ИМХО славу легче всего заработать в Боримировых лесах. Но чтобы там не сливать с нубами, предлагаю организовать запланированные походы с сокланами… Думаю, уже все сталкивались с ситуацией, когда в Боримирах артане организованы, а у нас кто в лес кто по дрова… как следствие слив … и плохое настроение… Чтобы этого избежать, предлагаю всем желающим написать тут дату и время желательного похода туда… НО!!! Чтобы не запороть и не подставить остльных, нужно закупиться элями и апкастами…. Какими? Вот мой вариант: Элей жизни штук 10-15, 5 элей энергии, 5-10 элей защиты, 30 сфер мощи, палант длительного урона, экстракт ярости, и эссенция превосходства… да, еще свитки ослабления не помешают… Еще камни регенерации… Это минимум…
У кого все это будет в наличии, Напишите здесь! Я скоординирую группы, и время… Надеюсь все поучаствуют в этой теме активно…
ИМХО Боримиры самое интересное в этой игре, и подойти к этому инсту надо оч. Организованно и ответственно… а не сливать там тупо как нуб, позоря честь крестика…
Кто что по этому думает или хочет добавить, отписывайтесь сдесь.
Спасибо за внимание…