Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » Слава Ордена

Слава Ордена

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Нужен ли запланированный клановый поход в Боримиров Лес
да

91% - 22
нет

8% - 2
Голосов: 24

1

ИМХО славу легче всего заработать в Боримировых лесах. Но чтобы там не сливать с нубами, предлагаю организовать запланированные походы с сокланами… Думаю, уже все сталкивались с ситуацией, когда в Боримирах артане организованы, а у нас кто в лес кто по дрова… как следствие слив … и плохое настроение… Чтобы этого избежать, предлагаю всем желающим написать тут дату и время желательного похода туда… НО!!! Чтобы не запороть и не подставить остльных, нужно закупиться элями и апкастами…. Какими? Вот мой вариант: Элей жизни штук 10-15, 5 элей энергии, 5-10 элей защиты, 30 сфер мощи, палант длительного урона, экстракт ярости, и эссенция превосходства… да, еще свитки ослабления не помешают… Еще камни регенерации… Это минимум…
У кого все это будет в наличии, Напишите здесь! Я скоординирую группы, и время… Надеюсь все поучаствуют в этой теме активно…
ИМХО Боримиры самое интересное в этой игре, и подойти к этому инсту надо оч. Организованно и ответственно… а не сливать там тупо как нуб, позоря честь крестика…

Кто что по этому думает или хочет добавить, отписывайтесь сдесь.
Спасибо за внимание…

0

2

Предложение гут!!!)

0

3

Я наверно Лох судьбы
почти за 7 месяцев игры, я там не разу не была
Я плакель о_О

0

4

в боромиры чтоб идти - нада теньге не мало.....хде бы их надыбать...

0

5

Тема сокланов Актуальна Для 4 с хорошими Фининсовыми Возможностями ! а 6к у нас пока маловато. 5кам нереальщикам там делать особо нечего - только Артан качать развечто - жестоко...но такова реальность.

+1

6

В лес уж больно много денег надо, это почти стопроцентное вкладывание реала...

0

7

-CoNsTanYaTa- по сравнению со мной ты ничтожество,  я вигре 8 месяцев и там не был)

0

8

я постоянно хожу в леса,есть две стабильные групы ,провереные люди
затраты на 1 поход в среднем для меня 250 кр( бывает больше, бывает меньше в зависимости от того хто против тебя)
денег хватает и без вкладывания реала  :cool:
так что идея хорошая,в клане есть бойцы 4 лвл которые могут себе походы позволить в леса
1 раз собрал тиму с клана -выграли =)

0

9

U4ihaIta4I
-CoNsTanYaTa-
Порадовало, ч то я ни одна такая - ни разу не ходящая в лес :D

Отредактировано Красотуля (2008-02-21 09:28:23)

0

10

В боромирах бывал довольно часто -стал 5 -кой и пипец -сложно там .Готов вкладыватся в реал ,на поход деньги найдутся ,главное собрать всех,потому что ходить с незнакомыми дятлами -одна мука.
Я за совместный поход -дату пускай Мир называет -главное чтобы не ночь)))-спать люблю))

+1

11

Сегодня, 21-го выступаем в 22-00 )
И еще... очень важно.. Это амулеты шакалов-призраков.. )
Их надо штук 15 брать.. )

0

12

В леса ходить согласен!!!!

Из всего перечисленного (эли и допинг) в основном всега все есть в наличии, кроме свитков, но это поправимо. Могу взять с собой зоопарк из 10-20 шакалов. Ходить могу вечером с 20-00 до 01-00, только если не в гати. В гать хожу через день (все пытаюсь меч выбить), сегодня 02-03-2008 запланировал поход в гать.
Минус отсутствие у меня поясов и мало шмота.

0

13

Всегда готов

0

14

ходил 2 раз в лес, оба проиграли, тяжко там( артане не только ходят организованно но и с тактикой.
у них была такая тактика:
4 упитых (аура+громострел+волки+камни+палантир урона+обилие+зеленый фул) шестых уровней идут на метеоры четверо других (в основном пятерки) на железо и один (шестерка) мешает куявам.
и все... куявам крышка(

0

15

сеня первый раз был в лесу,проиграли,всеже везде люди играют,а не какието роботы(не считая людоподобныхзадротов)
арты молодцы все сделали по нормальному,а куявы по закону "мне квест нунжно сдать,а на остальных я клал,главное мне хорошо,пусть все в грези увязнут,я сделаю по своему" Единственное что порадовало,наши сокланы,молодцы хорошо держались(с сомной в лесу 2 наших было),жаль что из за лагов вылетел из боя нашь Усталый лётчик - друг,не огорчайся,хорошо играл,плохо,что так вышло с инэтом...

0

16

Я считаю, что нашим пятеркам там нечего ловить, на таких как мы радостно качаются монстры из топа.. Идя в леса на 5 уровне вы подводите команду и портите статистику на главной странице

0

17

MrHat
Согласна!!! Я была там всего один раз, больше не пойду, пока до 6 уровня не прокачаюсь

0

18

Ребят, 4 уровень,  у нас есть опытная воительница в лесах- иносенс... Состыковывайтесь с ней, и делайте пати.. С ней не сольете...

0

19

удалено в целях собственной безопасности :D  :blush:

Отредактировано MrHat (2008-03-08 23:32:21)

0

20

MrHat не понял юмора...какие куёв???

0

21

MrHat
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу...

0

22

Предлогаю создать топик где будем отписывать запланированые походы в инсты,ибо часто бывает так что пол дня сижу в игре - никто в гать леса арену не ходит а потом уйду похавать,возвращаюсь и уже пол клана в инстах! :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Боевой отдел » Слава Ордена

Создать форум.