Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прощай клан :(

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Все клан я ухожу......
нервы сдали....я уже решил....всем УДАЧИ!!!!
в клане очень много хороших людей,держитесь в месте и не делайте как я!
всем еще раз удачи......Кримсон прими еще хороших людей - я знаю ты сможешь,отдельное СПАСИБО МИРУ.....
еще я думаю не раз свидимся с вами,я ухожу из клана,но не из игры!(я всеже буду регулярно посищять клан форум)

0

2

так же и я в клан не вернусь,друг друга не теряем,остаюсь в игре,писать трудно,ну короче всех люблю и целую!!

з.ы. еще раз приношу извинения ребятам,которым обещала вернуться,надеюсь он7и меня поймут!!!и не смейте никуда уходить(Родомир, Ангелина),клан замечательный,все адекватные,достойные люди!!!

0

3

no comments :noworry:

0

4

... :noworry:

0

5

xxxWALKERxxx

а ты уверен что причина в нервах?

0

6

xxxWALKERxxx жаль а я думал что вернусь и ты с нами будеш
ВСЕ ВОПРОС С ГОЛОСАВАНИЕМ СНИМАЮ
ТАК КАК ВСЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ ЧТО Я ЭТО ЗДЕЛАЛ %)

0

7

xxxWALKERxxxНу вы чего делаете то ....блиин нахрен все настроение испортили ,какого хрена ребята -ну хоть поборотся то за себя надо -сказать кто или что конкретно не нравится -а так херак и ушли -ну нафиг слов нет .Если не отпишетесь -или ты дружище Валкер не скажешь мне хотя бы в привате почему ты это решил сделать -я не приму и не прощу вот такой позиции -должны быть какие то аргументы -нервы к черту!!!А с тобой дорогая ты моя Мамбочка -я по асе поболтаю-ни фига так -аривидерчи  и все -требую сатисфакции))
черная_мамба
xxxWALKERxxx

0

8

KingKrimson
договорились,поговорим по аське))
жду,стучись))

0

9

Валкер, нехорошо... ты ж обещал! хоть бы мне написал..:(

0

10

KingKrimson
я уже в темке ДВП все сказал,какие нафиг аргументы,....я тож мог "во блага" клана человек 20 выгнать,а потом сказать,что смотрители чтото там вынюхивают(хотя я не держу обиды на севу,только злость за его поступок)
ладно,пока одиночкой побегаю,в другие кланы я не очень то хочу,удачи вам.........

0

11

Миромидонец
млин,да я знаю,погано получилось,но я зделал свой выбор....если,что я знаю обратный адрес,только сами держитесь,я плохо к вам поступил-я знаю....
и бухать не надо,давай хватит уже,тебе с девушкой надо мерится и клан держать,так что не закесляйтесь

0

12

Миромидонец
ты только не обижайся уж совсем,просто накопилось,не все у меня так как хотелось вот и взорвался(

0

13

если кому,что надо пишите в асю,только назовитесь 476495160 :)

0

14

xxxWALKERxxx
хмм, не думала что ты так легко уйдешь..
какая бы ни была обида или злоба на кого-то из клана...
клан это все люди в клане в целом, мне, например, очень сложно из них уходить,
в другом проекте была ситуация когда в клане было всего 20 чел, но стабильно появлялись только двое я и еще один, главу видели раз в месяц, поэтому союзов не было....и мы тянули клан, тянули войны, так продолжалось месяца 3, потом мы ушли в псж)
но вы бы знали как меня ломало

0

15

xxxWALKERxxx Можть вернёшься? В ДВП вроде написал что ты жалеешь, что ушёл из клана..

0

16

валкер, змей, ты же мне обещал!!!

+1

17

надо закрыть форум, все кто на нем пишут, очень быстро устают и уходят :(

0

18

ПерехватНе дождетесь)))

0

19

ПерехватА ежели серьезно -то мож опять к нам??? Буду рад :D

0

20

xxxWALKERxxx
ЗасранеЦ вернись в клан! ^_^

Лично я 7 раз из одного и того же клана уходила :D
В итоге ща нашла клан по душе :embarrest:

З.Ы,
Вернись в клан, я тя жду;)

0

21

-CoNsTanYaTa-
Миромидонец
Wogans
Люди без обид,вернутся не могу - из-за лагов игру 4 дня запустить не могу :(

0

22

Перехват
ага конешн,форум закрыть,может нам еще на форум "Ордена розы" перейти? :)

0

23

xxxWALKERxxx
Короче.. как лагать не будет, обратись к Ловцу душ..)

0

24

xxxWALKERxxxну просто мое мнение все кто активно участвует не тольков игре но и на форуме быстро устают примеры думаю искать не надо а тот кто тут не пишется продолжает играть
KingKrimsonну я думаю это не большая проблема

0

25

Перехвату-почему ты так думаешь брат?

0

26

KingKrimson
а ты посомтри сколько участников на форуме их ники и кто в клане, обрати внимание на количество сообщений

п.с. да и немое это дело

Отредактировано Перехват (2008-02-27 11:39:59)

0

27

Перехват
нет я не согласен,я либо вернусь,либо буду один.
Вернутся щас трудно из-за того,что в клан хотели прийти люди хорошие,1 из них мне как брат,вот только в тот день инцидента с зеками,он получил наказуху ДВП,теперь зеков не берут в клан....
человек ради этого отказался от главенства своего клана и вот так вдруг получилось(

0

28

xxxWALKERxxx
И все таки я думаю, что просто надо вынести кандидатуру на совет приоров, обсудить, выяснить почему зек и т.д., а потом уже делать выводы о том, что человек не вернется больше в клан :flag:

0

29

xxxWALKERxxx
Валкер,  пиши его ник... мы обсудим кандидатуру... )
скоро набор в клан будет очень ограниченным )

0

30

Миромидонец
позняк уже,он снял наказание и поднимает на ноги свой клан)))

0

Создать форум.