Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОШУ ВАС ЗАДУМАТЬСЯ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие мои друзья!

Выношу вам сей труд на рассмотрение для:
:
-тех, кто с самого начала вышел из Тевтонов со светлыми мыслями о создании красивого, справедливого, честного и порядочного клана в котором были бы единомышленники, семья
-тех, кто вступил в клан и хотел того же самого, что и основатели этого клана
-тех, кто озабочен исключительно “PR”  себя  любимого
-тех, для кого клан чат-это вариант «Кроватки» или «Чата волчат» - просто треп без смысла и существа
-тех, кто никогда еще не видел этого форума и даже не знает о его существовании
-тех, кому просто понравился черный крестик возле ника или слухи о Ливонцах-беспощадных бойцах
-тех, кто просто качается и ему пофигу что там происходит
-тех, кто не попал ни в одну из категорий и их много
-тех, кому ваще все пофиг

Существует ограниченное количество (с вариантами) видов кланов. Приведу примеры:
1.Озабоченный пацан(девчонка) 14-15 лет создает клан для реализации своих амбиций. Ничего не зная о психологии управления и вообще о жизни, реализует свои комплексы неполноценности путем агрессивного действия и строгой подчиненности. Либо распадется либо нет. Вполне возможно клан вырастет до 30-40 озабоченных отроков, а то и до 80-100.В результате имеем хамских персов любимые фразы которых: ап стену, стр.317, ну чё ты тут, и чо, а ты ваще хто…Нормальные люди попав в такой клан разбираются в ситуации и уходят.
2. Большой и красивый замысел создания клана единомышленников разбивается о реалии игры. В клане 100, в он лайне 25-30.И ими надо управлять, ежедневно и монотонно, скучно и противно но без этого-никак!. Поймите мои дорогие, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕМЕЙНОГО КЛАНА ПОД 100 ЧЕЛОВЕК! Это структура, в которой жизненно необходим порядок жесткой подчиненности и управления. И Легион и Невры и любой большой клан-есть суть такие кланы. Либо все имеют стержень в виде приказа-либо это просто не клан а сообщество со значками, в котором всем и все пофиг.
3.Семейный клан- это 12-15 человек которые друг друга знают и которым приятно просто общаться в том числе и в бою, и в портале, и в гати. Приема в такие кланы нет! Туда попадают только похожие по характеру или возрасту люди, которые нашли друг друга в игре. Как правило, знают, кто есть кто, где живет и как зовут. ЭТО ЕСТЬ СЕМЕЙНЫЙ КЛАН!
4. «Всем пофиг клан»-распространенный вариант нет подчинения, легкая болтушка в чате, значки, и все на этом. Всем все пофиг. Нормально для тех, кто к этому стремился.

Не получится семья из 100 детей как ни старайся В лучшем случае-интернат, в худшем-подростковая зона! И если Ливонский Орден вышел на рубеж сотни то выходов два: либо вводить нормальную дисциплину-при этом 50 процентов просто уйдет, либо выгонять 50 процентов и не принимать в клан ради славы, мощи, престижа, количества, уровней ипрочего, а только по рекомендации или тех, кого знаешь лично, создавая семью.
Пришло время выбора, иначе –п.4.

Уж простите мою прямоту, с которой я написал эти строки. Обида душит говорить с хорошими ребятами, которые этого пока не поняли.
С уважением.

0

2

-тех, для кого клан чат-это вариант «Кроватки» или «Чата волчат» - просто треп без смысла и существа

Да порой и даже часто мой разговор в чат клане бывает таким, т.к. это проще всего и хотя бы кто-то участвует в этом разговоре, я в этом клане месяц кого-то знаю еще из Тевтонов, с кем-то тут познакомилась, не возможно узнать все 100 человек. Кому надо и кто хочет тот и знакомятся.
Мое мнение клан как рос так и будет рости

