проблемы, с этим я сталкивался постоянно. И умеете прощять, если кто то ошибся. А то все на эмоциях. Знайте что не тока у других есть не достатки но и у вас. Жаль что возникает ошушение что буду одним из самых молодых в клане я чуствую себя самым взрослым.А вообше вы все хорошие люди, кто ушол - возврашайтесь, кто в клане - побольше оптимизма!Негатива вообше нету это иллюзия, жалко мне это не обьяснить. Давайте жить дружно и вместе(тока в игре))Жизнь прекрасна!
И пусть я буду последним кто в трое будет носить черный крестик, но клан не брошу никогда...©Я