0

3

Sabadanмлин я о томже талдычю ужо каторый месяц удолбался
необлегчяют задачю переодические скачьки некоторых людей то уходят то приходят
также радуют подрожатели типа (надо строить клан как легион невры итд)
а што ливонцами быть нельзя?  и десцеплина есчё никаму немешала!
а рас согласны на десцеплину то ребятки даже при демократии иногда надо просто принемать некоторые весчи как факт а не разводить демогогию типа мну это нравица а это нет
хотите изменений и роста клана штож есть 2 варианта либо в впрегаетесь и пашете как проклятые своими действиями и примером ведя других либо извените вы рядовой и приказы старших необсуждаете а выполняете
причём кем быть решать вобшемта вам самим и тут неважен ваш стаж в клане возраст лев и сексуальная ориентацыя)) третьего недано
поймите только што руководяшяя роль в клане ставит вас на вершину пирамиды вот только пирамида перевёрнута вершиной в низ врезультате вся тяжесть всё дерьмо упадёт на вас а спасибо никто никогда нескажет зато прислучяе обосрут порядошно((

Отредактировано seva (2008-02-17 21:00:52)

0

4

чё тут скажеш,нужно чёто делать с нашым кланом!

0

5

Я предлагаю сделать наконец то,о чем записано в Уставе клана,то бишь собрать наконец приоров(хотя такое звание отменили),ну или людей которым в клане доверяют .Застолбить определенную дату,время чтобы все эти люди были в игре ,ну хотя бы 70% от числа тех самых пресловутых приоров.Сесть подумать как будем жить дальше.Могу только сказать ,что такие ключевые фигуры клана ,как Мир(ну это и ежику понятно)) Сева,Ариесс,Созерцатель быть на этом сборе должны по любому.Это те люди которые определяют политику клана. Хотелось бы на этом сборе видеть Фламми,Джелико,само собой Сабадана(помоему скромному мнению один из немногих кому не пофиг судьба клана)Искателя,Аленку,Учи(если он опять в клане,а то как то перестал отслеживать передвижения туда-сюда)Дони-нашего Мастера, конечно Олега,ну и меня со Стратигом))
Так что,давайте соберемся-в споре рождается истина))

0

6

Блиин старину Юджина забыл :embarrest:

0

7

Новых сокланов нельзя не набирать... меня тоже када то прнияли на 3 уровне... Еще бывает такое, что те, от которых ты этого не ожидаешь, возьмут и уйдут... Или вот Валкер например... В клане недавно, а стал мне как родным... И тут на тебе...Врендель на ровном месте...
И пусть я буду последним кто в трое будет носить черный крестик, но клан не брошу никогда... (с) Учи

Устав новый будет готов к 23... Совет приоров вернем...

0

8

Миромидонец
млин,у меня икота уже нервная,во всех темках,что так обязательно употреблять мой  ник?) я что враг народа,меня в пример как неудачный эксперимент?))
да сказал же погорячился,но и вернутся не могу,есть на то причины,первая - я ушел из за мамбы,вот с ней и вернусь или буду одиночеством,вторая,один человек мне как брат хотел в Ливоновцы,но ему ДВП не зачто впояли,он чтото купил на несколько кр дешевле((  (а зеков в клан не берут)
еще причина в том,что клану я помоч не могу:
- 1 лаги постоянные дастали,играть дня 2 не могу,только допинг применю и не грузится нифига(может я такой не 1?я весь уже на допинг протратился)
- 2 в больницу ложусь,все не могу,загибаюсь нах,просто не до игры(
МИР БЕЗ ОБИД :) все норм,кримсон дело говорит,собирайте совет и чистите,только не по черному(не надо спешки,никому не приятно когда тебя выкидывают без обьяснений как фантик)

0

9

:) :) :) :) :) http://www.gellon.net/+prik/7/Gift  вот вам)))пусть хоть немного настроение поднимется:) :) :) :) :)
всеже в жизни есть чтото приятное

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-02-18 21:54:47)

0

10

Ого, Мир спасибо за цитату)

0

Создать форум.